ID работы: 6351636

Blame Jacob...

Джен
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
Сонные актёры тихо шли по большому отелю. Они направлялись в столовую. Сегодня им нужно было ехать на съёмочную площадку, но, так как машины приедут только в два часа дня, друзья решили встать пораньше, чтобы хорошо провести время до обеда. — На кой-черт ты разбудил нас в семь утра?! — возмутился Гейтен. — Сами же сказали, что нам надо повеселиться! Вот я и решил встать пораньше. Тем более завтрак тут начинается рано, поэтому мы на него всегда опаздывали, — оправдался Ноа. Покушав, ребята вернулись в номер. — Ну, что делать будем? — Го в догонялки! -Ты серьёзно, Калеб? Нам же не девять лет, — возразила Милли. — Да нет, это супер догонялки, по всему отелю. Давайте! — Ладно, — согласились все. *** Девушка быстро бежала по бесконечным коридорам. За ней гнался высокий парень. Оба смеялись. Завернув за очередной угол в глазах у актрисы резко потемнело. Она навалилась на стену, пытаясь отдышаться. Голова кружилась, а место в области талии снова болело. Она скатилась вниз по стене. — Милли, все в порядке? — Финн подбежал подруге. Прошла минута, после его вопроса, а Браун так и не ответила. Тогда актёр аккуратно взял её на руки и понёс в номер. Ребята долго расспрашивали п̶а̶р̶о̶ч̶к̶у̶ друзей о том, что случилось, но никто так и не дал им точный ответ. У Финна были лишь предположения, а Милли лежала без сознания. *** — Вот ваши сценарии, завтра снимаем сцену на карьере, — сказали братья, протягивая шесть увесистых папок. Разобрав их, актёры отправились в трейлер Милли. — Так… Что с тобой произошло? — Я не знаю, Сэди, я убегала от Финна, потом в глазах потемнело и я почувствовала, что скоро упаду, поэтому остановилась около стены. А дальше я все-таки упала и потеряла сознание, — Браун пожала плечами. — Может тебе стоит сходить к врачу? — Нет, я думаю, что мне просто не стоило ложиться так поздно и вставать в семь, я просто не выспалась, не обращайте внимания. *** — Нет, Милли, попробуй ещё раз, — обречённо сказал режиссёр. Входе сцены на карьере Джейн должна была телекинезом заставить Уилла подняться в воздух. Актриса никак не могла сосредоточиться из-за резкой боли раны на талии. Она всеми силами старалась скрывать это и, одновременно, играть роль. Но получалось из рук вон плохо. Кое-как, они все же смогли это снять и перейти к сцене самого Байерса. — Милли, можешь быть свободной, на сегодня твои сцены закончены, — мужчина улыбнулся. — Простите, пожалуйста. Я не знаю, что со мной творится сегодня. — Ничего, мы и правда должны были снять только одну твою сцену. Отдыхай. — Спасибо, — Браун пошла в свой временный дом. Финн побежал за ней. — Миллстер, что случилось, — спросил он, догоняя подругу. — Опять. Вулфарду не надо было говорить тридцать два предложения, чтобы он понял, о чем говорит его ангел. Парень был готов поклясться, что если встретит этих мужиков ещё раз, точно надерет им задницы. — Могу побыть с тобой, если хочешь, — предложил актёр, в надежде на положительный ответ. На самом деле это он очень хотел поговорить с ней, хотя бы часок. — Нет, Финн, ты что. Там скоро твоя сцена. Ноа играет слишком хорошо, чтобы переснимать свою десять раз, — она дружелюбно улыбнулась, — я могу поболтать с Джейкобом. При упоминании певца Вулфард сразу изменился. Он ответил более грубо, чем обычно: — Делай, что хочешь. И ушёл. Просто потому что не мог. Он не мог находиться там, зная, что все это время его ангелочек думает о противном Сарториасе. *** — Надо что-то делать, Сэди!!! Милли встречается с Джейкобом!!! — Что?! Какого!!!? Ноа, это достоверная инфа? — Она сама мне сказала! Я в это не верю! Филли, Филли и ещё раз Филли! — Так, спокойно. Нам нужен план. — Давай так. Я приглашаю Финна в кафе, типа поговорить о работе, ты тоже самое делаешь с Милли. Главное это в одно и тоже кафе, и в одно и тоже время. Сами мы туда пойдём, но сядем за столик, где нам будет все видно, а они нас не заметят. И нужно будет устроить романтИк. — Это гениальные мысли, Ноа! *** — То есть, ты предлагаешь мне сходить в моё любимое кафе и поговорить о работе? — переспросила Браун. — Ну, в общих чертах, да, — подтвердила Сэди. — Боже мой, да! Сейчас, переоденусь и пойдём! — Да, мне бы тоже не помешало. Встречаемся около моего трейлера в пять часов. — Хорошо, до встречи, — девушка закрыла ноутбук, предварительно закончив вызов. Разговоры с друзьями по скайпу — любимое занятие номер один. Обе девушки начали собираться, тоже самое происходило в трейлере парней. *** Сэди ненадолго отлучилась, под предлогом, что ей нужно забежать в аптеку. Не удивительно, что Ноа поступил также. Оба сказали друзьям сесть за столик. В кафе оставался только один и, конечно, Милли и Финн сели туда, по — началу даже не заметив друг друга. Шнапп и Синк потихоньку зашли и уселись за нужный стол. За ним сидел Калеб, который согласился помочь. Сначала Сэди позвонила Браун, сказав, что у неё наметилось свидание и она не сможет. Через пять минут Финну позвонил Ноа и сказал почти тоже самое. Ребята решили не уходить, актриса соскучилась по любому месту, а Вулфарду просто представилась возможность побыть с ней почти наедине. Разговорившись, друзья и не заметили, что наступил вечер. Они вместе отправились домой, но, так как сильно устали, пришли в трейлер Финна, ведь он находился ближе. *** — Думаешь, получилось? — обеспокоено спросила Синк. — Отвечаю, они вчера пошли к Вулфарду, — Ноа пошевелил бровями. Сэди легонько толкнула его в бок. — Дебил, ей тринадцать! — Да я даже не в этом смысле, извращенка, — оба засмеялись. Вдруг в дверь постучали. Сэди пошла открывать. — О боже, Милли, ты как? — Я, кажется, сейчас умр… То есть усну… — Что, весёлая ночка? — крикнул из спальни Ноа. — У вас, видимо, — отозвалась Браун, — а что, Ноди, звучит (если что Ноди это типа Ноа + Сэди). — Думай, что хочешь, но у вас точно была бессонная ночь. — Ну да, мы не могли заснуть, вот и сыграли в правду или действие. Я, как обычно попала. Он загадал мне расстаться с Джейкобом. Друзья переглянулись, их глаза блестели, а на лицах мерцала улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.