Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6353381

Взамен на него

Гет
NC-21
В процессе
64
автор
winkie бета
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
У вас тоже такое было? Ужасное волнение перед тем, как начать соревнования — у меня такое постоянно. Нет, ну серьезно, зачем нам они? Я искренне этого не понимаю! — Третья команда, готовьтесь! — физрук похлопал нашего лидера по плечу и свистнул в свисток. Мы разделились на команды: всего их пять, а мы в третьей, и скоро должны были соревноваться с третьей командой того университета. К великому моему счастью, в нашей команде были Чимин, Джесси и Хосок. А вот ЮрА, Эни и Джин были в пятой. Бедняжка Розе угодила вообще непонятно, в какую группу. — Готовы? — Чимин всех оглядел и, дождавшись кивка, повернулся, чтобы приготовиться. Ну ненавижу я эти эстафеты! Я в них полный нуль! Ух, просто успокойся, всё будет в порядке… Думай о «Белоснежке»… Это помогает. — На старт! «Черт! Черт! Черт!» — Внимание… «Бля-я-ядь!» — Марш! — вопли других команд, ужасный звук трущихся об пол кроссовок, свисток и повисшая тишина у меня в голове. Он такой красивый… «Белоснежка», я хочу тебя увидеть. Как будто прочитав мои мысли, «Белоснежка» появился из ниоткуда и встал рядом со мной. Сердце забилось чаще. Волнение. Паника. — Привет, меня зовут Мин Юнги, — парень протянул руку. — З-здрасте, — я пожала руку, он была такой холодной. — Ты что, боишься меня? — Юнги хохотнул. — Не бойся, я не серийный убийца, и не кусаюсь. — Ну да… Простите, скоро моя очередь. — А, да, иди быстренько, — парень показал кулачок и сказал «Файтин». — У тебя все получится… Хистория, слышишь? Ты сможешь, — поддержав себя, я дождалась, когда ко мне прибежит Чимин, и выхватив у него из руки белую палочку, помчалась, что аж ноги чуть не подкосились. До финиша я добежала быстро, дотронувшись до стены, я побежала обратно. По приходу я заглянулась на Юнги, он улыбался, а я улыбалась в ответ и даже не заметила, что споткнулась и упала, шмякнулась прямо на подбородок. Сразу же поднявшись, я, что есть силы, побежала вперёд и подала палочку Хосоку. — Так вот, что мне снилось… Блять, мне плохо. Джесси! — еле выговаривая слова, я попыталась позвать подругу. Голова «гудела» страшно, подбородок, кажется, скрипел от боли, глаза непроизвольно слезились, к горлу подступил ком. Я оперлась о свои колени и опустила голову. — Черт, Джесси! — я потянула подругу за плечо. — Что? Кис, что случилось? — Джесси взволнованно подняла меня. — Мне плохо, — я схватилась за голову и протяжно завыла. — Очень плохо? Давай сходим к медсестре? — Пошли, — подруга взяла меня под плечо. И вот на половине пути меня как будто током ударило… Голова не то, что сильно заболела, она очень сильно заболела; мои ноги стали подкашиваться, из глаз хлынули слёзы, а из ушей кажется что-то потекло… Кровь из носа — это я поняла сразу. А подбородок мой полностью отказал: я не могла шевелить челюстью. Я закричала, что есть силы, громко. — О боже, Кис, что случилось?! — Джесси стала звать на помощь, но никого не дождавшись, взяла меня в охапку и побежала к медсестре. — Медсестра! Медсестра! — Джесси казалось вот-вот взорвется из-за напряжения, которое от неё, кстати, исходило немало. — Что? Что случилось?! — заметив меня на руках Джесси, женщина сразу же уложила меня на кушетку и стала тщательно осматривать. — Она упала? — медсестра дала мне обезболивающее. Стало намного легче. — Да, она упала. У нас была эстафета, она бежала дотронувшись до стены обратно к нам, но что-то пошло не так, и она упала на подбородок. — На подбородок?! — женщина шокированная, закрыла ладошкой рот. — Д-да, а что? Это ч-что-то серьезное? — я дрожащим голосом стала расспрашивать медсестру. — Вам срочно нужно в больницу! — это единственное что я услышала, перед тем как мои глаза накрыла черная пелена, а на фоне мне что-то кричала испугавшаяся Джесси.

***

Очнувшись, я осмотрелась вокруг и поняла, что нахожусь в больнице. Ко мне была прикреплена капельница, а на шее был держатель. Я вздохнула воздух, наполненный неприятным запахом медикаментов и тут же закричала от боли. Челюсть болела ужасно. Я не могла ею пошевелить, она была забинтована, причём, нехило так. — Хистория! Ты в порядке? — в палату забежал взволнованный Чимин. — Да, блять, ахуенно всё! — я попыталась закатить глаза, но… что за?.. Я… забыла? Я не могла закатить глаза. Просто не поняла, как это делается… Чёрт, что со мной?! — Чимин… — опять пелена. Я что, выработала в себе навык падения в обморок?

***

— Хистория, слышишь меня? — Чимин взял меня за руку. — Да, я все ещё в больнице? — Да, но прошла уже неделя с твоей последней отключки… «Что?! Неделя?! И какого хера это?» — Неделя?! — я прикрыла рот ладошкой, но, увы, опять закричала от боли. — Сильно больно? Хочешь воды? — Чимин судорожно протянул мне стакан воды. — Мне даже разговаривать трудно… Проклятая эстафета! — я разом осушила стакан, не обращая внимания на бинты и острую боль. И как я удосужилась упасть прямо на подбородок? Что-то не так, я много попросту не помню… Вдруг в палату вошёл худощавый седой мужчина высокого роста, в белом халате, на котором выделялся ярко-голубой бейджик с именем «До Хён Мин». — Здравствуйте, я — Ваш лечащий врач, — мужчина что-то прочитал на своем листе бумаги и попросил выйти Чимина. — Сейчас я задам вам несколько вопросов. Постарайтесь на них ответить, хорошо? — с какой-то необычной пустотой в глазах спросил врач. — Х-хорошо, — стоп, а с каких пор я стала заикаться? Я сейчас даже не волнуюсь. — Первый вопрос: Вы знаете парня, который только что был в палате? — Да, это друг детства. — Второй вопрос: какой момент с ваших соревнований вам запомнился больше всего? — на этот вопрос отвечать было стыдно, но и врать, не лучший выход. — Один парень, к которому я испытала невесомую симпатию. Мы тогда с ним познакомились. Потом я побежала со стартовой линии, а дальше все как в тумане, — с горем пополам попыталась объяснить я. — Третий вопрос: может быть, Вы забыли те или иные действия, которые делаете часто? — Я-я не могу закатить глаза. Не могу сфокусировать взгляд на чём-то одном… — Спасибо. Сегодня вечером я ещё раз загляну. Если что-то понадобится, обращайтесь к медсестре. — Хорошо, — сама ничего не понимая, я отпила от стакана воды и задумчиво стала перебирать свои мысли. Что тогда произошло? Почему я ничего не помню? Всё так запутано…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.