ID работы: 6350936

Я люблю тебя

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS), GFRIEND, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Вечер. Юджу до сих пор было не по себе. Она все думала о том что было в классе. Вдруг позвонила Ынха. Они очень сдружились вместе. Чтобы отвлечься от мыслей она начала болтать на разные темы с ней, они закончили разговор и Юджу спустилась на кухню, чтобы поужинать. Во время ужина на ее телефон приходили сообщения. Это сообщения от Ынби. Она звала ее пойти вместе с ней в клуб. -Кто это тебе там пишет?,- спросил отец. -Это моя новая подруга, зовет пойти вместе с ней в клуб,- ответила Юджу -Ты пойдешь? Сходи погуляй, сегодня ведь пятница, отдохни,- улыбнувшись сказала мама Юны. Юджу не хотелось идти, ей в голову постоянно приходили мысли о Чоне, о том что сегодня было. Ынха уговаривала ее пойти вместе с ней, ей было очень скучно дома, и больше не с кем пойти. Юджу все таки решила пойти. Юджу вызвала такси, и быстро собралась . Она надела светлые джинсы с завышенной талией, топ и кеды. Волосы собрала в хвост, вроде и простая прическа, но она ей очень идет. Юджу вышла из дома, такси уже ждало ее. Она добралась быстро до адреса, который Ынха написала ей. Возле клуба ее уже ждала Ынха. Они вместе зашли внутрь. Там было очень много людей, среди толпы она заметила некоторых ребят из школы. Из толпы к ним шла девушка, она была стильно одета и так ярко улыбалась. Оказалось что это Йерин. Втроем они сели за свободные стулья, и заказали напитки. Они выпили и Йерин пошла танцевать, затем Ынха взяв за руку Юджу. Они танцевали, было весело. Позже Юджу отошла в уборную, затем она шла к своим новым подругам, но какой-то пьяный парень начал приставать к ней, она отталкнула его, и собиралиась уйти, но он схватив ее, толкнул в сторону стенки, и не переставал лапать ее, Юджу было не приятно, она пыталась вырваться, она била и пинала этого парня, он немного отошел, и Юджу воспользевавшись моментом убежала. Она плакала, и по пути столкнулась с кем-то. Это оказался Чонгук. Он посмотрел на нее....растрепанные волосы, слезы, потекшая тушь. Юджу не думала что увидев его она будет рада, но сейчас было не до этого, он был единственный знакомый поблизости. Увидев что тот пьяный парень шел к ней, она быстро подбежала к Чонгуку и спряталась за ним. Чонгук был немного шокирован. Незнакомый парень подошел к ним. -Иди сюда, девка. Ты ударила меня...,-был зол парень, он толкнул Гука и взял за руку и Потащил за собой Юджу. Чонгук все понял....он ударил того парня, и потянул Юну к себе. Пока Чонгук разбирался с ним, Чимин позвал охрану, и они забрали того парня. -С тобой все в порядке?, -побеспокоился Гук. -Да....Спасибо, - тихо ответила Юджу, она до сих пор была напугана. -Все в порядке, не бойся, я с тобой,- обнял он одной рукой Юджу. Юджу была шокирована его словами, и не думала что он может быть таким добрым...заботливым...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.