ID работы: 6350936

Я люблю тебя

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS), GFRIEND, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
2 день. Утро прошло как и всегда. Юджу быстро позавтрокав ушла в школу, на этот раз она не поехала с отцом, а решила что теперь будет сама добираться до школы. 1 уроком была география. Учитель объяснял новую тему. Вдруг ей стало грустно, ведь она еще ни с кем кроме Йерин не подружилась, она соскучилась по своим старым друзьям. Прошло еще 2 урока. Большая перемена. Все, так же как и Юджу пошли в столовую. В столовой она села за свободное место. Вся школа косо смотрела на нее, но она не понимала Почему. Вдруг к ней подошла одна девочка с ее класса. Чон Ынби. Они взяла за руку Юну и попросила пересесть ее. Юджу ничего не поняла...она отказалась идти вместе с ней. -Пойдем со мной, - встревожонно сказала Ынби -я не хочу, я хочу поесть здесь, тем более тут больше нету свободных столов,- возмузалась Юджу. Вдруг, к ним подошли 3 парня и сели туда. Один из них подвинул поднос с едой Юны, и сел на ее место. Юджу ничего не поняла, и была очень зла. Почему он занял её место. -Вообще-то это мое место,- разозлилась Юна. -это мое место, я здесь всегда сожусь,- сказал спокойным тоном парень. -Ты не купил это место! Я села сюда раньше тебя!,- девушку взбесил этот наглый парень. Парень став с места, осмотрел девушку странным взглядом -я сказал что это мое место, мое значит я здесь сижу и буду сидеть,-косо посмотрев на Юджу сказал парень. Все в столовой молчали и смотрели на всё это. Юджу разолившись взяла стакан с соком и вылила на парня который стоял против. Они косо посмотрели друг на друга. Гук был очень зол и наорал на нее: - Ты что сумасшедшая? Ты испортила мне форму! Юджу ухмыльнувшись вышла из столовой. Гук стоял недолго в ступоре...он был немного шокирован. Юджу ушла, и Ынха пошла за ней -Как так можно? Я села туда раньше него. Что за невоспитонность, он же парень, он должен был уступить место девушке!,- бесилась Юна. Ынби попросила ее успокоиться и все ей объяснила. Окзалось что эти трое самые главные в школе, никто против них ни слова не скажет. Парни их поклонники, а девушки сходят с ума по ним, готовы друг-другу глотку перегрызть, и согласятся на всё чтобы побыть с ними хоть немного. -Ты влетела,- встревоженно сказала Ынха. -Я уже это поняла, - сказав, задумалась Юна, - но он этого заслужил, -взбесилась Юджу POV Гук Чон Чонгук ученик 10 класса. Первый красавчик в школе. Все девочки в школе сходят с ума по нему. Сын директора школы. Даже если он ведет себя не подобающе, учителя ему ни слова не скажут. После школы Гук проводил время со своими друзьями. Тема началась о новенькой ученице, и первой кто стала против Гука. Тэхен и Чимин угорали над макне, ведь какая-то новенькая вылила на него сок, перед всей школой. Гук был очень зол. -чего молчишь? Задумался о том что ты с ней сделаешь?, - спросил у него Тэхен -Ага. Я должен наказать ее,- сказал парень, и дальше думал о своем плане. Пятница. Сегодня после уроков в классе должна была дежурить Юджу. Все ушли, кроме нее. Юджу начала прибираться в классе. Она посмотрела в окно и задумалась. Вдруг она почувствовала чужие руки на своей талии, и горячее дыхание на шее. Юджу испугалась и быстро повернулась, она была очень удивлена. Это был Чонгук. -Что ты творишь? Отвали от меня!,- разозлилась она, и попыталась уйти подальше, но у нее не получилось, Чонгук толкнул ее к окну, и не пускал ее. Юджу стало не по себе. -Ах, ты та самая новенькая, возможно ты не знаешь обо мне и о том что творится в школе. - Знаю, Ынха рассказала мне все,- сказала тихо Юджу. Она немного засмущалась, ведь впервые парень был так близок с ней. -Значит знаешь...какая же ты смелая, ты меня о-очень сильно разозлила,- ухмыльнулся парень. Юджу пыталась оттолкнуть его и уйти, но ее силы были намного меньше поэтому ничего не вышло. Наоборот он прижал ее еще ближе. Она чувсвовала его горячее дыхание..и его руки. Он начал гладить ее щеку, медленно опуская руку ниже...он начал расстегивать ее блузку. Расстегнув, он водил рукой по ее нежной коже...холодные руки касались ее горячее тело. Юджу было страшно, отталкивала его, на глазах появились слезы. -Хватит, отпусти меня,- кричала девушка, сквозь слезы. Гук отошел от нее, посмотрев на нее, он ухмыльнулся и ушел. Юджу плакала, она возненавидела его еще больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.