ID работы: 6351600

Кафе "Let Petit Chat"

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мысли обозначенные так: *...* ***       Торговая улица у небольшой станции, вдоль частной железнодорожной линии в Токио. Здесь нет каких-либо достопримечательностей, но в последнее время это место становится всё более популярным. Вдоль улицы открываются много магазинчиков, кафе, ресторанов. Кафе " Let Petit Chat", где я работаю, находится на этой самой улице, рядом с главной дорогой. С тех пор, как я работаю, прошел всего месяц, и, я наконец, привык к этому месту. *Надеюсь, сегодня будет много посетителей?*       Мне нравится атмосфера этой улицы рано утром, когда почти все магазины всё ещё закрыты.       Я чувствую, как свежий утренний воздух наполняет меня чем-то новым. * Сегодня я буду очень стараться!* – Доброе утро, - произнес тихим голосом и открыл дверь, на которой весела табличка "Закрыто".       Я заглянул внутрь. И решил не беспокоить менеджера, потому что в это время у него обычно встреча. – Вы сегодня все такие хорошенькие, мои дорогие детки, впрочем, как обычно, - как я и ожидал, как только я вошел в кафе, я услышал высокий голос менеджера (Танака). *Так я и думал...*       Я ни капельки не удивилсь услышанному. Для меня это стало привычным утренним приветствием. Менеджер говорил сюсюкающим голосом. Он был высокий и давольно красивый, но когда он начал так говорить с глупой улыбкой на лице, вся его привлекательность таяла. *Босс..как обычно, у него всё слишком*       Конечно, со мной он разговаривал, как полагается, но мне иногда хотелось снять его на видео и показать ему, как он разговаривает в такие минуты, как сейчас.       Широ также элегантно укладывался рядом с ним.       Рин слегка приоткрывал глаза, но тут же закрывал их, восседая на своей любимой подушке.       Кот, который только что спрыгнул с вниз, это Лео.       А кот, которому нравится прятаться за углом, это Нора. Он никогда не обращает внимание на нас. *Все но старому, ничего не меняется... включая и боса*       Убедившись, что со всеми все хорошо, я открыл дверь. Да, кофе "Let Petit Chat", это кошачье кафе. – Вы, мои маленькие, такие очаровательные! Каждый из вас безумно мил и ничего с этим не поделаешь! - босс трепетал и извивался от умиления и восторга. Наш босс был без ума от кошек. *Если бы он был нормальным человеком...*       Вздохнув я поприветствовал его громким голосом: – Доброе утро, босс... Он наконец заметил меня: – О , Юки, доброе утро. Сегодня прекрасный день, не так ли? - обращаясь ко мне, он почесал голову. Казалось, он смутился из-за того, что я увидел, как он нянчился с кошками. – Да, день чудесный. Будет тепло. У нас сегодня будет много посетителей!       На самом деле, менеджер был хорошим человеком. Он всегда так ведёт себя, просто потому, что слишком любит кошек.       На меня и на менеджера упала чья-то тень. *Он здесь...*       Я приготовился и медленно посмотрела назад: – Доброе утро, Юки! Менеджер, как всегда, в приподнятом настроении, - весёлый парень с большими желтыми глазами и светлыми короткими волосами, это Сора.       Он всегда говорит то, что думает. У них с менеджером довольно своеобразные отношения. На самом деле, они хорошо ладят. – Доброе утро, Юки. Я слышал сегодня будет дождь. Верно Лео? - парень который тихо вошёл за Соро, это Широ.       У него блестящие волосы и он всегда аккуратно одет. Он уже довольно взрослый и поэтому мы все воспринимаем его как брата.       Когда Широ оглянулся , Лео насмешливо ухмыльнулся. Да, да... Парень с дерзкой улыбкой, это Лео. У него очень строптивый характер. Его волосы заплетены во французскую косичку и он всегда носит аксессуары с стиле этно. Ему все это очень идёт. Его раскосые глаза всегда смотрят агрессивно и своенравно. Лео подошёл ко мне и положил руку не на плечо: – Доброе утро, Юки. Это сложно, верно?Каждый день приходится иметь дело с этим надоедливым парнем. – Эй, Лео. Прекрати говорить глупости. Ты же так не считаешь, Рин? - Широ, казалось, не нравилось , что Лео его игнорировал и обратился к Рину.       Встряхнувщтсь от дрёмы, Рин медленно открыл глаза: – Ага...если ты так говоришь, значит так оно и есть. - Рин спокойно ответил, глядя сонными глазами.       Длинные волосы серебристого цвета небрежно спасают на лицо Рина. И это, стоит отметить, очень привлекательно. И у него всегда такой томный вид... *Рин, как всегда красив...*       Его внешность просто меня гипнотизирует. Он один из значимых котов в "Let Petit Chat". Широ недовольно закатил глаза: – Рин, ты такой равнодушный!.. - Широ не решился заговорить с Норой, сидящим в углу кафе, делая маникюр.       Колючие глаза Норы выглядывали из-под его длинных темных волос. Весь его вид как-будто говорил: " Не разговаривайте со мной!". Он самый младший из пяти котов. Нора самый осторожный кот и никому не доверяет. Возможно, потому, что долгое время был бездомным. "Он такой проблематичный ребенок. Я всегда сильно переживаю за него" - всегда говорит менеджер. *Какая печаль...*       Я вздохнул глядя на лицо каждого из них. – Сора, Лео, Нора, Рин, Широ! Продолжайте хорошое трудиться! - менеджер ничего не поняв из их разговора, оживлённо заговорил. - Сора, твои большие глаза так очаровательны сегодня. – Спасибо, я буду стараться сегодня, - в ответ улыбнулся Сора. – Лео, просто будь собой. Мне нравится твоя жизнерадостность! - продолжил менеджер на что Лео отвёл глаза. – О чем он говорит? Что он знает обо мне? - бурчал Лео. – Рин, я просто хочу, чтобы ты был здесь. Сегодня, впрочем, как всегда, ты прекрасно выглядишь! - не обратил внимания на слова Лео.       Рин открыл глаза, поправил чёлку и снова уснул. – Нора, мне бы хотелось, чтобы ты научился со всеми ладить, - Нора посмотрел на менеджера и промолчал. - Широ, постарайся поладить с новыми посетителями, если они приду. Я рассчитываю на тебя.       Менеджер пристально посмотрел на Широ и тот кивнул в ответ. – Я понял, хозяин. Сделаю все, что от меня зависит, - кажется, слова менеджера обрадовали Широ. Каждый отреагировал на слова менеджера в своей собственной своеобразной манере. – Чудно... чудно. Спасибо, за то, что выслушали меня сегодня, - он выглядел самодовольным и удовлетворительно кивал. *Хмммм... Кажется, он всё немного не так понял. Ну ладно...*       Я решил ничего не говорить. – Сегодня все прекрасно выглядит, особенно Сора и Широ. – Ну да... Если ты так говоришь, значит, скорее всего, так оно и есть, как-будто повторил слова Рина. - Ты хорошо понимаешь их чувства не так ли? – Ага... Вроде того, - я совсем не ожидал такого вопроса. *Так или иначе, они РАЗГОВАРИВАЮТ прямо передо мной* – Хотя я люблю их больше, чем ты, - коты посмотрели на неугомонного менеджера уставшим взглядом. – Он просто безнадёжен. Он не понимает, что мы все его, мягко говоря, не любим... - слова Лео прозвучали безжалостно.       Кажется, он этого не понимает, но у меня есть способность видеть кошек и котов в человеческом обличии. *Благодаря этому необычному дару, я и получила здесь работу.* Я вспомнил тот день, когда первый раз пришл сюда на собеседование.

«В кафе " Let Petit Chat" требуются сотрудники»

       Я отправился на собеседование в тот же день, когда увидел объявление.        Я искал работу, потому что ресторан, в котором я до этого работал больше не нуждался в моей помощи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.