ID работы: 6350936

Я люблю тебя

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS), GFRIEND, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Чхве Юна 17 летняя школьница. Друзья ее зовут Юджу. Юджу очень красивая, хорошая и талантливая девушка. Она вместе с родителями переехали в другой город.. Новая школа, новые одноклассники..ей этого не очень то и хотелось, ведь в старой школе она была очень знаменита, у нее было очень много близких друзей и поклонников. У нее очень красивый и неповторимый голос. В школе она пела на разных мероприятиях(хотя не очень то и хотелось). Утро. Юна не хотя встала с кровати, ведь ей нужно было идти в школу. После того как она приготовилась в школу, спустилась вниз, чтобы позавтракать. Когда она спустилась, родители уже завтракали -Мам, Пап, Доброе утро, - сказала она, улыбаясь -Доброе, - сказали они -ты переводишься в новую школу, веди себя хорошо, я надеюсь что ты сдружишься с детьми со своего класса, - сказала мама, и погладила ее по голове. - Я тебя отвезу сегодня до школы,- сказал отец Юны, попивая кофе. - Хорошо. Юна собрала свой рюкзак, и села в машину. Пока они ехали, она смотрела в окно и рассматривала прекрасный город) Они приехали до нужного места и вышли с машины. Отец провел Юну и пожелав ей Удачи, уехал. Юна провела глазами все вокруг, и глубоко вхдохнув зашла внутрь. Школа была 3 этажная, интерьер был очень красивым. Юна зашла в холл, там было очень много детей. Уроки еще не начались. Юна шла в учительскую, и все ученики смотрели на нее и шептались между собой. Ни кто не знал что в школе будет новенькая, и в каком классе она будет учиться. Звонок. Все разбежались по классам. В класс зашел класс. Рук. 10 класса вместе с новой ученицей. -здраствуйте, дети. Это Чхве Юна, она перевелась к нам в школу, теперь она будет учиться с вами,- сказал учитель. -Здраствуйте! Меня зовут Чхве Юна. По забодтесь обо мне),-улыбнулась Юджу. -Можешь сесть за свободное место - предложил учитель. Юджу было не очень комфортно, ведь на нее все смотрели. Там было одно свободное место, предпоследняя парта. Юджу быстро пошда туда, села, взяла нужные принадлежности. Урок прошел очень скучным. Она осмотрела всех, как всегда уставшие от учебы дети, половина класса лежала на партах, некоторые слушали, а некоторые болтали или же сидели молча думая о своем, иногда они все поглядывали на Юджу. Перемена. На перемене все шумели, болтали. Я познакомилась с одной девочкой в классе.это была очень яркая, веселая и красивая девушка по имени Чон Йерин, вокруг нее очень много друзей, как мальчиков, так и девочек. Уроки прошли очень быстро и скучно. После уроков все разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.