ID работы: 6350936

Я люблю тебя

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS), GFRIEND, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Выходные. Юджу целыми днями ходила сама не своя, после того вечера. Они думала об этом все время. На выходных ей было нечем заняться, кроме как лежать с телефоном. *Чонгук* Суббота. Вечер. Чонгук проводил время вместе Тэ и Чимином. Вдруг он задумался о вчерашнем вечере..он вспомнил ее слезы... "такая красивая и милая" подумал он. -О чем думаешь? - - Поинтересовался Чимин. -Скорее всего "о ком"- подправил его слова Тэхен. - Как ее зовут? Юджу?...ияя...я впервые увидел как наш Гукки защищал и заботился о девушке, вы же вроде враги, с чего это ты так заботишься о ней...думаешь, а? Наш Гукки влюбииилсяя?~ -Отвалите от меня,- разозлился он и вышел на улицу. Ему самому было интересно, почему он так поступил вчера, почему он думает о ней, может и в правду влюбился? "Нет! Такого не может быть! Как я могу? Я с девушками только ради веселья, и уж тем более мы с ней не ладим" -мысли вслух. воскресенье. Чонгук пролежал весь день с телефоном, ему было не чем заняться. Ночь. Он лег спать, но никак не мог уснуть...он думал о Юне. Он хотел по скорее ее увидеть..сам не зная Почему... *Юджу* Утро понедельника. Пора в школу. Юджу собралась, позавтракав с семьей, она ушла в школу. По дороге она встретилась с Йерин, и они вмесие пошли в школу. Звонок. Первый урок, как всегда полусонные ученики. Прошло 20 мин с урока, вдруг в класс зашел парень, это был Чонгук. Все смотрели на него, и Юджу тоже. Без извенении, он молча зашел и сел за свою парту. Юджу была удивлена ему, как он мог не извиниться за опаздание, и даже не поздаровался с учителем, а учитель, даже ничего и не сказал ему. Перемена. Йерин и Юджу шли по коридору. -Слушай, почему Чонгук ведет себя так? -как?,- ответила вопросом на вопрос Йерин - Он опаздывает, является в школу когда захочет, и никто ему ничего не скажет. - Ну как бы он сын директора школы,- ответила Юджу. - ну все равно. Как так можно? Как так можно вести себя по свински?! Йерин в ответ лишь улыбнулась. *Чонгук* -Ты Снова опаздал на урок. Что на этот раз?, - Поинтересовался Чимин. -Да так,- холодно ответил Чонгук. -Я сегодня услышал кое-что у новенькой...,- начал Чимин -Что? что ты услышал?,- любопытно стало Гукки -Посмотрите-ка на него, ух Какой шустрый стал,- начал шутить Тэхен. -Я сегодня услышал разговор Йерин и Юджу. Похоже Юджу не нравится то что ты делаешь все что хочешь, и остаешься безнаказанным -Йерин? Это та девушка которая была в клубе с Юджу?, - спросил Тэхен. -Да, еще была Ынха,- ответил Чимин. "она такая милашка" подумал он. Чонгук ничего не ответил. Он придумывал план. После школы, все собирались идти домой. Гук наблюдал за всеми. Юджу собирала свои принадлежности и собиралась уже выйти, но Гук схватил ее запястье и потянул к себе. Он подождал пока все уйдут. Когда все вышли он резко поднял и посадил Юджу на парту. Она и пикнуть не успела, ничего не понимала. Она вспомнила то что было, когда она дежурила, и ей стало не по себе. -Что ты делаешь? Отпусти меня,- отталкивала она Чона. -Хочу задать тебе пару вопросов,- ухмыльнулся он -Какик еще вопросы? Мне нужно идти домой! Отпусти!,- Юджу было немного страшно, но она не показывала этого. Всё же, её голос дражал. На это Чонгук лишь ехидно улыбнулся. -Что? Тебе не нравится то что я сын директора? -Мне все равно чей ты сын. -А я слышал кое-что другое,- не переставал он. -мне все равно чей ты сын! Ты в школе! Разве можно так делать?? , - разозлилась Юджу, и пыталась встать с парты, но он ей не давал этого сделать. -Ух, так вот в чем делоо,- сделал вид, что он не знал об этом. - А ты не хочешь отблагодарить меня?- спросил Гук. И наклонился к ее лицу. Он жадно смотрел на ее шею, и медленно начал целовать, оставляя богровые пятна на шее. Юджу ударила его. -Что ты делаешь? За что благодарить?? -А ты забыла, что было в пятницу? Юджу все помнила, просто не хотела больше вспоминать об этом. -Я тебе очень благодарна, спасибо! Но это не повод... -Какой повод? Повод ставить засосы на твоей шее, гладить твою кожу??,- ехидно улыбался он. Юджу то ли боялась, то ли злилась. Она ничего не ответила. Чонгук отошел от нее, Снова посмотрев снизу вверх и ушел. Снова. Снова он делает это с ней и уходит. Снова этот взгляд. Юджу села на пол, и начала плакать. В класс кто-то зашел. Юджу этого и не заметила, она плакала. Он сел рядом с ней, и протянул платок. Юджу посмотрела на платочек, потом на него. Юджу молча взяла платок, и вытерла слезы. Этот парень был высоким и красивым. Он не спрашивал у нее ничего, он гладил одной рукой ее по голове, а другой приобнял, и просил успокоиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.