ID работы: 6350936

Я люблю тебя

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS), GFRIEND, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
После поцелуя, Юджу и Чонгук так стояли несколько минут. Юджу была шокирована поцелуем, и перебирала его слова, пытаясь хоть что-то понять. Чонгук лишь смотрел на нее, а после ушел к себе, оставив Юджу одну, в темном холле. Позже Юджу зашла и легла на кровать. Она ничего не поняла, она все думала то о поцелуе, то о его словах. "Что?!" моя"?! Я что ему вещь какая-та, чтоб он меня так называл, и почему он меня поцеловал? " вспоминая, она прикоснулась пальчиком к своим губам.

***

Во время завтрака Чонгука не было, она всё искала его глазами вокруг, но не нашла. -Ребята, сегодня после обеда мы уезжяем, - начал он. -Можете потихоньку собирать свои вещи. -Что? Почему? Почему так быстро? Завтра же воскресенье, - возмущалась Йерин, она не хотела уезжять. Йерин надула губки. Тэхен заметив это, ухмыльнулся. -Если мы выедем после обеда, поздно вечером мы уже будем в Сеуле. Завтра воскресенье, вы должны отдохнуть после дороги, и приготовиться в школу, сделать уроки. Не хотите уезжять?- улыбнулся он. -Даа, здесь весело, и не надо зубрить уроки,- улыбалась Ынха. Все рассмеялись, и они были согласны с ней. -Учитель, но Чонгук-оппа...Где он? - спрашивала Лиса. Юджу бесило то как она называет его оппой. -Он уехал рано утром, за ним приехал его водитель, - ответил учитель.

***

Все начали собирать свои вещи. После обеда они вышли с отеля, и ждали машину. Тут Юджу подошла к Тэхену. -Слушай, ты не знаешь Почему Чонгук уехал раньше нас?- спросила она у него. -Нет. Когда я проснулся его уже не было. А что? -Аа, ясно. Ничего, я просто спросила, - Юджу ушла и стояла рядом с девочками. Йерин их заметила, ей было интересно о чем же они разговаривали. -Что-то не так?- поинтересовалась она у нее. -С тобой все в порядке? Ты какая-то грустная сегодня,- она взяла за руку Юджу. -Все в порядке, - фальшиво улыбнулась она. Машина приехала, и они доехали поздно вечером. Воскресенье они все готовились в школу и отдыхали. Школьные будни проходили как обычно. Ребята после поездки были дружны, но в последнее время общались редко. Юджу всё искала Чонгука в школе, но было бесполезно. В столовой она всегда оссматривалась, пытаясь увидеть его лицо. Чонгук....Чонгука нету уже в школе 3 дня. Ни кто не знал Почему он не появляется в школе. Но Чонгук, Тэхен и Чимин виделись каждый день. Он говорил им что не хочет идти в школу. -А по тебе кто-то соскучился,- ухмыльнулся Чимин. -Кому я нужен кроме вас. Мы видемся каждый день, с чего это вам скучать по мне,- не сильно пнул его по ноге. -Да зачем ты нам нужен? Кое-кто другой... Чонгук вопросительно смотрел на них, не понимая о ком идет речь. -В четверг должно было пройти мероприятие, где Юджу споет песню на открытии, - начал Тэхен. Чонгук задумался. -Зачем вы мне о ней говорите? Она то тут причем? Не меняйте тему,- злился макне. -А мы и не меняем....В последний день поездки она у меня спрашивала о тебе,- улыбался Тэ. -На уроках постоянно смотрит в окно, будто ждет кого-то. В столовой и на переменах ищет кого-то, оглядывается по сторонам, - продолжил Чимин. -Мне все равно,- ответил он, и задумался. -Ну..ясно,- Чимин и Тэхен пересмотрелись взглядами и улыбнулись. Четверг. Ни кто в новой школе не знает что она умеет петь...кроме Гука и Сокмина. Гук решил придти на мероприятие, чтобы Снова увидеть и услышать ее голос...он скучал. Он нашел ее и улыбнулся. Юджу была в гримерке, и готовилась к выступлению. Но вдруг, к ней подошел Сокмин: -Волнуешься? -Ну конечно,- ходила она туда сюда, повторяя слова песни. Сокмин положил руку на плечо Юджу. -Не волнуйся так, все в порядке. Файтин! Чхвэ Юна,- поддержал он ее. Юджу лишь улыбнулась. Чонгук видел все это и ушел с гримерки. Юджу вышла на сцену. Она пела песню "Let it go". Все были удивлены, тому что новенькая так прекрасно поет. У нее очень красивый, сильный, чистый голос. Когда Юджу почти закончила петь, она заметила среди толпы знакомое лицо. Неужели...Чонгук? Юджу пела, и они смотрели друг на друга. В конце песни, Юджу поклонилась и ушла. Но, среди толпы она уже не видела его. Она побежала в сторону выхода пытаясь найти. Ей хотелось с ним поговорить..нет ей нужно было это. У нее было много вопросов к нему. Она заметила его, он направлялся к выходу школы. Юджу еле догнав его, схватил за локоть. Он остановился, и посмотрел на нее. -Нам нужно поговорить,- задыхалась она, после пробежки. Он смотрел на нее, с таким же взглядом как в тот раз. -Почему тебя нету в школе? У меня тебе столько вопросов! Раз уж ты сын директора, то тебе можно просто так не появляться в школе?- злилась она. -Я же говорил тебе, - смотрел он прямо в глаза Юджу. -Что?! -...Я же говорил тебе...Я говорил тебе не общаться так с другими парнями...Не улыбаться им! - разозлившись он развернулся и ушел. Юджу стояла в ступоре, она снова ничего не понимала. "Почему он не может сказать мне всё прямо? Скажет что-то, посмотрит прчмо в глаза и уходит! Ну что это такое?" злилась она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.