ID работы: 6350936

Я люблю тебя

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS), GFRIEND, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста

*Год спустя*

Все суетятся, готовятся к экзаменам, к выпускному. Всё как и положено в 11 классе. Подготовка к выпускному шла прекрасно. Вальс, платья, костюмы, ресторан, лимузин, подарки учителям и т.д. Только вот подготовка к экзаменам шла не у всех гладко. Ребята все очень волновались, ведь скоро будет проходить итоговая аттестация. Нужно сдавать 5 предметов. Юджу и Чонгук виделись всё реже. Родители Юджу запрещали ей гулять, повесилиться с ребятами. Они думали что такими темпами она никак не сможет сдать вступительные экзамены в престижный университет. Во время подготовок к выпускному вечеру, Чонгук и Юджу часто уходили, до того как она заканчивалась. Они говорили что им нужно идти, у них дела, иногда уходили по отдельности, по разным причинам. Юджу не приходила сразу домой, она возвращалась поздно. А когда родители спрашивали Почему так поздно, она говорила что они готовились и учили движения вальса. Юджу и Чонгук снова ушли. -Гукки~~ мы всегда будем так уходить? -А что? Ты против?- улыбнулся он ей. -Нет...но вдруг мы пропустим что нибудь, - волновалась Юджу. -Не бойся. Ребята нам все позже расскажут в беседе,- обнял он её. -Хорошо,- улыбнулась она. -Куда пойдем? -Куда хочешь, мелкая~ -Хэй, что значит мелкая?- Юджу ударила его по спине. -Аай, больно. Чего же бить так?- обижался он. -Ты этого заслужил. Я младше тебя всего на 1 месяц и 3 дня,- надулась Юджу. -Ну всё равно, я тебя старше, и ты ниже меня,- Гук умилялся от нее. -Тебе нравятся девушки выше тебя?- Юджу посмотрела на Гука. -Неет...мне нравишься ты,- поцеловал он её в щечку. Юджу обняла его крепко. -Но все равно я тебя старше, и я могу называть тебя мелкой! -Нет! Может мне тебя еще и "оппой" называть? -Ну...неплохая идея, мне нравится,- издевался Гук. -Всё, я ухожу домой,- злилась она. -Ну, лан, лан...проехали. Куда ты хочешь пойти,- взял он ее за руку. -Эм...я хочу поесть,- улыбнулась она. -Хах, ты серьезно? - рассмеялся парень.-Мы сейчас редко куда-то выходим, а ты вместо того что бы провести время со мной, хочешь кушать?? -А что? Я голодна~ И, тем более, я же буду есть с тобой. Так что, считай что мы проводим время вместе,- рассмеялась она. -Ну, хорошо. Если ты этого хочешь. Куда пойдем? -Удиви меня~

***

Экзамены проходили почти 2 недели. Промежуток каждого экзаменя 3 дня. Юджу здала устные экзамены на 5, а вот результаты писменных экзаменов, еще неизвестны. Чонгуку было все равно, но Юджу заставляла его готовиться, поэтому он сдал устные экзамены на 4. Во время ужина, отец Юджу начал интересоваться её успеваемостью. -Сегодня прошел последний экзамен? -Да. Я сдала все экзамены на 5, а результаты сегодняшнего экзамена, объявят завтра,- улыбнулась Юджу. -Ты молодец! Мы гордимся тобой,- приобняла её мама. -Надеюсь, ты получишь красный диплом и поступишь в престижный университет, так как мы все этого хотели. Ведь так?- попивал свой чай Чхвэ. -Конечно, папочка. Я с детства мечтаю стать хорошим врачом. Спасибо за то что поддержали мой выбор, я люблю вас~,- Юджу показала пальцами сердечко.

*Чонгук*

-Мам, Пап. Я поступлю в медицинский,- начал он. Родители очень удивились его словам. -Что?? -Что ты имеешь в виду? -Я хочу поступить на медицинский. -Ты так легко об этом говоришь. Ты хоть готовился?- серьезно спросил отец. -Я ведь поступлю на платный? -Всё равно. Ты даже не стараешься! - злился отец. -Дорогой, успокойся. Давай будем уважать его выбор,- улыбнулась она двоим. Чонгук был так доволен словами матери. -Ты ведь хотел в МВД. Почему ты вдруг изменил свое мнение? Когда мы тебе предлогали поступить на мед. ты всячески отказывался,- непонимала миссис Чон. -На это есть кое-какие причины. -Но все равно, ты должен был сказать об этом раньше,- заявил отец. -Простите, и спасибо вам за всё, - улыбнулся он. Родители очень удивились, ведь он никогда не вел себя так мило. -Дорогая, я впервые вижу нашего сына таким. Что-то случилось? -Эм..возможно у нашего Гукки, появилась любимая девушка?- они переглянулись взглядами. -Что? Это так? -Да, отец. Ты ее знаешь. На выпускном, я хочу представить вас к ней~ -О, Боже. Жду не дождусь,- ярко улыбалась мать. -Я очень удивился когда узнал что ты сдал экзамены на 4. Удачи, на последних проыильных предметах! -Это всё благодаря ей~

***

Выпускной. В классе Юджу, Чимин, Ынха, Сокмин получили красные дипломы, а остальные синие. Все были очень рады, и им было грустно...Ведь они больше не будут вместе, все разъедутся, и больше не вернутся в эту школу. После вручения аттестатов, 11 класс поехал в ресторан на лимузине. Родители уже ждали их в ресторане. Все было так красиво и роскошно. Юджу была в элегантном платье, которое отлично подчеркивало ее фигуру. А Чонгук был в красивом костюме, которое идеально сидело на нем. Все фотографировались для выпускного альбома. Юджу и Чонгук сделали очень много фото. Еда в ресторане была просто изумительная. Юджу и Чонгук сидели вместе, ели и улыбались друг к другу. Родители обоих, поглядывали на них. -Думаю, тебе нужно пересесть,- подозрительно посмотрела Юджу по сторонам. -Почему это?- не понял он. -Мои родители поглядывают на нас постоянно, они не знают про тебя. -И что? Мои тоже, вон они,- Чонгук указал пальцем на родителей, и те в ответ помахали рукой и улыбнулись. -Что?? Они знают про меня? - удивилась она. -Ну да~ Я собираюсь сегодня познакомить вас, я им пообещал,- улыбнулся он. -Что? Зачем? А вдруг я им не понравлюсь? - волновалась Юджу. -Не бойся, милая, я всегда буду рядом с тобой,- улыбнувшись он взял за руку Юджу.

***

Они представились своим родителям. Юджу очень сильно волновалась. Поначалу ее отец не одобрял того что она с кем-то встречается, но позже остыл. Похоже что, Гук ему понравился~ Во время вечера, Юджу и Чонгук сбежали с ресторана. Они прогуливались и улыбались друг к другу. Наконец-то все хорошо...экзамены, аттестат, родители одобрили их отношения, друзье и близкие рядом, и главное они вместе и они очень любят друг друга. Они гуляли вокруг ресторана, державшись за руки. -Я так счастлива,- обняла Юджу Гука. -Я тоже, мелкая,- улыбнулся он. -Сколько можно просить тебя, не называть меня так? - Юджу сделала вид что разозлилась, и собиралась уйти. Но Чонгук схватив ее, обнял очень крепко. -Я люблю тебя, оппа~ -О, ты назвала меня оппой? Повтори~Гук был счаслив ее словам. -Я люблю тебя, оппа! -Сильно, сильно? -Сильно, сильно! -Очень, очень? -Очень, очень~игрались они. -И я люблю тебя очень сильно,- Гук нежно поцеловал её в лоб и обнял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.