ID работы: 6350936

Я люблю тебя

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS), GFRIEND, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
После того короткого разговора Юджу с Чонгуком, прошла неделя. Чонгук все таки начал ходить в школу, но он всячески игнорировал её. Когда он шел один, и она обращалась к нему, то он делал вид будто не слышал ее. А когда с друзьями, то говорил что поговорит с ней позже или отмазывался что ему некогда. А на самом деле, Чонгук очень скучал по ней, ему хотелось ее обнять, увидеть то как она злится, ее улыбку, поцеловать ее сладкие губы. Но он не мог. Это было что-то вроде наказания для самого себя. Ему было стыдно за то что он так вел себя с ней, мучал её. Он ненавидел себя. Чонгук больше не хотел причинять ей боль...он больше не хотел чтоб она плакала из-за него.

*Юджу* Юджу легла спать, но она снова никак не могла уснуть..из-за него. Она хотела увидеть его, поговорить с ним. Но почему? Он ведь перестал приставать к ней. Но она все равно страдала и думала о нем. Неужели влюбилась? Юджу все поняла, она разобралась в своих чувствах. Но почему он так ведет себя? Что с ним не так? Целует и уходит ничего не обьяснив, игнорирует её. Ей было очень больно от этого. В последнее время она очень часто плакала из-за этого.

*Чонгук* Чонгук собирался идти домой, но тут он увидел Юджу. Она дежурила в классе. Ему так хотелось подойти и обнять её.

*Юджу* Юджу дежурила вместе с Лисой, они убирались в классе. Вдруг, Лиса уронила бумаги со стола учителя. Она наклонилась чтобы поднять их. Лиса услышала что кто-то зашел в кабинет, она немного приподнявшись увидела Чонгука, и снова присела. Она хотела подслушать их разговор. Юджу и Чонгук стояли в ступоре и смотрели друг на друга. Чонгук подошел к ней. Он приподняв Юджу, посадил её на парту. Он посмотрев ей в глаза, схватив руками ее шею, он поцеловал ее. Она начала плакать, она знала что он снова уйдет, ничего не объяснив. Но она ответила на поцелуй. Поцелуй был таким сладким, нежным...и мокрым, из-за ее слез...Он был дольше чем предыдущие. Чонгук отпустив её собирался уйти. -Стой! Если ты сейчас уйдешь, то...- не успела она закончить свои слова. Чонгук ушел, не дослушав её. Юджу начала плакать сильнее. Лиса все это видела и слышала. Она встав, вышла с класса, даже не посмотрев на Юджу. Она была очень зла...Ведь новенькая, забрала у нее Чонгука...её всё...Она ненавидела её за это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.