ID работы: 6350936

Я люблю тебя

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS), GFRIEND, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Чонгук внимательно слушал как она поет. К нему подошла Лиса и позвала с собой, но тут его остановила Йерин, и что-то шепнула на ушко. -Ты что совсем слепой? -Что? Что ты имеешь в виду?- не понял он. Йерин посмотрела на Юджу, затем и Гук. Юджу не понимала в чем дело и пела дальше. -Ты не видишь, то что она любит тебя? А ты, вместо того что поговорить с ней, избегаешь её. Чонгук был очень удивлен услышав это. Он смотрел в глаза Юджу, на глазах появились слезы. Как только песня закончилась, он поспешил к ней, даже не заметив Лису, которая хотела что-то сказать ему. Чонгук подошел к Юджу, и обнял её. Юджу не хотела больше отпускать его, и поэтому обняла его тоже. -Прости меня! Чонгук посмотрев на Юджу, взяв её за руку, повел за собой. Они вошли в комнату Тэхена. Он снова обнял её. -Прости меня...прости за всё... Пожалуйста,- плакал он. -Почему ты стал избегать меня? Почему делал вид будто не знаешь меня? -Юджу тоже начала плакать. -Мне было стыдно за всё, я больше не хотел тебе причинять боль. Прости меня,- крепче он обнял её. -Я...Я люблю тебя, - прошептала Юджу. -Я знаю...Давай забудем всё, и начнем всё с чистого листа. Юджу посмотрев в глаза Гука, улыбнулась. -Я тоже люблю тебя,- поцеловал он её в лоб. Они постояли так в обнимку. Вдруг Чонгук схватив за руку Юджу, лег на кровать вместе с ней. Ее голова лежала на его груди. -Эй, что ты делаешь? -Юджу пыталась встать, но ничего не вышло. -Я устал, давай полежим немного, - улыбаясь, закрыл глаза. -Ну если ты устал, то лежи. Я не устала...И мы с тобой не настолько близки чтобы лежать вместе,- обижалась Юджу. -Как это мы не близки? Мы с тобой 3 раза целовались...Или ты забыла?- вопросительно посмотрел он на Юджу. -Что? Ну ты же сам просил забыть всё, и начать всё начала. -Ну, не всё же...или...ты хочешь забыть и это?- поднял он голову. -Нет,- улыбнулась она. -Смотри у меня. Они лежали так недолго. Когда в комнату зашли Тэхен и Сокмин, они вздрогнули и спрыгнули с места. -Вот приспичит тебе на вечеринке спрашивать конспекты...Ащщ,- злился Тэхен. -Прости. Просто меня не было в школе. -Пошли....Уооу,- Тэхен как и Сокмин очень удивился, когда увидел эту парочку. -Кажется, мы не во время. Пошли отсюда, потом получишь эти конспекты,- Тэхен вышел с комнаты вместе с Сокмином. Чонгук провел Юджу до дома. Юджу дома ждали родители. -Ты пришла? -Да, мам,- улыбнулась она. -Что с тобой происходит? Почему ты ушла даже не предупредив? Нас не было дома, а ты взяла и ушла куда-то,- злились родители. -Я была у друзей, простите,- Юджу было немного стыдно. Она раньше гуляла редко, но всё равно отпрашивалась, куда бы она не пошла. -Неделя. На неделю под домашний арест,- строго сказал отец. -Но... -Никаких но! Юджу разозлившись поднялась к себе. -С чего они такие злые? Вышла всего один раз, они уже трагедию из этого создают,- злилась она. Пол ночи она разговаривала по телефону с Гуком. -Может пойдем куда нибудь на выходных? -Прости, я не смогу. Я под домашним арестом. -Что почему? Жааль,- Гуку стало немного грустно. -Я ушла на эту вечеринку не отпрасившись. -Что? Как? Как такая невинная девушка сбегает из дома? - Начал издеваться Гук. -Эй, помолчи. Всё я спать, пока,- разозлилась Юджу. -Лан, лан, прости, я больше так не буду. -Ну, хорошо. Но я правда хочу спать, я уже засыпаю.... -Лаадно, ложись спать. Спокойной ночи, любимая,- улыбался он. -Ты тоже ложись, спокойной ночи, бросай трубку,- улыбалась во все уши. -Нет, ты первая. -Давай ты. -Это будет длиться вечность, бросай трубку и ложись спать,- указывал Гук. -Хорошо, спокойной ночи! Я люблю тебя! -И я! Так прошла неделя. Они виделись только в школе, и переписывались или болтали по телефону. Как только домашний арест закончился, они пошли на свидание. Когда Юджу вышла из дома, её уже ждала машина. Она села в машину, внутри сидел Гук. -Я так соскучилась,- крепко обняла его за шею. -И я,- поцеловал он её в лоб. -Поехали? -Ага,- улыбались они. Они поев в кафе, пошли в кино. Чонгук выбрал места для парочек, они сидели и ели попкорн. Юджу и Чонгук вспомнив то что было в Пусане, когда они были в кино, улыбнулись. -Чегоо? Чего ты лыбишься так? -Я ничего, а ты то что? -Просто, вспомнила кое-что,- снова улыбнувшись, Юджу полажила свою голову на его плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.