ID работы: 6350936

Я люблю тебя

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS), GFRIEND, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
На первом этаже было кафе. Все вкусно поели. И после они думали чем бы им заняться здесь. -Ребят, скажите каждый чем же вы хотите здесь заняться?,- поинтересовался учитель. -Пойдем в бассейн? Я слышала что здесь есть бассейн, и пару горок. Будет очень весело,- в глазах Лисы появился огонёк. -Хорошо. Отличная идея. Куда еще? Все сказали свои мнения. Чонгуку и Сокмину было все равно куда идти. Последней была Ынха. -Я бы очень хотела, вечер с посиделками. Мы все будем общаться, будем болтать о наших мечтах, желаниях,- скромно улыбаясь говорила Ынха. Йерин посмотрела, на Чимина. Она хотела сказать что Чимин не любит такие посиделки, но вдруг замолчала. Йерин и Чимин дружат с детства, и она знала что его бесят такие посиделки, он сразу отказывался. Но тут он улыбался, и очень внимательно слушал и смотрел на Ынби. Она никогда не видела у него такого взгляда. -Хорошо ребят, мы решили чем мы займемся, думаю сегодня вечером мы пойдем в кино. Все согласны? -Даа, учитель!,- дружно ответили они. Все поднялись на верх, и зашли по своим номерам. Они все отдыхали. Сокмин лежал и читал книгу, а остальные мальчики болтали. Учитель был у себя в номере. А, девочки ставили друг на друга опыты...маникюры, прически, показывали друг-другу свои косметики. Время прошло быстро. Они все вместе поужинали. После все оделись, на улице было немного прохладно, поэтому и оделись по теплее. (Джинсы, кофты) Они уже были в кинотеатре. До начала сеанса еще было время, ребята купили себе поп-корн и напитки. Они ждали в холле, сидели на диване и общались. Чимин отошел, но по пути назад, он взял кулак поп-корна у Йерин. Йерин разозлилась и пнула его, они ругались, а после смеялись и шутили. Ынха стало грустно. "они так близки" думала Ынха. -Ребят, я отойду не надолго, хочу подышать свежим воздухом,- быстро ушла Ынха. Все провели ее глазами, и дальше болтали. Тэхен в это время смотрел в одну точку, он был немного зол. Его бесило то что они так дружны, он ревновал, хотя и не признавал этого. Ему тоже захотелось выйти, и он заметил куртку Ынха. -Ребят, я отойду, здесь душно. О, Ынха забыла куртку, я пойду и отнесу ей, - сказал он, и забрал джинсовку. Он вышел на улицу и глазами искал Ынби. Он заметил ее и улыбнулся. Она сидела на ступеньках лестницы, и смотрела на небо. На улице дул ветер, и она все время заправляла волосы за ухо. Он быстро подбежал к ней, немного постоял сзади и накинул на нее джинсовую куртку. Ынха сначала испугалась, но потом удивилась увидев Тэхена. Они смотрели друг на друга недолго, и Тэхен: -Ты забыла, на улице прохладно и я решил тебе принести твою куртку. -Оу, спасибо, - смущенно ответила Ынха. -Почему ты сидишь здесь? На улице прохладно, почему бы не зайти? -Здесь так красиво и мне захотелось подышать свежим воздухом. -Скажи честно, ты ведь не захотела видеть Чимина и Йерин вместе, поэтому и ушла,- вопросительно посмотрел он на Ынха -Что? С чего ты взял? Причем тут они?- запиналась Ынби. Тэхен лишь улыбнулся. - Мы с тобой в одной лодке,- грустным тоном Тэхен. -Так тебе нравится Йерин? -Я не знаю, вроде бы ничего не чувствую к ней, мы с ней не общаемся....но когда вижу ее с другими парнями.... -Я поняла,- улыбнулась Ынха. -А тебе? Нравится Чимин? - спросил Тэхен. -О,...что?- Ынха посмотрела на часы, - Ой, скоро начнется сеанс, если не поспешим, то опаздаем,- быстро поменяла тему Ынха. Они вместе зашли внутрь, их уже ждали. -Где вы ходите? Пойдемте быстрей,- злился Гук. Чимин: "Идем, идем" - спешили они к ним. Они зашли в зал, и все сели по местам. Сели они в таком порядке: Ынби, Лиса, Йерин, Юджу, Чонгук, Сокмин, Тэхен, Чимин. Перед тем как сесть Юджу просверлила взглядом Гука, ей не хотелось сидеть рядом с ним. А Чонгуку это нравилось...ему нравилось то как она злится...и то что он будет сидеть рядом с ней. Это был фильм ужасов. Минут через 20, Юджу очень испугалась момента в фильме. Запищала и схватила за локоть Чонгука, спрятав свое лицо за ним. Юджу пришла в себя, и поняла что натворила, она быстро отпустила его руку, и села прямо. Будто ничего и не было, она возненавидела себя за это. "почему я так сильно испугалась? Почему именно с ним? Аах, Боже, Юна что ты творишь?" бесилась она, но никак не показывала этого. А, Чонгук. Чонгук сначала испугался крика Юны, потом удивился когда она схватилась за него, и спряталась за ним. Но потом он был доволен, и еле скрывал свою улыбку. Чонгук вышел. Юджу провела его взглядом, ей стало интересно куда он пошел. Но потом снова разозлилась, "Чхвэ Юна! Приди в себя! Зачем тебе он? Он испортил твою школьную жизнь..." как только Юджу вспомнила, о том как он унижал ее, ей стало грустно. Ей уже хотелось плакать.."Но почему он вдруг перестал? Хотя для меня же это хорошо. Но с чего он стал таким веселым...улыбался...ничего не сказал когда я схватилась за него..когда я бесилась из-за того что они тоже едут...Неужели изменился, и ему стыдно за свой поступок??" - задумалась Юджу. Чонгук сел на свое место. Юджу сделала вид, будто не видет его. Но вдруг она почувствовала чьи-то руки на ногах (бедрах). Она резко убрала его руки, и просверлила глазами Чонгука. Чонгук жадно смотрел на нее. Подошел к ней максимально близко и шепнул ей на ухо: "сиди тихо..иначе будет хуже!". Она чувствовала горячее дыхание на своей шее. Он отодвинулся и они сидели будто ничего и не было. Чонгук снова начал гладить ее бедра, и смотрел фильм. Юджу было неприятно, она смотрела на экран и тихо плакала, чтобы не кто не смог это услышать. Она ошибалась, когда подумала что он изменился....ошибалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.