Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6353381

Взамен на него

Гет
NC-21
В процессе
64
автор
winkie бета
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       Эта неделя пролетела ну слишком уж быстро. Невыносимо терпеть то, чего уже дожидаешься, зная дату. Каждую ночь меня мучали кошмары, где я позорилась на соревнованиях. Но что-то меня так тянет туда, может, я встречу что-то или кого-то?..

***

Уже готовые девушки зашли в туалет и с тоской в глазах стёрли весь макияж с лица, затянув поуже шнуровки кроссовок. Явно не ожидая, что в спортивных форме и обуви намного удобнее, чем в короткой обтягивающей юбке и каблуках, маленькая группа девушек вышла из туалета и направилась в спортивный зал. Когда девушки зашли, то увидели неимоверное количество новых и незнакомых лиц, и лишь когда зашли вглубь, увидели, или нет, скорее, услышали знакомые профили и направились прямо к ним. POV Хистория — Мальчики! — я с разбега приземлилась на Чимина и крепко его обняла, а девочки принялись прилипать к остальным. — Ну что, вы готовы? — Джин насмешливо ухмыльнулся и пошел в сторону одной ему известной группы из нескольких человек. — Черт, я не могу, — не успела поныть Розе, как её схватили на запястье и увели полным ходом куда-то за пределы спортзала. — Айщ! Где мой телефон? — ЮнА с грохотом уронив свою сумку, стала копаться в ней, но, не найдя гаджет, побежала в туалет. — Эни, сходи со мной в столовую. Я хочу взять лишнюю бутылочку воды, — Джесси умоляюще посмотрела на девушку, а та лишь что-то невнятно пробурчала, последовав за Джесси. — А ты? Ты меня тоже бросишь? — я вопросительно посмотрела на Чимина и даже не удивилась, когда он, потрепав меня по голове, побежал к Джину. — Заебись — рукалицо, а потом мгновенное фиаско. Я грохнулась прямо на свою пятую точку под восхищённые вопли неизвестных мне парней, разглядывающее задравшиеся шорты. — Идиоты — смахнув с себя всё, что я набрала на полу, пошла за Юной. Но в туалете её след простыл! Я решила пойти в столовую, но в ней ни души. Про Хорса и Розе вообще молчу, а вот по обратному приходу в спортзал, я не обнаружила там Джина с Чимином. — Теперь ещё круче! — я села на скамейку и лениво начала листать соцсети, в то время, как неподалёку раздался оглушительный гул динамика, оповещая всех, что соревнования уже начинаются и надо занять свои позиции. — Ну и где их носит? — я позвонила Юне — недоступна, позвонила Джесси — выключена, позвонила Эни — то же самое, что и с Юной, а у Джина с Чимином, похоже, телефоны вообще не под рукой. Уже изрядно запаниковав, я стала расспрашивать всех знакомых и друзей-одногруппников, не видели ли они ребят. — Ах, намучаешься с ними… — я встала на свое место и внимательно стала слушать всё, что нам говорит наш ректор. Даже через минут десять никого не было видно. Что ж, мне конец! Сейчас была такая часть, где университет, который пришёл с нами соревноваться, должен показать свои таланты именно в спортивной части; естественно, это касалось и нас. Все столпились и в центр вышел какой-то парень, хилый такой, держа в руке лук. Прицелился и чуть не попал в одного из судей, тот же, выхватил стрелу прямо на лету. Все находящиеся в спортзале ахнули от удивления и отошли подальше. Тот судья выглядел достаточно молодо: пепельные волосы, отливающие серым, бездонные тёмно-карие глаза, алые аккуратные губы, изящные руки и тонкие пальцы. Одет в строгий костюм, и то, что мне приглянулось больше всего — белоснежная кожа. Нет, ну, серьезно, он был как Белоснежка! Через некоторое время в зал он вернулся уже весь растрёпанный, в спортивной форме, без укладки и дорогих ботинок. В его руке также был лук и одна стрела. Парень осторожно нацепил на тетиву стрелу и прицелился. Изящные пальцы крепко сжимали нить, которая, казалось, вот-вот лопнет от напора сильных рук. Сложив губки в некой забавной уточке, парень наконец выстрелил. Стрела как по щелчку тут же выскользнула и попала прямо в середину прицела. Толпа восхищённо загудела, обращая слишком много внимания на судью, который сейчас просто должен сидеть и оценивать, а не стрелять за парня, который куда-то запропастился. Я прожигала взглядом «Белоснежку», а он меня. Было что-то такое, до боли родное, но как будто чужое… Не было дискомфорта когда глядела на него, не было неудобства в нашем зрительном контакте, всё было так странно. Слишком странно. — Хистория! — на спину кто-то набросился и я чуть не упала. — ЮнА! Где ты была?! — я моментально оживилась и легко толкнула подругу по плечу. — Я искала свой телефон, и нашла! — радостная, что не потеряла свой айфон, ЮнА чуть ли не целовала его. — А где остальные? — я разглянула в зал. — Чимин и Джин во-о-он стоят, — ЮнА тыкнула тонким пальчиком на группу людей. — Джесси и Эни должны скоро подойти, а вот про Хорса и Розе я даже не знаю, — девушка пожала плечами и радостно, вприпрыжку поскакала к своему «Оппе-Джину». — Айс вообще, — делать было мне сейчас нечего, так как до нашей эстафеты ещё далеко. Мне пришлось пойти к Юне, стоявшая с парнями. — Хистория, иди сюда! — услышав зов Чимина я пошла к ним — Вот, познакомьтесь, это моя подруга Хистория. Хистория, это наши давние друзья, я с ними учился в средней школе. Перед нами стояли три высоких парня: два брюнета и один блондин. — Меня зовут Ким СонХо, — ну, что ж, СонХо, не идут тебе светлые волосы. — Я Лим Джи, — парень с миленьким личиком протянул мне руку, но я лишь вежливо поклонилась и чуть отвернулась. — Можешь звать меня Ким Намджун, — самый высокий помахал мне рукой и улыбнулся, показывая свои прекрасные ямочки. Не знаю, но он казался самым адекватным среди этих «друзей». Меня сразу же затянули в диалог, стали расспрашивать и мне пришлось отвечать, но только из вежливости! Так пролетело большое количество времени, я даже не заметила, как быстро вписалась в их коллектив. Но голову всё равно не покидали мысли о той самой «Белоснежке». Надеюсь, это скоро пройдет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.