ID работы: 6350936

Я люблю тебя

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS), GFRIEND, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Сеанс закончился. Все были в восторге от фильма, кроме Юджу и Чона. По дороге в отель, они немного прогулялись. Юджу все время отставала, она думала о своем. Перед сном, учитель предупредил ребят: - В вашем крыле, будет ходить и наблюдать за всем 1 охранник. И если я узнаю, что вам не спится, и шастаетесь ночью по коридорам...- серьезно говорил он. -Вы еще несовершеннолетние и вам нельзя этого делать, и уж тем более не забывайте о том что ваша доверянность записана на меня. И если с вами что-то случится, виноват конечно буду я. Так что смотрите у меня,- начал читать он лекции. Ночь. Йерин не спалось и она вышла прогуляться ненадолго. В коридоре было темно, Йерин заметила чью-то тень. Она испугалась, но это всего лишь оказался Тэхен. -Не спится?- подошла к нему Йерин. -Да...тебе тоже? -Ага. Они молчали не долго и тут услышали чьи-то шаги, оказалось что это охранник. Тэхен быстро схватив Йерин за локоть, потащив за собой, спрятался за углом. Йерин опиралась спиной к стене, а Тэ стоял рядом очень близко, она чувствовала аромат мужского парфюма. -Что ты делаешь?- не поняла Йерин. -Тщщ! Там охранник ходит,- закрыл рот ей рукой. Охранник ушел, он убрал руку. Но не отодвинулся ни на шаг. Он стоял и смотрел на нее, он наклонился к ее лицу...."у нее такой сладкий аромат" подумал он. Йерин чувствовала его дыхание, на своей шее. Тэхен начал нежно целовать ее шею, а иногда и грубо, оставляя богровые пятна. Йерин это нравилось, но она все равно его отталкивала, они не так близки, чтобы он целовал её в шею. Она пнула Тэхена и серезьно посмотрев на него назвала его идиотом, и быстоо ушла к себе. На следующий день после обеда все пошли по магазинам. Они вернулись ближе к вечеру. Поужинав и немного отдохнув, ребята пошли гулять. Вернувшись, они все вместе собрались в номере девочек. Им захотелось устроить вечер посиделок. После Лиса предложила сыграть в игру "правда или действие". Все согласились, кроме Юджу, но все таки Йерин уговорила ее сыграть. Еще ей и самой хотелось отвлечься от мыслей. Первой бутылучку крутила Лиса. Бутылочка показала на Чимина. -Правда или действие?- улыбнулась она. -Действие. -Эм...ты должеен...поцеловать в щеку Йерин. Все начали смеяться, кроме Тэхена и Ынби. Чимин посидел немного задумавшись, а после подошел к Йерин и поцеловал её. Ребята так и продолжали играть. Очередь Ынха, бутылочка показала на Юджу. -Действие,- быстро ответила Юджу, что даже Ынби не успела спросить. -Эм...,- задумалась она, - поцелуй Сокмина в щеку. Она подошла к нему и поцеловала его. Все шумели, а Чон был зол. *** Когда пришла очередь крутить Сокмину, бутылочка показала на Юджу. -Правда или действие? -Эм...Давай правду,- ответила она. -Хорошо...- он думал что же ему спросить и решил, - помнишь день когда ты дежурила, это был тот день когда я сюда перевелся. Ты плакала тогда...скажи мне причину. Все вдруг замолчали, им стало интересно, они внимательно слушали ее. -Ты что плакала?- спросили Йерин и Ынха одновременно. -Я перевелась в эту школу, не задолго до тебя, я тогда вспомнила о своих старых друзьях, я очень соскучилась, здесь по началу я не смогла нискем сдружиться, поэтому и плакала. Все поверили ей, кроме Гука и Сокмина. Гук знал правду. А, Сокмин думал что это не основная причина, но он замолчал, "если она не захотела сказать правду, пусть так и будет" подумал он. Ребята были дружны между собой, кроме тех в кого были влюблены. А, Лиса дружила одинаково и с мальчиками, и с девочками. Вскоре все устали, и закончили игру. Пожелав друг-другу спокойной ночи, мальчики ушли в свой номер. Все по очереди сходили в душ, и легли спать. Но никто не смог уснуть, все думали о своем...О своей жизни, о своих проблемах и больше всего о любви. Тэхен без конца переворачиваясь, встал и вышел в коридор, Чонгук заметил его, и через несколько минут, вышел за ним. -Не спится?- подошел он к Тэхену. -Ага, я вижу тебе тоже,- улыбнулся он. -Думаешь о Йерин?- начал Чонгук. -Что? С чего ты взял? Почему мне о ней думать?- ответил он на вопрос, вопросом. -Я же вижу как ты смотришь на нее. Ты изменился, стал более серьезнее,- говорил Гук. Тэхен решил не скрывать правду, от своего лучшего друга. -Вот скажи мне, а?? Все девочки в школе с ума сходят по нам, на всё готовы чтобы быть с нами. А что с ней не так? -Что с ней?- не понял Гук. -Прошлой ночью произошло кое-что, она пнула меня, еще и идиотом назвала,- задумчиво ответил Тэхен. Гук рассмеявшись - "Эм, может ей нравится кто-то другой?" Они оба замолчали.. Но Тэхен решил поменять тему: " А что на счет тебя? Что происходит у тебя с Юджу? Как ты ее "наказал"? Раньше ты нам обо всем говорил,а сейчас..." -Мне нравится ее злить. А еще больше мне нравится когда она плачет из-за меня, но сейчас я не уверен в этом, - ответил Гук. -А что...если она будет плакать не из-за тебя?- серьезно посмотрев на него, спросил Тэ. -...Я его прикончю,- с таким же выражением лица ответил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.