ID работы: 6351636

Blame Jacob...

Джен
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:
С мыслью о том, что сегодня, наверное, самый лучший день в его жизни Финн встал с любимой кроватки. Он прошёл в гостиную, где, развалившись на диване, мирно спали Ноа и Сэди. Теперь и Вулфард вступил в общество, под кодовым названием «ФР», что означает Филли реальны. Ребята решили хорошенько объяснить Сарториасу, чтобы он расстался с Милли, и не мешал паре. Они, конечно, не были точно уверены в том, что это сработает, но попробовать стоит. Разбудив друзей (хотя кто их знает, вдруг встречаются?) актёр взял сценарий и все вместе пошли в столовую. Конечно и в трейлере был холодильник с кучей еды, но там не было пончиков и капучино. Зайдя в самое любимое место на съёмочной площадке, ребята разделились. Сэди отправилась за кофе, Ноа за пончиками, а Финн занял самый классный стол. Через пару минут после того, как они сели, в здание зашли Милли и Джейкоб. Пара мило болтала. Браун взяла два капучино, а Сарториас шоколадные пончики. ФР решили, что Сэди отвлечет актрису, а парни в это время серьёзно поговорят с этим придурком. *** — Ты понял?! — спросил Ноа, мило улыбаясь. — Знаешь что! Я не собираюсь расставаться с ней! Она — самая лучшая девушка, которую я когда-либо встречал! — Именно поэтому она должна быть со мной. — подключился Финн. — Засранцы, — злобно бросил он, выходя из зала. — Не думаю, что это сработает… — подозрительно протянул Шнапп. — Ничего. Милли все равно должна его бросить. Она проиграла и обязана выполнять задание. Такие правила. Друзья оглянулись. За ними стояла Браун. — Слушай, Финн. Джейк любит меня, я его, так в чем проблема?! Мы счастливы вместе! Ты хочешь лишить меня даже этого! Почему? — Да потому что я люблю тебя! Милли опешила от такого заявления, она пару раз моргнула и нервно сглотнула. Пока девушка переваривала информацию, Вулфард успел уйти. — Ну уж нет, — бросила девушка, побежав за ним. А догнала актриса его, собственно, в одном из коридоров, в котором находились гримерные. «Спрятаться решил? Не выйдет.» — подумала Браун. Убедившись, что друг зашёл в одну из комнат она тихо подкралась к двери. Мгновенно открыв её, Милли забежала внутрь, закрыла их на ключ и кинула его так, чтобы он пролетел под дверью и остался в коридоре. — Оперативно, — восхитился актёр. — Вот теперь поговорим. То есть ты все это время ненавидел Джейкоба и мечтал, чтобы мы наконец расстались, только из-за того, что любишь меня? — В общих чертах, да. — А просто рассказать мне нельзя было? — Побудь на моем месте и попробуй! Это не так легко, как кажется! И вообще, как мы отсюда теперь выйдем?! Вулфард посмотрел на дверь, потом на Милли. — Без понятия, — развела руками Браун. — Отлично, молодец, Миллс. Так нормально и не поговорив, ребята просидели в этой довольно маленькой комнате два часа. Потом их нашла Наталия, которая искала резинку для волос. Освобожденные подростки отправились за пончиками, так как очень хотели есть. Вели они себя также, как и всегда. Будто бы Финн и не признался. *** — Ну, как все прошло? — спросил Ноа. — Никак. Я ей признался, а потом мы больше не говорили. Просто вернулись в столовую за пончиками. — Ну вот что вы за люди?! Одна выпечка на уме, честное слово! На телефон Вулфарда пришло уведомление. «Millie Bobby Brown опубликовал (а) новое фото». Да, Финн поставил на неё уведомление и что? На фотографии была изображена она и Сарториас в парке. Подпись гласила: milliebobbybrown Мне было хорошо с тобой, но я люблю другого. Мы можем остаться друзьями? ❤️ Трёхэтажный мат разнесся по всей площадке. Актёр обнял Шнаппа. — Они расстались, Ноа! Расстались!!! *** Быстрым шагом с небольшими прыжками кудрявый направлялся в торговый центр, находящийся недалеко от трейлеров. Милли рассталась с Джейкобом, а это значит, что дорога к Филли официально открыта. Парню следовало бы купить букет цветов и самых вкусных шоколадных пончиков с капучино в мире. Он был уже на полпути к заветному зданию, как врезался в какого-то мужчину. Подняв глаза, он заметил, что их двое. — Опять вы? Ну что вам надо? Долг я заплатил, Милли не отдам. Что непонятного? — Непонятно то, что ты ещё жив. А так все предельно ясно. Не хочешь сыграть? — Ага, сейчас. Во- первых, у меня дела, а во- вторых, я не собираюсь ещё раз попадать на одни и те же грабли. — Не хочешь, как хочешь. Но сегодня мы добрые, играем по — честному. — По — честному, говорите. — Вулфард призадумался. — Ну, раз по- честному, давайте. Только быстро. Сыграв три партии Финн проиграл две. В итоге он отдал десять тысяч долларов на ветер. Зато получил пять. Ему явно надо завязывать с азартными играми. Эти двое по- честному играть не умеют. — Ладно, чуваки, мне реально пора. — Вали давай. *** Двое подростков сидят на кровати девушки. Они разговаривают о всяком. Финн рассказывает, что снова сыграл с этими придурками и снова в минус. — Знаешь, Вулфард, мне кажется, что я теперь всегда буду таскаться с тобой. Иначе они скоро наделают тебе долгов. — Окей, я не против проводить с тобой больше времени, — ответил парень. — Мы же оба понимаем, что просто не можем друг без друга? — Безусловно. — Так может. Будешь моей девушкой? — Конечно, болван! — Это я — болван?! Ну держись, Милли Бобби Браун! — подушка полетела прямо в милое личико. — Эй! Между ними началась настоящая война. Подушки летели только так! *** — Наконец-то эти двое безумцев вместе! — воскликнула Сэди. — Видимо, ФР не так уж бесполезна, — добавил Ноа. Ребята обнялись, усевшись поудобнее (да, да. Ноди ис реал). Негромкий крик раздался из трейлера Милли. Вскоре с силой открыв дверь оттуда выбежала сама девушка. За ней с огромной подухой гнался Финн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.