Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6353381

Взамен на него

Гет
NC-21
В процессе
64
автор
winkie бета
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ничем непримечательное утро. Только вот оно в больнице… Ну за что мне это?! Я что, такая беспечная? Чёрт бы тебя побрал, я хочу домой! А ведь Чонгук не знал… Вот же! И как будто прочитав мои мысли, карма послала ко мне Чонгука. Через минут 15 он был уже здесь. — Сбрендила?! — Гук сильно захлопнул дверь. — Гук, дай объяснить, — я не успела, ведь сейчас на меня смотрел совсем не тот Чонгук. Это было какое-то чудовище, которого так и воротило меня съесть, даже не оставив за собой косточки. — После выписки ты будешь на домашнем аресте, и никуда не выйдешь! — Гук бросил на койку свою сумку и мобильник, а сам куда-то помчался. Опять я всё испортила. И что мне сейчас делать? Помириться не вариант, так как с Чонгуком это не сработает. Может, тоже разозлиться? Хотя, ладно, пусть всё плывет по своему течению, как будет, так и будет. — Ты ела? — Гук заботливо, но всё ещё хмуря брови, спросил и поправил закатанные рукава рубашки. Видимо, мыл руки. — Что? Нет… — Вот, возьми, это вкусно, — Гук протянул ланч-бокс и сам тоже принялся открывать такой же. — Спасибо, — я почти разом уплела все содержимое, а Гук долго смотрел и улыбался. — Ешь побольше, — Гук положил на остатки риса кусок рыбы, я же, без угрызений совести почти сразу проглотила этот кусочек. — Гуки, прости меня, пожалуйста, что ты всё время не был в курсе. Я плохо себя вела… — я закрыла ланч-бокс и положила его в сумку брата. — Эх ты, горе моё. Хочешь ещё? — Гук опять улыбнулся, наблюдая за моими засиявшими глазами. — Жуй, обжор, — парень поцеловал меня в лоб и погладил по голове. Я благодарна, жутко благодарна, что мой брат не такой как папа. У Чонгука есть сердце, он хороший человек. И я его люблю, чтобы не случилось, я всегда буду оставаться ему сестрой, а пока, пусть жизнь нас научит всему, чему предстоит с нами столкнуться.

***

— Больно? — Чонгук посмотрел на красный подбородок — Все нормально, — я хохотнула наблюдая за гримасой Гука. Всё же он ненавидел вид крови с самого детства. Насилие он тоже не сильно любил, поэтому когда мне было восемь лет, он чуть не утащил меня вон из дома вместе с собой. К тому моменту папу уже было не остановить. — Не больно? Точно? — Гук осторожно обрабатывал рану, и все ещё дрожал. — Да хватит уже, ей богу, как ребёночек. Мне не больно. Слышишь? Вообще не больно! — Хорошо, — всё ещё с той же опаской, но более уверенно парень продолжил обрабатывать, а вскоре закончил. — Хочешь пить? — Чонгук взял в руки стакан воды. — Не откажусь, — опять эта жажда, она меня мучает постоянно. — Можно? — в палату вошёл Чимин, весь растрёпанный, явно не выспавшийся и с двумя пакетами в руках. — Чимин? — я тут же привстала. — Лежи, — Гук уложил меня обратно. — Пойдем, поговорим как мужчина с мужчиной, заодно познакомимся. — Х-хорошо… — Чимин ещё раз на меня посмотрел, и они с братом скрылись за дверью. — Опять я одна. Что делать? — опять же лекарства, вода, и это даже едой назвать трудно.

POV Чонгук — Привет. Я Пак Чимин, а Вы? — парень вежливо протянул мне руку. — Приятно познакомиться! Меня зовут Чон Чонгук, — руку я все же ему не пожал. — Я родной брат Хистории. Хочу, чтобы она как можно быстрее выписалась из больницы и отсидела дома. — Я много о Вас наслышан… Не бойтесь, я прихожу к Хистории каждый день, и знаю дату её выписки. — Ты знаешь какой у неё диагноз? — я напрягся. — Простите, Хистория хотела Вам сказать сама… — Ладно. Какие у вас отношения? — Мы дружим с начальной школы. — Так давно? А почему я не знал? — Надеюсь, она будет в порядке. Мы, правда, очень близки. Вы можете ни о чём не беспокоится, я могу только оберегать её, никогда не причиню ей боль. — Давай зайдём, — я открыл дверь. Немного не доверяю этому парню. — Чимин, — когда парень подошёл к девушке Хистория обняла его, так сильно, что аж завидно стало. — Ты в порядке? Не хочешь пить, есть? Может в туалет? Или в душ? Я тебе помогу, — быстро проговорил Чимин. — Я хочу в душ. — Пошли. — Э-э, стоп! Вы же друзья! — я не понял, что происходит. — Ну да. А вообще, я уже могу являться её парнем, ведь никого ближе кроме Вас и меня у неё нет, — вдруг парень схватил Хисторию на руки, а та расхохоталась. — Чёрт… — после того, как парочка вышла, я медленно осел на койку и потёр переносицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.