ID работы: 6350567

Дай мне собраться с мыслями

Гет
R
В процессе
156
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 52 Отзывы 25 В сборник Скачать

Оправдано ли доверие?

Настройки текста
       Глаза девушки загорелись изумрудным огнем, и руки сжались в кулаки, Бен сразу же попятился к двери.  — Мне не выстоять шторм? — повторила Мэл.  — Ты хоть понимаешь на что я способна? — продолжала девушка, а ее глаза становились еще более темными.  — Но-о, ты же не можешь здесь колдовать. — мямлил Бен.  — Что? Я смогу колдовать везде, я дочь Малефисенты, если ты вдруг забыл. — угрожающе произнесла девушка.  — Мне ничего не стоит позвать стражу. — сказал Бен.  — Мне ничего не стоит тебя уничтожить. — зло ответила она.  — Ты мне уже какой день угрожаешь, а на деле ничего не делаешь. — улыбнулся парень.  — Я не горела желанием причинять тебе вред, но ты естественно выбрал другой путь по отношению ко мне. — ответила девушка и цвет ее глаз начали принимать нормальный оттенок.  — Все мои действия — последствия моей любви и моего выбора. — произнес он.  — Ух ты, неплохо придумываешь отмазки. — закатила глаза девушка.  — Ты молодец, взял и отправил тех, кто тебя поддерживал не пойми куда. — добавила она.  — Гарри, Ума и Гил, хм, ты серьезно? — ухмылялся Бен.  — Дурак? Иви, Джей и Карлос, они помогали тебе и всегда были готовы поддержать, но нет ты решил от них избавиться, ведь Чед гораздо же лучше, который при первой же опасности, продаст тебя. — объяснила Мэл.  — Много ты понимаешь. — отнекивался он.  — Больше тебя, не надейся на то, что я снова брошусь в твои объятия, даже если я буду заперта здесь. — проговорила Мэл.  — Я даже разговаривать с тобой не буду. — добавила она и замолчала.  — Мэл, ты же не серьезно? — спросил Бен, но девушка промолчала в ответ.        Бен вышел из ее комнаты и направился в тронный зал, а девушка подошла к окну, ее вид открывался на Остров Потерянных, на котором сейчас находились Ума, Гарри и Гил, она, надеялась, что с ними все хорошо.        Мэл приняла для себя решение не пытаться сбежать и вести себя спокойно, чтобы притупить чувство опасности у всех, а потом уже сбежать на Остров и найти всех своих друзей, долго продумывая свои планы, она не заметила, как уснула за столом.        Посреди ночи ее разбудил звук открывающейся двери, Мэл медленно перевела глаза на дверной проем, в нем стояли три силуэта, девушка даже не испугалась, она поднялась.  — Не боюсь, я дочь Малефисенты. — начала Мэл.  — Ахаха, потише, мы знаем. — рассмеялись силуэты.        Девушка сразу узнала голоса своих друзей, перед ней стояли Иви, Карлос и Джей, Мэл бросилась к ним и обняла всех сразу.  — И как это понимать? — была шокирована девушка.  — Бен, видимо вернул нас. — сама не понимала Иви.  — Я когда ехала в машине, кто-то позвонил водителю и приказал вернуть меня в Аурадон, так же, как и Джея с Карлосом. — добавила она и еще сильнее обняла подругу.  — Ты с ним говорила? — спросил вдруг Карлос.  — Да, я сказала, что просто не буду его замечать. — ответила Мэл.  — Вы, что думаете он так легко нас отпустил? На него не похоже. — сказал Джей.  — Да, так легко. — послышалось позади них, Мэл вздрогнула.  — Что ты вообще творишь? — не понимала Иви.  — Я сам не понимаю, я хотел, чтобы Мэл была рядом со мной, а этот Гарри меня бесил все время, вот и пришлось сделать все это. — ответил Бен.  — И я прошу прощения за это, я ведь Король и я не мог так поступать. — добавил он.  — Почему тогда ты вернул не всех? — злилась Мэл.  — Твои драгоценные друзья приедут чуть позже. — ответил Бен.  — Бен, ты серьезно? — была шокирована Мэл.  — Да. — строго сказал он.  — Я в шоке. — еле выговорила девушка.  — Я просто принял решение, что я добьюсь тебя честно, а не так, кстати, если хочешь, то уезжай на Остров, тебя здесь никто не держит. — добавил он.  — Нет, я хочу остаться здесь. — улыбнулась Мэл и обняла Бена.  — Давай начнем все сначала? — предложил Бен, обращаясь ко всем.  — Я за. — ответила Иви.        Все согласились и решили поскорее забыть этот ужасный день, Мэл никак не могла заснуть, она думала о том, что скажет ей Гарри про ее остановку здесь.  — Чед, они остаются. — проговорил Бен.  — Я же говорил, зато от них будет проще избавиться по-одному. — засмеялся он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.