ID работы: 6350936

Я люблю тебя

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS), GFRIEND, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Утро. Все спят. Ребята уговорили учителя чтобы завтрак был в 10:00, так они могли хоть немного выспаться. Все начали потихоньку просыпаться, из-за будильника. Умывшись, они вместе завтракали. Йерин немного опаздала. Вчера чтобы скрыть пятна на шее, она целый день ходила в кофте, которая закрывала ее шею. Сегодня было жарко, поэтому она надела легкий топ, шея была оголена. Ей пришлось использовать большое количество тоналки, чтобы пятна не были видны. Закончив, она спустилась к остальным. -Простите за опаздание, я ничего не пропустила?- улыбаясь, села на свое место Йерин. -Нет, мы только начали,- улыбнулся ей учитель. -Чем же сегодня мы займемся? Может в бассейн? Все согласились. Но Тэхен не слушал. Он смотрел на Йерин, точнее на ее шею. Она такая красивая, аккуатная..но у нее не было видно ни одного засоса на шее. Он удивился. "Косметика...творит чудеса...Так вот Почему она опаздала" подумал он и ехидно улыбнулся. Йерин это заметила, и грозно посмотрела на него. Лиса была больше всего рада тому что они пойдут в бассейн, она захватила с собой прекрасный купальник. Все начали собираться. Йерин не стала надевать купальник, она не собиралась купаться. Ведь если она будет купаться, то тоналка смоется, и богровые пятна будут видны всем. "Нет уж, лучше не буду купаться, чем кто-то увидет эти пятна. Все не так поймут, и начнут задавать вопросы. А мальчики издеваться..." подумала она. Ынха и Лиса были в купальниках. Йерин и Юджу просто были в шортиках. Юджу не умела плавать, поэтому даже не думала брать с собой купальник. А Йерин, соврала всем что забыла купальник. -Йерин-онни, ты же вроде брала купальник,- начала Ынби. -Нет, тебе наверное показалось, я забыла его взять,- смотрела по сторонам Йерин. Ынха лишь улыбнулась на это. Все уже были в зале с бассейном, кроме Гука и Лисы. Через несколько минут они зашли вместе, болтая о чем-то, улыбались. Юджу заметила их. "С чего это вдруг они ходят вместе, улыбаются так, нашли общую тему?" подумала она...и Снова она злилась на саму себя "Что со мной?! Какая мне разница, пусть болтает и ходит с кем хочет!" скрестила она руки. Все купались кроме Йерин и Юджу. Они сидели, смотрели на них и болтали. -Я же знаю что ты взяла купальник. Почему ты сказала что забыла его?- посмотрела на Йерин Юджу. -Что? Я же говорю что я забыла его,- быстро ответила Йерин. -Ясно,- Юджу не стала ее допрашивать, но она видела её купальник, когда та разбирала вещи. Тэхен и Гук вышли с бассейна, высушив волосы, пили напиток. Они оба смотрели на другую сторону бассейна, там сидели девочки. Им пришла в голову одна идея. Тэхен направился к девочкам. -Юджу-я, ты можешь мне принести мои очки для плавания,- попросила Лиса. -О, хорошо,- Юджу взяла очки, и направилась к ней. Тэхен подошел к Йерин: "А косметика творит чудеса" смелся он. Йерин игнорировала его. -А что будет если смыть?- смеялся парень. -Что? Что ты собираешься сделать?- пугалась Йерин, а Тэхен все ближе подходил к ней. -Даже не думай!!!- кричала она. Он схватив ее за талию, закинул на спину, направился к бассейну. -ИЯ, КИМ ТЭ ХЕН!!! Отпусти меня, поставь на место, иначе я не знаю что с тобой сделаю!- била она его. Все на них смотрели, в том числе и Юджу. Она стояла уже возле бассейна. Пока Юджу отвлеклась, Чонгук подбежал сзади, схватив её за талию, прыгнул вместе с ней в воду. В это же время Тэхен закинул Йерин в воду, но сам не стал прыгать. Йерин очень разозлилась. -ЭЙ, КИМ ТЭХЕН! Я же тебя предупреждала!- кричала она на него, и била рукой воду. Так что обрызгала водой всех поблизости, в том числе и себя. Тэхен лишь смеялся. -Кхм, кхм, - он ехидно улыбнувшись, намекая, начал гладить пальчиком свою шею. Йерин сначала ничего не поняла, но как только до нее дошло, она быстро закрыла шею волосами. Тэхен угарал, а Йерин злилась еще больше. *** Чонгук вместе с Юджу прыгнул в воду. Он не знал что она не умеет плавать. Они нырнули в воду, Юджу пыталась вырваться. Ее футболка поднималась вверх, а Чонгук в это время, приобнимал ее голую талию. Юджу начала кричать, она испугалась. Чонгук понял, что она не умеет плавать, и подняв ее, вытащил с бассейна. Он посадил ее на полу, и принес ей свое полотенце. Он укрыл ее и посмотрев на нее, улыбнулся: -Прости, я не знал, что ты не умеешь плавать. Как только Юджу пришла в себя, она сурово посмотрела на него. Разозлившись, она бросила полотенце, и направилась в сторону выхода. Чонгук сидел и смотрел на нее, Юджу уже вышла. Чонгук став с места, побежал к ней. Он догнав, укрыл её полотенцем и уткнувшись лицом в шею, обнял её сзади...крепко, очень крепко. Юджу пыталась вырваться с его сильных рук, но ничего не получалось, в итоге она сдалась. Он не отпускал ее, а все также стоял и обнимал ее, очень долго...крепко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.