ID работы: 6350936

Я люблю тебя

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS), GFRIEND, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
*Чонгук* Гук быстро вышел с класса. У него было непонятное чувство, ему было и в кайф и стыдно, то как он ведет себя с Юджу. По пути он столкнулся с одним парнем, но прошли мимо. Чонгук остановился на месте, "что за тип? В первый раз вижу его в школе"-подумал он и повернулся. Незнакомец зашел в тот же класс, откуда он 5 минут назад вышел. Он Задумался, и медленно подходил к классу где сидела Юджу. Он хотел войти, но заметил что этот Незнакомец приобнял Юну, и гладил по макушке. Чонгук был очень зол и ушел....он ревновал...Но сам этого не признавал.... Вечер. Чонгук как всегда лежал на диване с телефоном. Вдруг, он отбросил телефон, и начал разговаривать самим собой. -Кто он такой чтоб обнимать ее? Да как он посмел??,-злился парень. "Она только моя! Моя!" *Юджу* Вечер. Юджу сидела у себя в комнате и читала книгу, ей пришлось перечитывать всё заново, потому что ее мысли были о другом, она не могла сосредоточиться. Юджу закрыв книгу, легла. Юджу бесило всё, она злилась на себя, почему она такая сильная и самоуверенная девушка, рядом с ним превращалась в беззащитную, слабую девушку. -Может перевестись? Я больше не могу здесь учиться. Почему он так со мной? Что я ему такого сделала?-думала Юджу. Юджу было интересно какой он человек на самом деле, она помнила все моменты с ним. Он такой разный...то Добрый и заботливый...то злой...то прикалывается..Почему он такой разный с ней? Девушка думала обо всем около часа, и уснула. Пятница. Перед тем как начались уроки в класс зашел классный руководитель 10 класса - Бан Ши Хек. -Доброе утро, ребята! Сегодня у меня для вас две новости одна хорошая, а другая....не очень.. -Начинайте с плохой, -просили ребята. -Хорошо. Сегодня после 2 урока вы будете писать ЕНТ(ЕГЭ). Как вы все знаете, что следущем году вы будете должны сдавать это тестирование, и вам нужно готовиться. Это всего лишь пробный экзамен. -Оооох, - все были недовольны. -Ну давайте теперь нам хорошую новость,- недовольным тоном просил Чимин. -хорошая новость...те кто сдадут тест на отлично, поедут на следующей неделе в школьную поездку. -Ууууу,- все были удивлены, они очень хотели поехать, но и тест не хотелось сдавать. ...Тест все сдали, он был очень сложным. -Ну чтож ребята, вы хорошо постарались, скоро вы узнаете кто поедет, а кто нет. Те кто смогли набрать высокие баллы, в понедельник в 9 часов утра, должны быть в школе, со своими вещами и документами. А остальные будут учиться и дальше, как обычно. -Учитель, а куда мы поедем? И какие классы будут еще?,- поинтересовалась Ынха. -Мы поедем в Пусан, я поеду с вами. Поедет только 10-й класс. Каждый год, на школьную поездку едут только ученики 10 класса. -Внимание! Поклон!,- Все дети покланились, учителю. Учитель вышел первым, а за ним и все ученики. Воскресенье. Юджу пришло сообщение о том что она набрала высокий бал, и сможет поехать в Пусан так же как и Ынха, Йерин, Чимин, Сокмин, Лиса, Совон, Омджи. Но оказалось что Совон и Омджи отказались. Причина по которой отказалась Совон, это семейные обстаятельства, а Омджи отказалась ехать, так как, она была занята учебой. Юджу была очень рада, что она поедет в школьную поездку, на целую недеелю. Она созвонилась с Йерин и Ынха, они болтали и придумывали планы, что они будут делать в Пусане. Ближе к вечеру, Юджу начала готовиться, она собрала свой чемодан с вещами и документы которые будут нужны. *Чонгук* Чимин, Чонгук и Тэхен сидели в кафе. На телефон Чимина пришло сообщение, о том что он тоже едет. -О, я еду в школьную поездку, а что на счет вас?,- спросил Чимин. -Наверняка, мы не прошли, да и зачем она, я уже был в Пусане.- начал Чонгук. -Это все так банально,- сказал Тэхен. -Даа? А там еще будут девочки...Ынха, Йерин, Юджуу,- улыбался Чимин. -Что?....эм..Хён, может мы тоже поедем??,- спросил Чонгук. -оу, я не против...но мы не смогли сдать тест на отлично, думаю мы не сможем поехать,- с огорчением ответил Тэхен. -Как будто это такая большая проблема, один звонок отцу и все решено.- счастливо ответил Гук. -вы же говорили что не хотите ехать, и это же так банально, почему вы вдруг изменили свое мнение, а?,- начал издеваться старший. Парни сделали вид будто ничего не слышали. "я должен поехать с ними, любыми способами!" твердо решил Чонгук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.