ID работы: 6350936

Я люблю тебя

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS), GFRIEND, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
До конца этой поездки осталось всего лишь три дня. Юджу здесь нравилось, с одной стороны она хотела вернуться, потому что скучала по своим родителям, по дому. А с другой стороны, здесь она с друзьями, весело проводит время(не считая Чонгука), а еще как и всем ребятам здесь, ей не нужно делать уроки, учить правила, читать не интересные параграфы. Ночь. Юджу никак не могла уснуть, она думала...думала о Гуке. "Почему он такой? у него что раздвоение личности? Или он только со мной ведет себя так? Какой же он человек на самом деле?" задумалась она. Она вспомнила как он прыгнул с ней в воду, как в кино она испугалась, а Гук на это улыбнулся. Она видела его улыбку, но сделала вид что нет. А еще она вспомнила как он ее обнимал очень крепко, с ним было так тепло и уютно. Ей было знакомо это чувство...чувство когда обнимает любимая мамочка. Она начала вспоминать все моменты с ним, и она вспомнила как плакала из-за него, то как он заступился за нее в клубе, как лапал ее. На глазах появились слезы, она тихо плакала. Ей хотелось забыть всё это, стереть все воспоминания о нем...думала что все, но это не так. На утро у Юджу сильно опухли глаза, она ходила без настроения все время. Ребята после завтрака отправились в парк аттракцонов. Они решили покататься на колесе обозрения. Юджу боялась высоты, поэтому отказалась. Она решила подождать их на лавке. Колесо обозрения. Йерин и Лиса сели вместе. -Тэхен-оппа, садись к нам, здесь еще есть одно место,- звала его Лиса. Йерин непонятно посмотрела на Лису. С чего это вдруг она его "оппой" называет?! Тэхен был рад, что может сесть вместе Йерин, а сама она была до сих пор зла на него. Ынха и Чимин пришлось сесть вместе, так как больше не было свободных мест. Чонгук сначала был с ними, но куда-то ушел. А Сокмин, вообще, остался в отеле. Ему не нравились парки аттракционов. Юджу сидела на лавке, до сих пор грустная. Она опустив голову вниз, задумалась. Вдруг кто-то подошел сзади и напугал ее, она закричала. Это оказался Гук. -Что ты творишь? Ты разве не должен был пойти с остальными?- злилась она. -Я не захотел, а ты почему?- сел он рядом. -Я боюсь высоты..а вообще какое тебе дело?- отодвинулась она от него. -Сиди и не двигайся,- серьезно сказал он. -Что?!- Юджу удивилась, ей уже стало не по себе, от одного его взгляда. -Чего же ты не боишься?...ты боишься воды, высоты,- сел еще ближе он. Юджу ничего не ответив, посмотрела на другую сторону. Чонгук одной рукой взяв за руку Юджу, а другой повернул к себе ее лицо. Он смотрел ей прямо в глаза. Юджу засмущалась. -Ты плакала?- внимательно смотрел он ей в глаза. Юджу игнорировала его, она убрала его руки, и смотрела в другую сторону. Чонгук снова повернув ее голову к себе, посмотрев внимательно в ее печальные глаза...нежно поцеловал ее в губы, это длилось всего пару секунд. Она даже не успела оттолкнуть его, он сам встал с места и ушел. Юджу смотрела в одну точку, и сидела так несколько минут. Она была очень удивлена, ведь это был её первый поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.