ID работы: 6351600

Кафе "Let Petit Chat"

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дар истинного КОШАТНИКА

Настройки текста
Примечания:
– Хорошо было бы найти работу в каком-нибудь офисе...но, думаю, будет лучше, если я найду хоть что-нибудь, где пригодится мой опыт.        Я шёл, размышляя, что я буду делать дальше.        Вдруг, я увидел объявление о наборе сотрудников для работы в кафе. *Кошачьем кафе...* – Я никогда не был в кошачьем кафе раньше, но мне всегда было интересно сходить туда. Может мне выпить чашку чая и узнать побольше о работе?!        Я очень люблю животных. У меня раньше была собака и хомяк. *Честно говоря, я не был большим фанатом кошек. Интересно, а может ли это стать проблемой?*        Я немного поколебался, но набрался смелости и открыл дверь. Мне, на миг, показалось, что это судьба... – Добро пожаловать в наше кафе! - парень выглядевший как ученик старшей школы, вышел мне на встречу. У него были короткие светлые волосы и блестящие глаза. - Пожайлуста, входи. Уааааааа, ты у нас впервые. – Что? - я был удивлен. Не думал, что встречу такого симпатичного парня здесь. Широ: – Эй, Сора. Он у нас первый раз, не так ли? Он выглядит таким удивлённым, - парень похожий на принца вышел и пожал мне руку. - Пожалуйста, входи. Хозяин... менеджер сейчас выйдет. – Что? - я пришел в ещё больнее замешательство. *Это не кошачье кафе, а кафе потрясающе красивых парней?* Лео: – Кажется, он может видеть нас настоящих. Интересно... - парень, который казался самым дерзким из всех, приблизился. Я чувствовал,как бьётся его сердце. *Б... близко... слишком близко...!* Широ: – Т-ты прав! Хотя, он ничего не ответил на то, что ты сказал. Рин: – Я не верил, что есть люди, которые способны видеть нас настоящих... Значит, легенды всё-таки не врут.        Парень, который это сказал, был самым красивым мужчиной, которых мне довелось видеть.        Его длинные волосы и зеленные глаза были необыкновенно красивые.        Парень со светлыми волосами, кажется, обрадовался тому, что только что услышал. Сора: – С ума сойти! Это значит, что наши мечты сбудутся?! - он радостно поднял руки вверх и крепко обнял меня. Он был счастлив. Широ: – Соро, Рин, ч не уверен в этом... Лео: – Он прав. Нам не стоит возлагать слишком много надежд. *О чем они говорят?*       Парень с черными волосами хмыкнул, пока остальные продолжили разговор , которые я никак не мог понять. Нора: – Не думаю, что это хорошо, что он способен видеть нас настоящих. Меня это раздражает! - в комнате не было ни одного кота.        В комнате было пять парней, все они выглядели по-разному и все были разного возраста. – Ребята, вы работаете в этом кафе? Я видел ваше объявление о...       Услышав мои слова, они переглянулись. Широ начал говорить от имени всех остальных: – Нет, мы не работаем. Мы коты... хотя ты, скорее всего, в это не поверишь. Но это правда. Сора: –Кажется, ты, и правда, способна видеть нас настоящих! – Что? Хватит шутить надо мной! - я не мог понять, что происходит. *Они определённо выглядят, как люди...*        Когда я собирался сказать об этом, менеджер вышел ко мне из задней части кафе. –О, прости, что не заметил тебя. Входи, пожалуйста, - уже собравшись проводить меня внутрь кафе, сильно удивился. - О, коты уже окружили тебя! Тебя нравятся коты, правда? –О... нет...Я, - он улыбнулся. –Даже Нора вышел, хотя, его сложно назвать общительным котом! Ты, скорее всего, человек, которого любят кошки, - мне стало как-то не по себе, а он повторял, что мне очень, очень повезло. *Он, должно быть немного сумасшедший...* Как будто прочитав мои мысли, Широ вмешался в разговор: – Ну...хозяин не плохой человек. Не беспокойся об этом. Он просто сильно любит кошек. – Так ты ему не поможешь. То, что ты сказал, прозвучало оскорбительно, - нахмурился Лео. – Да, да! Так оно и есть! Он чересчур сильно проявляет свою любовь к кошкам, и это правда раздражает, но он милый человек, - несмотря на то, что Сора сказал не очень приятные вещи, казалось, он сделал это не специально. – Сора...- Широ очень старался произвести на меня хорошее впечатление. Рин: – Он... просто не умеет подстраиваться под ситуацию и иногда ведёт себя, как безумец, но у меня особо нет неприязни к нему.       Менеджер, казалось, вел себя так, как сам считал нужным. Широ: – Ты уже сказал слишком много!! – ...Ну и что, - Нора особо не задумывался над тем, что говорил. Они открыто и без зазрения совести обсуждали менеджера. Я чувствовал, как у меня начала болеть голова, пока я наблюдал за спором парней прямо передо мной и улыбающимся менеджером. – Вы хотите сказать, что я единственный человек, способный слышать ваш разговор, верно? - это было сложно принять, но я решил им поверить. Широ: – Да, верно. Ты, наконец, понял это? Боюсь, наш хозяин не способен ни слышать нас, ни видеть нас настоящих. Рин: – Мне его жаль. Хотя он действительно без ума от кошек. – С ума сойти... Я не могу в это поверить, - я все прибывал в растерянности. Лео оперся об меня. Он обнял меня за плечо и приблизил свое лицо к моему.: – Наверное, это как болезнь. Тебе просто нужно принять это, - моё сердце забилось быстрее от его прикосновения, хотя я понимал, что он кот. - Ты мне нравишься. В последнее время мне было так скучно. В этот момент менеджер снова заговорил: – Ты, кажется...разговариваешь сам с собой. Я всполошился: – О...Я... *Как же ему объяснить* – Тебе нравится разговаривать с кошками?! - его вопрос застал меня врасплох, и я растерянно посмотрел на него. – Ну...да. Я очень люблю кошек. Мне кажется, я понимаю, что они чувствуют. Поэтому мне бы хотелось получить у вас работу! - я быстро нашел, что ответить, несмотря на то, что мой ответ прозвучал странно. – Прекрасно! - на его серьезном лице появилась улыбка. - Я впечатлён! - на его глазах появились слёзы от умиления.       Коты смотрели на него почти с отвращением. Менеджер схватил меня за руку, то чего я смутился: – Я искал именно такого человека, как ты! Я беря тебя на работу! - я смутился ещё больше. *Получить здесь работу оказалось проще, чем я думал...* В тот момент я и не подозревал, что окажусь во власти этих пяти котов и менеджера.

***

– Давайте готовится к открытию! - прервал мои воспоминания голос менеджера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.