ID работы: 6350936

Я люблю тебя

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS), GFRIEND, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Юджу решила больше не бегать за ним и не задавать вопросы. Ей всё это надоело. Когда Юджу и Чонгук сталкивались, она не просила его поговорить как раньше, а проходила мимо. Лиса всё это замечала. Как-то раз Юджу шла по коридору, и заметила Лису, она улыбалась и бежала ей на встречу. Юджу тоже улыбнулась, но оказалось что она бежала вовсе не к ней. Юджу повернулась чтобы посмотреть кому она так бежит. Оказалось, что она бежала к Чонгуку. "Чонгук-оппа, поможешь мне?" улыбалась она. Чонгук согласился. Тогда Лиса и Юджу пересеклись взглядами. Лиса делала это специально, чтобы Юджу ревновала....И у нее получилось. Она хитро улыбнувшись, взяла Гука за руку и потащила за собой. Они прошли мимо Юджу, Чонгук посмотрев на нее, пошел дальше. Вечером Юджу вышла подышать свежим воздухом. Она гуляла возле реки Хан. В последнее время у нее часто нету настроения. Она села на лавку, и смотрела на звездное небо. -Почему ты сидишь здесь одна?- подошел к ней сзади парень. -Чонгук? -удивилась она...ей снова захотелось плакать. Он сел рядом с ней. -Мне просто захотелось подышать свежим воздухом. А ты почему? -Тоже. Они сидели так недолго. -Мне пора идти, я пойду,- собиралась уходить Юна. -Я тебя провожу. -Не стоит, я хочу пойти одна. -Пойдем. Они шли молча, он провел ее до дома и собирался уйти. -Что означают твои слова?- грустно спросила она. -Что? Ты о чем? - непонимал он. -Когда мы были в Пусане, ты сказал что, тебе не нравится то что я общаюсь с другими парнями. Ты сказал что я только твоя! Что ты имел ввиду? -Это я так сказал? Я не помню. Возможно тебе приснилось, не было такого,- он сделал вид что ничего не помнит. Хотя на самом деле, он помнил всё. -...Возможно, - Юджу опустила голову вниз. "От него пахло алкоголем. Возможно он был пьян и поэтому ничего не помнит" подумала она. -Ну, я пойду. До встречи! - ушел он. Перед сном Юджу Снова плакала. "Он ничего не помнит" думала она... На выходных Тэхен позвал на вечеринку. Она не хотела идти, но Йерин сказала что если она не пойдет, то перестанет с ней дружить. Она надела белое платье выше колен и кеды такого же цвета. Волосы она распустила, и немного нонесла макияж. Она пришла не вечеринку, там было много ребят со школы, еще там были все кто ездил на школьную поездку. Юджу подошла к ним, они общались. Позже Юджу отошла, она увидела Чонгука. С ним рядом как всегда вертелась Лиса. Лиса заметила Юджу и подошла к ней. -О, Привет! Тебя тоже пригласили?- улыбнулась она. -Да. Я вижу тебя тоже. -Даа. Кстати, с тобой все в порядке?- спросила Лиса. -Ты о чем? -Когда мы дежурили, прости что я ушла, мне нужно было уйти. Я заметила что ты плакала. Вы с Чонгуком встречаетесь? -Нет. С чего ты взяла? -А, ясно. Я видела пару раз как вы целовались. -Нет, мы с ним не встречаемся,- серьезно ответила она. -Если вы не встречаетесь..то он просто пользуется тобой?- на лице Лисы появилась ухмылка. -Если ты не знаешь всего, то будь добра, промолчи,- улыбнулась Юна. Даже если рядом с Гуком она была такая слабая, но самоуверенность в себе она не потеряла и могла дать отпор другим. На лице Лисы исчезла ухмылка, она была зла. Юна хотела уйти но тут: -Чонгук мне давно нравится. И если вы не встречаетесь, то сегодняшний вечер отличный шанс для меня. Я хочу ему признаться сегодня. Надеюсь ты не против? - фальшиво улыбнулась она. -Нет. Почему ты спрашиваешь у меня? -Ну и отлично,- улыбнувшись она ушла. Тэхен и Йерин о чем-то болтали, точнее о Юджу и Чонгуке. Лиса снова подошла к Юджу. -Слушай, я слышала что ты классно поешь. Не могла бы ты исполнить одну песню? - Что? С чего мне петь песню, я не хочу. Тут есть колонки, включи сама песню которую ты хочешь услышать,- злилась она. -Ну пожалуйста. Когда ты будешь петь я хочу признаться ему. Это будет выглядеть великолепно. Юджу задумалась. -Хээй, ты слышишь меня?- спрашивала Лиса. -Да. -Так ты споешь? -Я правда не хочу этого. -Ребята, кто хочет чтоб Юджу спела??- крикнула на весь зал Лиса. Все были "за". Они просили Юджу спеть. Ей пришлось петь. Она исполнила песню "First love". Ей хотелось плакать, ведь она пела песню для Лисы, которая хотела признаться в любви человеку, которого она сама любит. Она смотрела на Чонгука и пела. Чонгук слушал её, тут к ней подошла Лиса, она звала его с собой. Но тут Юджу заметила что, Гуку подошла Йерин и что-то сказала ему на ушко. Юджу пела и смотрела на них, не понимая что происходит. Что такого Йерин сказала ему, что он так удивился. Чонгук стоял напротив Юджу, они смотрели друг-другу в глаза. Конец песни, все хлопали. Лиса шла к Чонгуку, но тут он ушел от нее. Он подошел к Юджу, и крепко обнял ее. Все были удивлены, и аплодировали им. Юджу начала плакать, она думала что он сейчас снова уйдет. Она решила что больше не отпустит его, и поэтому, она крепко его обняла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.