ID работы: 6350567

Дай мне собраться с мыслями

Гет
R
В процессе
156
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 52 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ну что за дела?

Настройки текста
— И, как ты планируешь сказать Гарри новость о том, что вы остаетесь здесь? — поинтересовался Джей.  — Хороший вопрос. — ответила Мэл.  — Я вообще не думаю, что кто-то из них решит остаться здесь. — проговорила Иви.  — Гарри терпеть не может Бена, и в обратную тоже самое, плюс ко всему, Ума, Гарри и Гил не такие, как мы. — сказал Карлос и сел на кровать.  — В каком плане, не такие? — не понимала Иви.  — Они предпочитают грабить, а нас же изменил Аурадон. — пояснил Карлос.  — Что мешает им здесь измениться? — спросил Джей.  — Они приехали сюда изначально из-за Мэл, а теперь вернутся, чтобы захватить власть, если ты еще не понимаешь. — ответил Карлос.        Мэл не слушала их разговоров, она стояла возле окна и смотрела на купол Острова Потерянных, она первый раз в жизни не знала, что делать, оставаться в Аурадоне, рядом с Королем, чтобы в один момент перехватить власть или же уехать на Остров и жить там счастливо с Гарри, но, что-то держало девушку в Аурадоне.  — Эй, так-то девушка Гарри и ты должна сейчас ломать голову, что делать с ним. — проговорила Иви.  — А, что с ним делать? Я поставлю его перед фактом о том, что мы остаемся, если захочет, то пусть уезжает на Остров, я правда не буду его здесь держать. — ответила Мэл.  — Мне вот сейчас одному, кажется, что она запуталась? — произнес Карлос.  — От части ты прав. — вздохнула Мэл.  — Ничего себе. — был шокирован Карлос своей правотой.  — Тебе, что нравится Бен? — спросил Джей.  — Нет, но, что-то держит меня в Аурадоне. — пояснила девушка.  — Конечно, держит, ведь мы начали новую жизнь здесь, хоть ты и не справилась с вниманием к себе, когда была девушкой Бена. — проговорил Карлос.  — Такое глупое чувство, когда разрываешься между двумя вещами. — сказала Мэл и присела на пол.  — Остров и Аурадон? — быстро спросила Иви.  — Именно. — ответила девушка.  — На самом деле, здесь гораздо больше возможностей, здесь мы в безопасности от своих чокнутых родителей и мы сами можем выбирать добро или зло. — улыбнулась Иви.  — Ахахах, ты в чем-то права, я просто видимо еще не знаю, чего хочу. — произнесла Мэл.  — В плане чего? — с интересом добавил Карлос.  — Захватить ли этот Аурадон или же жить спокойно в нем с Гарри. — заулыбалась девушка.  — - Одно радует в тебе, что ты не сомневаешься в том, что Гарри — твоя пара. — констатировал факт Джей.  — Ты почему-то больше всех интересуешься нашими отношениями. — засмеялась Мэл.  — Мы с тобой на эту тему еще поговорим. — добавила она.  — Ты, как и твой парень, ищите какой-то скрытый смысл в моих словах. — отнекивался Джей.        На Аурадон наполз туман и сумрак, все давно легли спать, но лишь четверка злодеев никак не расходилась по своим комнатам, только в комнате девушек горел свет, им вовсе не хотелось спать, они наслаждались временем, проведенным вместе, ведь в последние месяцы — его было так мало.

Раздался стук в дверь

 — Кто это? — не понимал Карлос.  — Боишься? — закатился смехом Джей.        Мэл медленно поднялась с пола и направилась к двери, стук повторился, но никто не входил.  — Кто? — спросила Мэл.  — Твоя смерть. — засмеялся парень за дверью.        Мэл открыла дверь и завопила от радости, ей, казалось, что она разбудила всех, но ей было наплевать на это, на пороге стояли Ума, Гарри и Гил. Девушка сразу же бросилась в объятия парня, а тот лишь обнял ее крепче, Ума подошла к Иви и протянула ей мизинчик.  — Мы, что малые дети? — засмеялась Иви и обняла подругу.  — Гарри, я так счастлива, что ты вернулся. — проговорила Мэл.  — Да, теперь мы может с тобой уйти отсюда. — начал парень.  — Гарри, нам нужно поговорить. — ответила Мэл.  — Знаете, нам пора, мы покажем Гилу, его с Гарри комнату. — проговорил Джей.  — Иви, Ума, помогите нам. — добавил Карлос и все вышли.  — Мэл, что происходит? — не понимал Гарри.  — Гарри, можешь не соглашаться со мной, но выслушай и пойми мой выбор. — начала она.  — Мне это уже, черт возьми, не нравится. — ответил пират.  — Послушай. — предложила девушка.  — Бен вернул вас всех, потому что я его об этом попросила и н сказал, что больше не будет устраивать подобные выходки. — продолжила она.  — Ты так просто ему поверила? — перебил ее Гарри.  — Дослушай меня до конца. — злилась Мэл.  — И он предложил остаться здесь, я согласилась, ведь если мы будем здесь, то сможем захватить власть в любой момент, да и здесь нам не грозят наши родители. — ответила девушка.  — Что? — был в шоке Гарри.  — Я закончила, поэтому, выбор за тобой. — добавила Мэл.  — То есть либо я остаюсь здесь с тобой, либо валю на Остров? Перспективненько. — язвил Крюк.  — Прекрати, я лишь прошу о том, чтобы ты понял меня. — злилась девушка и ее глаза принимали зеленый оттенок.  — Я не знаю даже, что сказать. — был растерян пират.  — Можешь взять несколько дней на размышления. — предложила девушка.  — Не вижу смысла. — отнекивался Гарри.  — Я все для себя решил. — серьезным голосом произнес Крюк.  — И? — не унималась она.  — Раз ты хочешь остаться здесь, то я остаюсь с тобой. — улыбнулся Гарри.  — Аурадонская принцесска. — добавил он и поцеловал девушку.        Все разошлись по своим комнатам и легли спать, ведь совсем скоро начинались занятия и всем хотелось хоть немного поспать, с утра Мэл встала в прекрасном расположении духа, но в ее комнате не было никого, девушка перевела взгляд на будильник и заметила, что она проспала, розововолосая быстро вскочила с кровати и быстро собравшись, направилась на занятия.        За поворот Мэл увидела Гарри и какую-то девушку, которая в открытую флиртовала с ее парнем, девушку переполняла злость и она подбежала к ним.  — Можешь исправить? — спросила какая-то девушка.  — Еще хоть раз увижу с моим парнем, исправлю тебе лицо. — скалилась Мэл.  — Какого черта, ты творишь? — кричала она на пирата.  — Да, что с тобой? Она попросила ей помочь. — не понимал Гарри.  — Иди помогай, валяй. — прокричала девушка и убежала.  — Мэл. — крикнул он ей в след.        Девушка не обернулась, а лишь ускорила шаг, ей не хотелось никого видеть и она приняла решение отправиться в то место, о котором никто не мог знать.  — Не ожидал тебя здесь увидеть. — удивился Бен.  — Взаимно. — огрызнулась Мэл.  — Что-то случилось? — спросил заботливо Бен.  — Тебя волнует? — все еще злилась девушка.  — Да. — быстро среагировал тот.  — Что-то с Гарри? — спросил парень.  — Да, флиртовал с какой-то телкой. — выругалась Мэл.  — Ты уверена, он похоже любит тебя. — пытался ее разубедить парень.  — Да, уверена, а ты, что здесь забыл? — вдруг произнесла Мэл.  — Да день плохой, решил пойти в то место, где меня никто не найдет. — улыбнулся Бен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.