ID работы: 6349081

Невинный кролик и ангел-искуситель

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
У Чонгука заболела голова от воплей и шума, которые создавали девушки. Парни проходящие мимо кидали завистливые и полные ненависти взгляды. Ещё немного и у Чона из ушей кровь пойдёт или он оглохнет. Чон любил тишину и он готов был убивать, лишь бы шум прекратился. А ещё его лапали. Чонгук ненавидел, когда нарушали его личное пространство, особенно посторонние люди. "— Теперь я официально ненавижу девушек" — подумал Гук, натянув на лицо милую улыбку, чтобы никто не догадался о его негативном отношении к девушкам. Ведь совсем не хочется чтобы тебя невзлюбили в первый же день прихода в новый университет. Глядя на улыбку девушки ещё громче запищали от восторга и старались как можно ближе подобраться к очень привлекательному новенькому и потрогать его. Гук уже тысячу раз пожалел о том, что вышел из класса и стоит сейчас лыбясь этим тупоголовым, а не тихо посапывает на парте. — Не могли бы вы по медленнее спрашивать и по очереди желательно,— выпалил Гук, еле сдерживаясь чтобы не наорать или не нагрубить девушкам. — Нифига какая толпа тут собралась,— послышался со стороны мужской голос. Чонгук огляделся и наткнулся на слегка удивленного паренька. — Что тут у нас, неужели новенький?— поинтересовался парень. — Да оппа,— выкрикнула одна из девушек, стараясь привлечь к себе внимание. — Первый,— шепнул Чимин на ухо Гуку. — Что первый? — Первый любимчик,— цокнул Чимин, удивляясь какой Чон тугодум. — Так бы сразу и сказал,— шикнул Гук. — Больше двух, говорят в слух,— послышался хриплый голос. Визги девушек стали ещё громче. — Дай угадаю, второй?— Чонгук изогнул бровь обращаясь к Чимину. — Именно. — Ну чего вы там шепчитесь? Чимин, может познакомишь нас?— возмутился первый. — А ну да,— расстерянно проговорил Чим,— Чонгук, это Хосок,— сказал Чимин указывая на первого,— А это Юнги,— Чимин указал на второго,— Ребята, это Чонгук,— улыбнулся Чимин указывая на Гука. — Что ж, приятно познакомиться, Чонгук,— улыбнушись сказал Хосок. — И мне приятно,— слегка нервничая пробормотал Гук. — А мне вот всё равно,— безразлично выпалил Юнги. Визги девушек стали ещё громче, от чего Гука перекосило и он зажал уши ладонями. — Да чтоб вас...,— прошипел Гук,— Какого хрена?— спросил Чон, смотря на Чимина взгдядом полным негодования. — Походу третий идёт,— ответил Чимин. — Ну и толпища тут, чего орёте громче обычного?— послышался знакомый Чонгуку голос. — О, мы думали ты не придёшь,— удивленно сказал Хосок. — Предчувствие было, что хорошее что-то случиться, вот и пришёл,— пожал плечами только что пришедший парень.— Ну так что тут? Хосок показал пальцем в сторону Чонгука у которого глаза на лоб полезли. Парень развернулся и на секунду замер. — Так вот оно что,— ухмыльнулся он,— У нас новенький,— проговорил парень приближаясь к Гуку. Толпа девушек расходилась в стороны, давая ему проход. Чонгук всё время смотрел в пол и стоял как вкопаный. Волновался. Парень остановился в метре от Чонгука и уставился на его лицо. Повисло неловкое молчание. — А,— воскликнул Чимин.— Чонгук, это...— неуспев договорить, Чимина перебил грубоватый голос парня. — Нет необходимости, да Гуки?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.