ID работы: 6349081

Невинный кролик и ангел-искуситель

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

5

Настройки текста
— Добро пожаловать в наш университет, дитёныш вороны и кролика, — Чимин вытянул руки в пригласительном жесте. Перед Чонгуком находилось огромное здание персикового цвета, с большими окнами и тремя этажами. — Охранеть, это точно универ? С виду больше похоже на дом какого-то президента.— удивленно проговорил Чон. — Нравится? — улыбнувшись такой реакции спросил Чимин. — Ты ещё спрашиваешь… — Идём уже внутрь, покажу тебе наш универ во всей красе. Чимин слегка подтолкнул Гука чтобы он вернулся на землю. Гук мотнул головой и пошёл вперёд. — Постой, ну вообще-то я твой гид, так? — проворчал Чимин. — Ну да, а что не так? — Чонгук остановился и повернулся к недовольному Чимину. — Да ничего, просто ты прёшь вперёд меня. Чимин сделал шаг вперёд, тем самым опережая Гука. — Вот так всё должно быть, — щелкнул пальцами Чимин, — Вот теперь мы можем идти дальше. Обойти весь универ парням не удалось из-за нехватки времени, поэтому Чимин предложил: — Давай так. Я тебя сейчас провожу в нужный кабинет, а после окончания пары зайду за тобой и мы продолжим экскурсию, идёт? — Идёт. — Отлично, на каком курсе ты был в Пусане? — На втором — Вот как, значит всё намного проще. Чимин потёр переносицу. — В смысле проще? — с недоумением спросил Гук. — Поздравляю детёныш вороны и кролика, мы однокурсники, — радостно сказал Чимин. — Прекрати меня так называть, — пробубнил Чон. — Хорошо-хорошо, ну и как мне тогда тебя называть? От этого вопроса Чон невольно вспомнил как его называет Тэхён. « — Глупости какие, хорош уже о нём думать» Чонгук нахмурился. — Эй ты чего? — обеспокоенно спросил рыжий. — Да всё нормально, просто вспомнил своего дебильного соседа, — улыбнулся Чон. — Почему он дебильный? — поинтересовался Чим. — Просто бесит меня. В это время прозвенел звонок, давая знать, что пара началась. Чимин схватил руку Гука и рванул по коридору. Добежав до широкой двери, они остановились, Чимин поправил воротник рубашки. — Стой тут пока тебя не пригласит препод, — мимолётно взглянув на Гука, Чимин постучал в дверь. Открыв её Чимин быстро поклонился. — Студент Пак, какова причина вашего опоздания? — спокойно спросил преподователь. — Тут новенький, я ему универ показывал, — Чимин указал на сзади стоящего Чонгука. — Пройди и сядь на своё место, — обратился мужчина к Чимину. — Чимин ещё раз поклонился и побежал на своё место. — Ребята, к вам пришёл новый студент, — мужчина кивнул Чонгуку. Гук уверенно прошёл в класс и встал рядом с преподавателем. — Представься пожалуйста. — Здравствуйте, меня зовут Чон Чонгук, мне 21 год и я из Пусана. Позаботьтесь обо мне, — выпалил Чонгук ровным тоном и поклонился. Все начали шептаться. — Пройди на свободное место, — обратился к нему учитель. Чимин посмотрел на соседнее место, которое было занято. — Свали отсюда. Чимин толкнул соседа и помазал Гуку указывая на место рядом. — Быстрее давай, — подгонял Чимин еле собиравшегося бывшего соседа по парте. Чонгук от этой картины пустил смешок и улыбнулся. По классу пошло женское улюлюканье. — Какой лапочка,— умилялись девушки Чонгуку. Чонгук смутился и направился к теперь уже свободному месту рядом с Чимином. — Поздравляю, теперь ты один из женских любимчиков,— прошептал Чимин Чонгуку. — Один из? — спросил Гук. — Ну да, их тут четверо, но теперь пятеро. — Ясно. Остаток пары Чонгук и Чимин молча слушали болтовню преподавателя, а по её окончанию Чимин вскочил с места и облегченно выпалил. — Ну наконец-то, — Да ладно тебе, это же вроде как полезно для нас. — Если мы ничего не понимаем, то пользы от этого никакой. — И то верно,— подтвердил Чон. — Когда закончится пара пойдем дальше бродить по универу. — Ага,теперь ты спокойно не побродишь и не факт что ты вообще выберешься из кабинета— Чимин усмехнулся. — Это еще почему? — поинтересовался Чон. — Потому что девушки у нас совсем дикие, я же не знал что они тебя так воспримут. — Мда, честно я уже начинаю слегка ненавидеть их,— проворчал Чон. — Ну чего ты? Они же любя,— Чимин показал Чону сердечко,— Ты привыкнешь к этому,— Чимин улыбнулся. — Хорошо бы,— вздохнул Чон. — И да, как только прозвенит звонок залезешь под парту. — Это еще зачем? — Затем что тебя девчонки сразу же облепят и не выберешься, а так я их выведу и вернусь за тобой. — Как скажешь. В следующую минуту прозвенел звонок. — Действуй,— выпалил Чимин. Гук в полуприседе встал со стула и еле заполз под парту. — Я здесь почти не помещаюсь— возмущенно проговорил Чон. — Ну уж уместись как-нибудь и молчи уже, девчонки прут. Девушки столпились около Чимина, который всячески пытался вытащить их из класса. — Чимин~и, а где наш новенький,— спросила одна из девушек. — А он уже ушел,— ответил Чим. — Как это ушел? Мы не видели как он уходил,— почти хором ответили девушки. — Вы скорее не видели, а не заметили,— выкрутился Чимин. — Да свалите вы уже, достали,— шепотом сказал Чон. Послышались женские возмущения. — Ну чего вы? Идите поищите его, может он по универу гуляет,— приободряюще сказал Чимин. По кабинету прошелся топот, а после тишина. — Как стадо овец, ей богу,— усмехнулся Чон. — Выползай, все чисто. — Ну наконец-то, все конечности затекли пока сидел,— возмутился Чон. — Не возмущайся, а лучше поблагодари за то что спас тебя,— проворчал Чимин. — Благодарю вас, за спасение моей шкуры от стада овец,— Чонгук покланился. — Вот дурак,— улыбнулся Чимин,— Идем уже. — Ты уверен? — Я думаю они уже далеко. Чимин направился к выходу, а Чон за ним. Выйдя в коридор они услышали женские вопли. — Далеко говоришь,— Чонгук посмотрел на Чимина. — Главное не попадайся на глаза. — Ну вот чего они так орут? — недовольно спросил Гук. — Любимчики поблизости, — ответил Чимин. — Кто-кто? — Наши сородичи,— пояснил Чим. — А?— все с таким же непониманием выдавил Чонгук. Чимин тяжело вздохнул. — Я же тебе говорил, что в школе есть парни по которым тут сходят с ума. — Всё дошло, погоди, так ты тоже входишь в этот список?— спросил Гук. — Естественно. А ты что думал, один тут звезда? Чимин закатил глаза. Тут женские вопли стали ещё громче. — Кажется и нас заметили. Готовься, Чон, сейчас ты познаешь какого это быть любимчиком девушек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.