ID работы: 6351636

Blame Jacob...

Джен
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
— Ну, Милли, ты выполнила? — спросил Вулфард, подходя к девушке во время небольшого перерыва. — Ты это о чем? — конечно, она прекрасно понимает, что он имеет в виду, но дурочкой прикинуться не помешает. — Рассталась с Джейкобом? — Прекрасно знаешь, что нет. Он давно влюблен в меня и я не могу так поступить. Это просто напросто идёт наперекор всем моим принципам. — Напомни — ка мне, кто предложил сыграть в правду или действие? — Я, но это не значит, что я обязана выполнять это действие. — Ошибаешься… — Милли, Финн, ваша сцена! — послышался голос одного из братьев. *** Был вечер. Высокий парень направлялся к трейлеру друга. Он не мог вечно держать все в секрете, поэтому сейчас собирался рассказать тайну. Конечно, он знал, что Шнапп обрадуется, донесет эту новость до Сэди, та, в свою очередь, Калебу, после дойдёт до Гейтена, который, естественно, поделиться информацией с Милли. Но ему было все равно. Вы думаете он просто так согласился играть в правду или действие? Наконец-то придя Вулфард постучал в дверь. Ноа в замешательстве посмотрел в окно. Увидев друга, он улыбнулся и впустил Финна в тёплое помещение. — Привет, — поздоровался актёр. — Привет, можно с тобой поговорить? — Конечно, а что-то случилось? — поинтересовался Шнапп. — Мне надоело держать все в секрете, Ноа. И я прекрасно знаю, что тебе понравится эта новость. Несколько раз моргнув, парень предложил пойти в гостиную, чтобы поговорить, как нормальные люди. — Давай, колись. — Ну. Это началось год назад. Мы с Милли очень хорошо общались, иногда устраивали ночёвки. Вы с Сэди ещё тогда нас шипперить стали. — Иии… — Шнапп расплылся в улыбке. Он уже понимал, к чему ведёт этот разговор. — Ну, что «и»? И так прекрасно понимаешь, к чему я клоню. — Ты. Влюблен в Милли? — Ну, в общем, да… — Ааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На крик Ноа сбежались все, кроме, конечно, самой Браун. Спит, как убитая, честное слово. — Что случилось?! — спросили ребята в унисон. — Финн влюбился в Милли! Через пять минут они замутили тусу. Все радовались и кричали, ели фаст фуд и пили газировку. Конечно, если сам Вулфард признался, то и Филли не за горами. *** — Вы чего вчера орали? Я собиралась прийти, но заснула. — Нам открыли священную тайну, — пояснил Калеб. — Какую?! — глаза Браун засветились, она была очень заинтересована. — Узнаешь позже, — подмигнул Матараццо. Милли грустно отвернулась от друзей и продолжила пить любимое капучино с шоколадными пончиками. — Всем привет! — Финн, как дела? — Нормально. Миллс, чего грустим? — Они узнали священную тайну и не хотят рассказывать. — Какую тайну, — конечно Вулфард прекрасно знал о чем они, но решил сделать вид, что вообще не понимает, что происходит. — Секрет, — показала язык Сэди, подыгрывая другу. — Теперь я могу грустить с тобой, — парень сел рядом с актрисой и взял один пончик. *** — Майк, — грустно произнесла Одиннадцать и окончательно расплакалась. — Всё хорошо, Оди, я рядом. Мы найдём Дастина, обещаю, — он уткнулся носом в её макушку и обнял (кстати, хорошая идея для фанфика… Как вы думаете, стоит написать что-то такое?). — Ииии… Снято! Молодцы, если бы я мог, дал бы вам по Оскару! Отдыхайте. — Пончики. Пончики. Я хочу пончики. Обожаю пончики. — тихо говорила Милли, направляясь в столовую. — А я тебя… — прошептал Финн. — А? — Я говорю, я тоже. Они взяли два капучино и четыре шоколадных пончика. Сели за стол и стали обсуждать сценарий третьего сезона. Тут у Браун зазвонил телефон. — Привет, Джейк! Как ты? — Да, у меня тоже все супер! Что делаешь? — А я обедаю, — девушка улыбнулась. — Как ты догадался?! — Ладно, хорошо! — И я тебя, пока. Завершить вызов. Милли хотела что-то сказать Вулфарду, но увидела, что он ушёл, оставив на столе свою порцию пончиков и капучино. *** Сарториасу не сиделось на месте. Он боялся, что Финн отобьёт у него Браун. В конце концов, певец далеко от своей девушки, а этот мерзавец рядом. Из чего следует, что ему срочно надо ехать за Милли и всячески ограждать от общения с кудрявым. Купив билет в Атланту, из которой он уже успел уехать, парень стал собирать вещи. Самолёт вылетал из Лос-Анджелеса в семь утра и, чтобы успеть, Джейкобу нужно было встать в пять, так как аэропорт находился не близко. По идее, в двенадцать дня он уже был бы в там, а, где-то к трём, прибыл бы на место съёмок. *** POV Милли Во время перерыва я решила побыть в своём трейлере. Голова болела так, что единственное, что я могла делать, так это спать. Сейчас только без пяти три, а перерыв до четырёх, так что, поставив будильник, я легла на кровать. Поспать нормально не удалось. Кто-то стучал в дверь. Боже, неужели у меня не может быть немного свободного времени, чтобы потратить его на себя, а не на нежданных гостей. Лениво переставляя ноги я подошла к источнику звука. Открыла. — Джейк! — Миллстер!!! Мы обнялись. Джейкоб прошёл в моё скромное, временное жилище. — А у тебя уютно. Как ты тут? — Хорошо, как видишь. Целыми днями кайфую. Работа — супер. Вкусная еда — бесплатно. Психолог — Сэди. Юмористы — остальные. Не жизнь, а сказка. — Да, здорово. Рад за тебя. — Сарториас улыбнулся. — Я вижу, ты с вещами. Хочешь останься у меня? — Было бы неплохо. Я так соскучился за эти дни. — Я тоже. Тогда может прогуляемся? У меня сейчас перерыв, целый час. — Давай. Ребята отправились в парк аттракционов, который находился поблизости. Побывав, наверное, на всех они с ужасом поняли, что уже семь часов вечера! Ребята побежали на площадку. *** Финн никак не мог успокоиться. Его ангел пропал. По слухам ещё и с Джейкобом. Он искал везде, но её не было. Пришлось снимать другие сцены, без Браун. Он был готов убить Сарториаса, если тот что-то сделал с его, пока что, подругой. Но нет. К семи часам голубки вернулись. Нет, ну вы посмотрите на Джейкоба! Только он виноват в том, что Филли не реал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.