ID работы: 6350567

Дай мне собраться с мыслями

Гет
R
В процессе
156
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 52 Отзывы 25 В сборник Скачать

Кто тебе нужен?

Настройки текста
— Зачем вам все это надо? — не понимал Бен.  — Я тебя предупреждала, что наша с тобой любовь подошла к концу, я не твоего уровня, тебе нужна принцесса, их у тебя рядом очень много. — улыбалась Мэл.  — Мэл, одумайся, ты сейчас осознанно сделаешь выбор. — начал говорить Бен.  — Хм, что-то мне это напоминает, только в прошлый раз я сглупила, а сейчас я намеренно выберу зло. — скалилась девушка.  — Иви, Джей, Карлос, что вы творите? — не унимался Бен.  — Что мы творим? Ты ничего не путаешь? — злилась Иви.  — Мэл, уехала и не стоило ее искать, ты пытался вернуть ее любовь путем всяких заклинаний и ненавидел Гарри, за что? Бен, ты ужасен. — продолжала она.  — Иви, угомонись. — рявкнул Джей.  — Ты вообще не лезь ко мне. — парировала девушка.  — Хватит, молчать всем, я здесь король. — крикнул Бен.  — Либо вы подчиняетесь мне, либо я избавлюсь от вас силой. — глаза Бена наполнились яростью.  — Даже не смей мне угрожать. — злилась Мэл.  — Мэл, одумайся. — произнес Бен.  — Ты вроде бы король, а ума у тебя нет, тебе ясно дали понять, что она не останется с тобой. — вступился Гарри.  — Знаешь твоего мнения здесь не спрашивали. — парировал Бен.  — Парни, хватит. — прекратила это Мэл.  — Оставь нас в покое и у всех все будет хорошо, а иначе… — добавила девушка.  — Иначе что? — засмеялся Бен.        Через секунду на них напала стража, и вся компания стояла на коленях перед Беном, кроме Мэл, ее просто держали за обе руки, ведь она успела заклинанием убрать нескольких стражей.  — Я же говорил, что ваша кучка злодеев бесполезна. — смеялся Бен.  — Моим приказом будет. — задумался он.  — Отправить всех их в разные части королевства, а Гарри, Уму и Гила вернуть на Остров Потерянных, отняв у них амулет для снятия барьера. — проговорил Бен.  — А с ней, что делать? — спросил один из стражей, смотря на Мэл.  — Она остается. — ответил он.  — Я не останусь с тобой, я все равно верну их всех сюда. — кричала Мэл, пытаясь вырваться.  — Удачи, связать ей руки и не спускать с нее глаз. — ответил он и сел на трон.  — А всех этих можете перевозить. — улыбнулся Бен.  — Бен, но как же Иви? — спросил Чед.  — Можешь поехать с ней. — предложил парень.  — Я тут подумал, что-то не хочу покидать Аурадон. — проговорил Чед.  — Ты урод, надо было изначально тебя прикончить. — шипела Иви.  — Пока, принцесска. — ехидничал Чед.  — Я вернусь и надеру твою задницу. — кричала Иви.        Зал в секунды опустел, остался лишь Бен в окружении своей стражи, через несколько минут появилась Фея Крестная.  — Король Бен, что вы хотели. — спросила она.  — Джей, Карлос.. — кричала Иви, пытаясь освободиться.  — Иви. — пытался драться Джей, но его быстро схватили.  — Ума, мы сможем ей помочь. — кричала Иви.  — Вам больше не встретится. — ответил страж и затолкал Уму в машину.        Они пытались вырваться, но у них ничего не вышло, каждого затолкали в машину и увезли в неизвестном никому направлении, даже Уму, Гарри и Гила разделили, Бен велел высадить их в разных частях Острова, чтобы они не смогли найти друг друга. Шесть машин разъехались в разные стороны.        Мэл стояла у окна и наблюдала за всем этим, ее сердце буквально рвалось на части, всех ее близких людей увозили в неизвестном направлении, ее любимый Гарри был в крови, у него была разбита губа, нос, она захотела вылезти окно и помочь им всем, но оно оказалось закрытым. Девушка сползла на пол и обхватила голову руками, ей было невыносимо больно.        Как только последняя машина уехала, в комнату зашел Бен, на его лице была очередная победная улыбка, девушка моментально вскочила с пола и подняла руку, как бы предупреждая о том, что начнет колдовать.  — Даже не пытайся. — улыбнулся он.  — Это еще почему? — голос девушки дрожал.  — Фея Крестная, помогла мне и теперь над всем Аурадоном поле от магов, точно такое же, как и на Острове. — ответил он.  — Зачем ты все это делаешь? — не унималась девушка.  — Я не смирюсь с тем, что ты выбрала его, а не меня. — произнес он и сделал шаг к девушке.  — Не подходи, тебе лучше? — спросила она.  — Мне? Когда ты рядом — да. — улыбнулся он.  — А мне нет, я не хочу больше быть рядом с тобой. — голос девушки стал уверенным.  — Я тебя не боюсь, милая моя. — улыбнулся он.  — Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм. — произнес Бен.  — Я и есть шторм. — ответила Мэл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.