ID работы: 6350936

Я люблю тебя

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS), GFRIEND, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

***

Ынха и Чимин сидели вместе. Ынха очень смущалась его, а Чимин лишь умилялся от того как она краснеет, когда он смотрит на нее. -С нами ведь еще должен был быть Чонгук? Где же он?- спросила Ынби, таким образом разрушив тишину. -Он не захотел идти, и ушел прогуляться,- улыбнулся он. -Почему ты спрашиваешь? Неужели он в твоем вкусе? -Что?! С чего ты взял?! Я просто спросила. Нет, он не в моем вкусе,- запнулась Ынха. -Хэй, я просто предположил, прости, - улыбнулся он. -Нет, это не так...мне нравится кое-кто другой,- опустив глаза сказала она. Чимин умилялся с этого. Она такая милая и стеснительная. Чимин положил руку, на руку Ынби, не осознавая этого. Он не заметил, но как только они это почувствовали, посмотрели друг на друга. Ынха сразу посмотрела в другую сторону и отодвинула руку. Чимин улыбнулся. Она держалась за трубу, ей было немного страшно, когда они оказались в самом верху. Чимин взял ее за руку: "Не бойся, я рядом". Она лишь смущенно улыбнулась...И так они просидели до конца, молча, держась за руки. *** Йерин, Тэхен и Лиса сидели вместе. Йерин не хотелось сидеть с ним рядом, а Тэхену наоборот. -Хэй, девочки, мы в самом верху, - смотрел вниз Тэхен. -О, и вправду,- Лиса тоже опустила голову вниз. -Что?! Почему так быстро?, - Йерин стало страшно, она зажмурилась и держалась руками об перила. Тэхен заметив это улыбнулся. Он взял за руку Йерин и скрестил их вместе. Он держал их крепко. Лиса в это время смотрела вниз и любовалась прекрасным видом, она смотрела на людей внизу. Вдруг, из толпы людей она заметила парочку. "Кто там? Это Чонгук-оппа?" засмотрелась Лиса. Она не могла разглядеть девушку. *** Колесо остановливалось потихоньку, и все начали выходить оттуда. Лиса первым делом хотела посмотреть на ту лавку, где сидела девушка, и парень очень похожий на Чонгука. Она пошла в сторону этой лавки и заметила что там сидела Юджу. Юджу сидела смотрев в одну точку, какая-то странная. Лиса замерла на месте. Неужели девушка которую поцеловал Гук, это...Юджу?? Весь мир остановился, она замерла на месте. Лиса зажала руки в кулак так сильно, что на ладони появилась кровь, из-за ногтей. *** Ребята отлично провели время в Парке аттракционов. Кроме колеса обозрения, они еще катались на горках, крутились на ромашке, устроили гонки на машинках и т.д. Чонгука не было с ними, он словно исчез. -Юджу ты не видела его?- спрашивал у нее Тэхен. -Нет,- соврала она. -Правда? А я вроде видела вас, вы сидели вместе, - пытаясь убедиться в том что они были вдвоем вместе, она начала расспрашивать её. -Оу, да он посидел немного и ушел куда-то. Он не сказал куда. -Тогда Почему ты сказала что не видела его?- словно допрашивала её Лиса. -Я так сказала потому что, он пришел сразу после того как вы сели в колесо,- уже злилась Юджу. -Успокойтесь. Он скоро вернется,- спокойным тоном сказал Чимин. Было где-то 9 вечера. Юджу ходила по коридору. Сама не зная почему, она волновалась за Чонгука. Она его ждала, от скуки она начала петь свою любимую песню "one dream". Чонгук все это время гулял и вернулся в отель. Когда от подходил к своему номеру, услышал что кто-то поет. Он увидел Юджу, у нее такой красивый голос. Ему хотелось слушать ее вечно, он решил подождать пока она закончит. Вдруг из его комнаты вышел Сокмин, он тоже слушал её, но позже подошел к ней и они разговаривали и улыбались друг-другу. Чонгук видел всё это. Он ревновал. Когда Юджу с ним, она всегда злая, а с другими она улыбается и хорошо общается. Чонгук внимательно слушал их разговор. -Юджу, ты ведь тогда соврала когда мы играли в игру,- серьезно начал Сокмин. -Что?! С чего ты взял? Это не так,- быстро ответила она. -Я не думаю что ты бы плакала, сидя на коленях, просто из-за того что соскучилась по друзьям,- посмотрел он на нее, -К тому же я видел, как с класса выходил Чонгук. Он что-то сделал тебе? -Нет, это не так. Мы просто поссорились. Пожалуйста хватит об этом,- попросила она Сокмина. -Хорошо, прости. Пожалуйста не плачь из-за него больше. Если он тебя обидет, то скажи мне....- посмотрел он в глаза Юджу. Юджу вдруг задумалась, но тут появился Чонгук. -Что вы здесь делаете вдвоем?- начал он. -Мы просто разговаривали,- ответила Юджу и ушла к себе. -Где ты был Чон?- спросил у него Сокмин. -А что? Мне нельзя уже прогуляться? - серьезным выражением лица, смотрел он на него. -Нет, можно. Просто, ребята волновались за тебя,- Сокмин не дождавшись ответа, зашел в комнату. Чонгук остался один в холле. Он задумался, постояв несколько минут, он постучался в номер девочек, дверь открыла Юджу. Он схватив за запястье Юджу, потянул к себе и закрыл дверь. Юджу была в легкой пижаме. Юджу опиралась холодной стене, а Гук стоял перед ней. -Что ты творишь? Что тебе нужно? Отпусти меня, здесь холодно и я хочу спать,- начала злится она. Чонгук печальными глазами посмотрев на нее, произнес ее имя, грустным тоном: "Юна" Юджу бы хотела начать ругаться с ним, но она замолчала. Он впервые назвал ее так, и в его голосе звучала какая-та печаль. Она внимательно смотрела на него. Чонгук крепко обнял Юджу за талию, Юджу Снова чувствовала его горячее дыхание, его парфюм, но на этот раз, она чувсвовала запах...запах алкоголя?! Юджу пыталась оттолкнуть его, но не получалось. Она Снова сдалась. -Ты что пил?- серьезно спрашивала его Юджу. Чонгук не ответил. Простояв так несколько минут. Он посмотрел ей в глаза, улыбнулся и: "милая пижама...у тебя о-чень красивый голос" -Что? Ты слышал всё? -Пожалуйста не улыбайся так другим парням, кроме меня. Мне это не нравится. Ты моя, только моя,- посмотрев внимательно на нее, он поцеловал ее в губы. Юджу не сопротивлялась, но и не отвечала на него. Этот поцелуй отличался от прошлого, тот был нежным. А этот был очень чётким и глубоким....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.