ID работы: 6350936

Я люблю тебя

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS), GFRIEND, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
В школе Тэхен и Йерин общались чаще чем другие. Но это не были милые разговорчики...это были бесконечные крики и споры. Они как кошка с собакой, постоянно ссорились. У Тэхена был талант...талант выводить из себя Йерин. Одно его слово, и Йерин было невозможно остановить. Он любил её злить и издеваться над ней. Например, когда они узнали о том что Ынха и Чимин встречаются, они были рады. Но позже Тэхен взбесил Йерин. Он попросил ее чтоб она не грустила, из-за того что она ни с кем не встречается, и ни кто на нее не смотрит. За это он получил удар по голове от нее. Они снова пересеклись в столовой. Йерин обедала, и тут Тэхен присел рядом с ней. -Приятного аппетита,- ехидно улыбнулся, и сел есть свою еду. -Что?! Как только ты сел сюда, у меня пропал аппетит. Больше нету мест? - осматрелась она по сторонам. -Вон там же есть место, поешь там,- жуя во рту еду, говорила она. -Нет. Я не хочу с ними сидеть. И вообще здесь свободно, и ты не купила это место,- повысил он тон. Все смотрели на них. -Ну ок, сиди здесь, я уже всё, - спокойно сказала Йерин. Тэхен обрадовался. Йерин встала и с места и направлялась к выходу. Но тут она остановилась рядом с ним. Она взяла его стакан с соком, и вылила на его поднос с едой. -Приятного аппетита, Ким Тэ Хен,- фальшиво улыбнувшись, она ушла. Тэхен сидел с раскрытым ртом, все вокруг шептались и смеялись между собой. Тэхен очень сильно разозлился. В холле он заметил ее, она стояла рядом с двума парнями с параллельного класса и мило общалась, улыбалась им. Тэхен подошел к ней, схватив за запястье, потащил за собой. -Что ты творишь? Отпусти меня,- непонимала она. Но он ее не слушал. Он зовел ее в пустой класс, и смотрел на нее. -Зачем ты меня сюда привел? Ты с ума сошел? - вопросительно смотрела она на него. -Что ты делаешь? Ты опозорила меня перед всей школой,- злился он. -А, так вот в чем дело. Ну...ты это заслужил,- на ее лице появилась ухмылка. Тэ это злило еще больше. -Знаешь что меня больше всего бесит?- поменял он тему. -Хэй, ты чего тему меняешь? Тэхен молчал и смотрел на нее в упор. -Мне все равно что тебя бесит. -Меня бесит, то что мы ссоримся постоянно. Как бы мы не начали общение, все заканчивается с ссорой. Ты так мило общаешься с другими парнями, улыбаешься им. Но почему именно со мной ты не такая, как со всеми? Йерин слушала его. Закончив свои слова, Тэхен повернулся, и собирался уйти, но остановился, когда Йерин: -Если так, то я тебе тоже скажу. Меня бесит то что в твоем окружении так много девушек, ты так мил с ними. А что не так со мной? - на глазах появились слезы. Тэхен слушал ее, стоя спиной к ней. Через несколько секунд он направился к выходу. Но тут Йерин: -А больше всего меня бесит...то, что я никак не могу тебе признаться,- закричала она сквозь слезы. Тэхен стоял в ступоре, но позже он развернувшись направился к Йерин. Он схватив ее лицо и шею руками, поцеловал. Йерин оттолкнула его. Посмотрев друг другу в глаза, Йерин обвела его шею руками. Тэхен обняв её за талию, снова поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.