ID работы: 6350936

Я люблю тебя

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS), GFRIEND, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
После поездки Ынха и Чимин общались очень редко. Они виделись только на уроках и в столовой. Иногда и пересекались на перемене. -О, Привет,- улыбнулся Чимин. -Как дела?- смущенно улыбалась она. -Хорошо. У тебя как? -Тоже. Всегда были такие короткие диалоги. Ынха очень нравился Чимин, но она думала что ее любовь безответна. После обеда были дополнительные уроки. После уроков, ближе к вечеру Ынха как и все остальные шла домой, она задумалась и не заметила ехавший на встречу велосипед. Чимин шел сзади, он подбежал к ней и увернул её от велосипеда. -С тобой все в порядке, - побеспокоился он. -Да. Спасибо,- поклонившись, собиралась уйти она. Но он схватив ее за локоть повернул к себе. -Слушай...не хочешь мороженое? -Что? - Не совсем поняла его. -Пойдем за мной,- взяв ее за руку, Чимин потащил Ынху за собой. Ынха очень смущалась, впервые они так вдвоем идут за ручку. Они зашли в кафе-мороженое. -Какое ты будешь мороженое? -Я...не хочу, - тихо ответила она. -Говори~, - улыбался он. -Хорошо. Я буду тоже что и ты,- села она на место. Чимин заказал фисташковое мороженое. -Вкусно? -Да, очень. Я впервые в этом месте,- осматривалась она по сторонам. -Правда? Я сюда часто хожу с близкими. Здесь очень вкусное мороженое,- говорил он, поедая свое мороженое. Когда они вышли с кафе, уже стемнело. -Где ты живешь?- спросил Чимин. -Что? О, я сама дойду,- смялась она. -Говори. Я провожу тебя. На улице темно, и в это время опасно ходить одной,- заботился он. Они не спеша направились домой. Вдруг, полил дождь. Чимин схватив её за руку, побежал к кабинке с телефоном. Они зашли внутрь, там было очень тесно, но так они смогли укрыться от дождя. Они стояли очень близко друг-другу. Ынха очень стеснялась его, но решила что это самое время признаться. -Чимин. -Слушай, Ынха. Обратилась они к друг-другу одновременно. -Ты первая,- уступил он девушке. -Чимин....-Ынха опустила голову вниз от смущения. -Ты мне нрав.... Через секунду она почувствовала его губы на своих. Чимин очень нежно поцеловал ее в губы, это длилось недолго. Ынха была очень удивлена, ее глаза увеличились. Чимин посмотрев ей в глаза: -Я знаю....ты мне тоже нравишься,- приобнял он её. Ынха улыбнулась ему в ответ. Чимин медленно наклонил свое лицо к ее лицу, и снова поцеловал...Ынха ответила на поцелуй. После долгого и нежного поцелуя, они стояли в обнимку и улыбались так, пока не закончился дождь. После того как он закончился Чимин провел Ынху до дома. Они держались за ручку, и не хотели отпускать друг друга. Попрощавшись, Чимин ушел, он был очень рад. А счастливая Ынха, прыгая от радости, вскоре зашла к себе домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.