ID работы: 6350567

Дай мне собраться с мыслями

Гет
R
В процессе
156
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 52 Отзывы 25 В сборник Скачать

нет ничего страшнее

Настройки текста
— Но даже в этом месте оказалось занято. — еле улыбнулся Бен.  — Эй, Берта, прекрати переживать, все будет хорошо. — произнес он.  — Что? — Мэл онемела.  — Ты думала, что я мог забыть твое имя? — засмеялся Бен.  — Неужели ты запомнил? Я же говорила тебе это, когда ты был заколдован. — была в шоке девушка.  — Однако я помню все, знаешь влюбишься в злодейку еще и не такое запомнишь. — улыбался Бен.  — Ой, тоже мне проблема, полюби принца. — рассмеялась девушка.  — Ес, ты посмеялась, значит мой день не так уж и плох. — произнес Бен.  — Спасибо тебе за это, а у тебя то что случилось? — спросила Мэл, смотря на Бена.        Он не мог найти слов, чтобы описать её глаза. Разве что, как леса, вечно зелёные. Означающие место, в котором ты можешь затеряться, но по-прежнему чувствовать себя, как дома…  — Да, скоро годовщина у родителей, а я не знаю, что им дарить. — вздохнул Бен.  — Еще и проблемы с управлением. — добавил он.  — Что-то не так? Опять на Острове Потерянных проблемы? — усмехнулась девушка.  — Если бы, отец не доволен моим управлением. — ответил Бен.  — Ого, и что делать будешь? — спросила она.  — Думать и исправлять. — задумался он.  — Хочешь могу помочь. — предложила Мэл.  — Смотря с чем. — улыбнулся парень.  — Мистер Флориан, с чем попросите. — заулыбалась Мэл.  — Ахах, 1:1. — рассмеялся Бен.  — Хотя твоя помощь мне явно пригодиться. — ответил он.  — Тогда заходи ко мне, как удобно будет. — проговорил парень и поднялся.  — Уже уходишь? — вопросительно посмотрела Мэл.  — Да, если не занята, то может прогуляться и поговорить про подарок. — предложил король.  — Пошли, все равно делать нечего. — согласилась девушка и поднялась.        Мэл чувствовала себя такой расслабленной рядом с Беном, она больше не чувствовала какой-либо опасности, он всячески пытался ее подбодрить, чтобы она не убивалась из-за ситуации с Гарри и это ее очень порадовало. Они быстро добрались до Академии, на ступеньках ее сидел Карлос и болтал о чем-то с Джейн, он даже не заметил друзей.  — Привет, обладательница зелёных глаз, ангел с фиолетовыми волосами. — проговорила Ума, подойдя к подруге.  — Королю, тоже привет. — добавила она и обняла парня.  — Я впервые с ней согласен. — улыбнулся Бен, смотря на Уму.  — Неужели, что злодеи подружились с королем, а мой бывший правит здесь. — рассмеялась Мэл.  — Миленько. — ответила Ума.  — Мэл, какие планы на вечер? Я давно хочу прогуляться здесь при луне. — спросила Ума.  — С такой романтикой, тебе лучше позвать Джея, хотя можешь позвать и Гарри. — разозлилась девушка.  — Что-то произошло? Ты снова влюблена в него? — вопросительно смотрела Ума.  — Нет, мы просто поссорились. — ответила розововолосая.  — Я в шоке, вы куда-то спешите? — поинтересовалась девушка.  — Бен? — перевела взгляд на парня Мэл.  — Нет вроде. — ответил он.  — Ладно, тогда встретимся позже, расскажешь мне все. — улыбнулась Ума и ушла.  — Мэл. — крикнул Гарри.  — Отвали. — ответила девушка, даже не оборачиваясь.  — Зря ты так с ним. — закатил глаза Бен.  — Мы злодеи, это еще мягко. — улыбнулась Мэл и они с Беном скрылись за дверями его кабинета.  — Ума, тормозни. — крикнул Гарри и догнал девушку.  — Да, Крюк. — неохотно произнесла она.  — Что с Мэл и почему она снова с этим? — злился Гарри.  — Хороший вопрос, но не по адресу. — сказала Ума.  — Что ты ей сделал? — спросила девушка.  — Просто сегодня подошла какая-то принцесса и попросила ей помочь, я согласился, а Мэл психанула и куда-то убежала. — произнес пират.  — А пришли они вместе. — добавил он.  — Тебе странным не кажется? — вдруг произнесла девушка.  — Черт возьми, я так и знал, что этот придурок, что-то замышляет. — еще сильнее закипал пират.  — Ты же не знаешь наверняка, поэтому угомонись. — пыталась сдержать его Ума.        Гарри уже не слышал ее, он побежал в кабинет Бена и чуть не снес дверь, все же оказавшись внутри, он увидел Бена, стоящего у окна и девушку, которая сидела на столе и что-то рисовала.  — Вау. — вырвалось у Гарри.  — Тебя стучаться не учили? — закричала Мэл, спрыгнув со стола.  — Ах я вам помешал? — злился пират.  — Бен, серьезно? Ты мне еще говоришь о том, чтобы я его простила? — перевела взгляд на Бена Мэл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.