ID работы: 6349081

Невинный кролик и ангел-искуситель

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:
— Так вы с Тэхёном уже знакомы?— удивленно спросил Чимин обращаясь к Гуку. — Естественно знакомы. Мы ведь соседи,— ответил за него Тэхён.— Что такое Гуки, тебе не хорошо? — с наигранным беспокойством поинтересовался Тэхён. "— Как только ты свалишь, станет намного лучше" — подумал Гук, но ответил совершенно другое,— Всё хорошо, хён. Тэхён приподнял голову Гука за подбородок, от таких действий девушки вновь заверещали. — Ретировались отсюда,— строго произнёс Тэхён. — Тебе баба не дала чтоли?— ехидно спросил Юнги. — Можно и так сказать,— Тэхён посмотрел в глаза Гуку, а тот в свою очередь смотрел куда угодно, но только не на Тэхёна. — Надо же, такие существуют?— насмешкой поинтересовался Хосок. — Да вот нашлась одна, да малыш?— спросил Тэхён у Гука. Чонгук сначала не понял о ком идёт речь, ведь говорят они о девушке. Но после минутных размышлений понял, что тема разговора — ОН. — А мне-то откуда знать?— резко выпалил Чонгук, убирая руку Тэхёна со своего подбородка. Его порядком бесила вся эта ситуация и особенно девушки, которые внимательно за всем наблюдали. — Чимин, напомни куда мы там с тобой шли?— взволнованно спросил Чонгук, полностью развернувшись к Чимину. — Ну, универ рассматривать,— ответил Чимин. — А какого хрена мы тут стоим? — А, ну не знаю,— растерянно ответил Чимин. — Блин, пойдём уже,— проворчал Чон. Чимин шагнул, но ему прегородили путь рукой. — Я сам ему покажу универ,— улыбнулся Тэхён. Чимин посмотрел на Гука, который своим взглядом так и говорил "Не отдавай меня ему". — Не не не, это я его сегодняшний гид,— Чимина повертел головой в отрицательном жесте. Тэхён закатил глаза и схватил Гука за руку. — Меня это не колышит, — кинул он напоследок, уводя Гука за собой. Чонгук вырывался и лупил Тэхёна по руке. — Отпусти меня,— выкрикнул Чонгук. — Чего ты орёшь как будто тебя режут,— спокойно сказал Тэхён. — Куда ты меня ведёшь? Ты тратишь моё время, я хочу пойти с Чимином рассматривать универ.— не унимался Гук. — Я тебе сейчас покажу очень интересную комнату в универе,— сказал Тэхён. — Ч-что за комната? — заикаясь спросил Гук. — Кладовка,— выпалил Тэхён. Чонгук выпучил глаза и начал активней вырываться. — Ты больной? Зачем мне на кладовку смотреть? — начал визжать Чонгук. Тэхён ничего не ответил, он просто молча тащил Гука. Дойдя до железной двери, Тэхён достал ключ из кармана и открыл им дверь. — Откуда у тебя ключ? Уборщиком подрабатываешь? — съязвил Чон. Тэхён тяжело вздохнул представляя как ему будет сложно. Толкнув Гука внутрь кладовки и зайдя следом за Гуком, он захлопнул дверь. Темно. Чонгук начал паниковать. Почувствовав как рука Тэхёна коснулась его плеча он вздрогнул. Чон начал представлять что может случиться. Были как ужасные догадки, так и вроде как не ужасные, но ему становилось за них стыдно. Привыкнув к темноте Чон смог рассмотреть стоящего перед ним Тэхёна. Тэхён же времени зря не терял и поэтому, прижав Чона к стене он облизнул его нижнюю губу. Чуть наклонившись к уху он шепнул: — Давай проверим, как долго ты продержишься, малыш? У Чонгука кружилась голова от прикосновений Тэхёна и ощущения того, что он плотно прижат к нему. Он чувствовал как Тэхён выдыхает ему в губы. Чон глубоко вздохнул и закрыл глаза. "— Спокойно, главное не потерять самообладание" — мысленно успокаивал себя Гук. — Не сдерживайся,— шепнул Тэхён, после чего впился в губы Гука поцелуем. Чонгук не отвечал. Он вообще не подавал признаков жизни. Ему сейчас так хорошо, что ничего сделать не может. Тэхён оторвался от губ Чонгука. — Ощущение будто я с трупаком тут целуюсь,— возмущённо выпалил Тэхён. — Я-я это, ну... Договорить Чону не дала резко распахнувшаяся дверь. — Я так и думал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.