Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6353381

Взамен на него

Гет
NC-21
В процессе
64
автор
winkie бета
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Всё же от посуды мне удалось убежать, то и хорошо: ему то правильно питаться надо, то посуду каждый день мыть, то ещё что-нибудь… Я знаю, наверное, это только средние обязанности, но всё же я не привыкла и всё время ленюсь без повода. Когда Гук на нервах, я стараюсь к нему вообще не подходить, ведь он может сделать всё, что угодно. Однажды мы с ним повздорили, когда Гука уволили с работы, а он разозлился и запер меня в чулане на целый вечер. После этого я не смею его ослушиваться в серьезных ситуациях, не то, что посуду помыть, например, за учебой следить, на подработку ходить, или отношение с парнями строить. Что-то в этом вроде.

***

— ЮнА! — я окликнула подругу, которая что-то старательно строчила в телефоне. — Киса! — ЮнА с разбега обняла меня и поцеловала в щёчку. — Почему тебя так долго не было? Мы все так скучали! — показывая на группу студентов восторженно воскликнула девушка. — Я тоже скучала, — ответив на чмок, я повела подругу к тем самым студентам. Среди них были Джин, Чимин, Хосок, Эми, Розе и Джесси. — Привет ребята! — я кинулась ко всем со объятиями. — Хистория! — все на меня набросились. — Что я пропустила? — я стала расспрашивать друзей о прошедшем месяце. — Много чего! Давай, сегодня заедем в кафе и мы все тебе всё расскажем? — ЮнА взяла меня под локоть и повела на пару.

***

— Прикинь, неделю назад Чимин подскользнулся и упал прямо на Джина, и они чмокнулись! — Джесси жевала во рту еду и плакала от нахлынувшего смеха. — Что, реально?! — я тут же залилась смехом, наблюдая за раскрасневшимися Джином и Чимином. — А ещё Розе недавно призналась Хорсу в чувствах! — ЮнА оторвалась от телефона и тыкнула на Розе с Хосоком, которые сидели рядом. — Ну что? Хорс, это взаимно? — я перевела взгляд на Хосока и затаила дыхание в ожидании ответа. — А почему бы и нет? — парень взял и смачно поцеловал Розе в губы. — Эй! — Розе оторвалась и стала потирать губы, вся раскрасневшая, а группа довольно загудела, обращая на себя внимание всех находящихся внутри помещения. — Хосок! Да ты стал настоящим мачо! — я похлопала того по плечу. Уже после долгого дня мы все возвращались в общагу. Честно говоря, меня жутко бесило, что я не могу переехать в универ до его окончания, ведь не видеть друзей месяцами и не слышать их голос — ужасная пытка. Каждый день, каждый месяц я терзаюсь и жду того дня, чтобы наконец увидеть их. Вздохнуть знакомый с самой школы запах Юны, потрепать шелковистые пряди Чимина, погладить по пузику мамочку Джина, потеребить многочисленные сережки и кольца Хорса, услышать звонкий смех Джесси, гладить вечно красные щёчки Розе, подправлять макияж Эми. Мне так всего этого не хватает… К чёрту все! Завтра же пойду, соберусь и перееду в универ на последующие три года. Жаль, что сегодня же об этом забуду. Это лишь жалкое враньё, когда под маской уверенности прячется лишь слабая девушка, которая ни на что не готова… Потому что кое-кто, мне не позволит. — ЮнА! Я хочу есть! — через два часа после нашего прихода, я уже начала ныть. — Мы же только недавно были в кафе, — подруга что-то усердно печатала на ноутбуке. — А что мы ели?! Мы только пили пиво, закусывая курочкой! — Именно! Ты съела почти целую курочку! Знаешь, сколько переваривается куриное мясо, да ещё и жареное? — Сколько? — Много! — подруга захлопнула дверь и заперлась у себя — Ну я есть хочу! — я стала ныть и топать ногами по бедному, ни в чём неповинному дивану. — Да захлопнись уже! — Эми выключила свет в гостиной и запихнула меня в мою комнату. — Да черт! — я упала на кровать и включила ноутбук, чтобы посмотреть последние новости. — Ну и хрен тебе в рот! Что за чёрт? — я несколько раз перечитала статью о том, что в нашем университете проводятся соревнования. — Я тебе сказала спать! — Эми невнятно кричала со своей комнаты. — Да у нас через неделю соревнования устроят с другим университетом! — услышав мои возмущения, подруги сразу же прибежали ко мне. — Что?! — в унисон они воскликнули. — Читайте, — я придвинула ноутбук поближе к подругам. Девушки внимательно прочитали каждое слово из статьи и безнадёжно вздохнули, понимая, что ждёт их упорная физическая нагрузка — для них это сложнее учёбы в университете. — Ну блин! Они издеваются? — ЮнА стала подбирать себе спортивную одежду (обратите внимание, из моего шкафа!). — Эй, это мои вещи! — я захлопнула дверь перед носом девушки и легла спать.

***

— Девочки! — услышав знакомый голос, мы повернулись и заметили Чимина, причём, одного. — Привет! — я обняла Чимина, и мы пошли в аудиторию. — Вы готовы к соревнованиям? — к нам подсел довольный Хосок. — Нет! — мы с Эми и Юной воскликнули. — Ну, вы блин как всегда! Прыгать-бегать так сложно? — сразу стал возмущаться только что пришедший Джин. — Вам легко говорить! Вы не краситесь, одеваетесь и у вас нет месячных! — ЮнА злобно хлопнула ладошкой по столу и надула губки, на это парни предпочли молчать, лишь закатив глаза и тяжко вздохнув.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.