ID работы: 6349081

Невинный кролик и ангел-искуситель

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Утро. Чонгук просыпается от звона будильника. Приятная мелодия щебечущих птиц исходящая из динамика телефона, ласкала слух. Медленно открыв глаза и улыбнувшись, Чон начал вспоминать вчерашние обнимашки, от которых юноша начал сходить с ума. Чона стали посещать мысли о том, что он хочет чего-то большего, чем просто обнимашки с этим прекрасным хёном. Только подумайте, даже сутки не знакомы, а уже и пообниматься успели и влюбиться… Хотя влюбиться успел только Чон. А ведь ещё вчера ночью он думал что ещё не всё потеряно и что на утро он одумается и твёрдо убедит себя в том, что он только по девушкам… Видимо у судьбы на него другие планы… Быстро одевшись, Гук выбежал из квартиры. Заперев дверь на ключ, он резко развернулся и сделав шаг впечатался в кого-то, упав на пятую точку, причём удостоившись удариться нижней губой об чей-то подбородок. — Что за…— прошипел Гук, опуская голову и прикладывая руку к губе. Посмотрев на руку он увидел немного крови. — Ну как так-то, Гуки? Нужна была лишь секунда чтобы понять кто обладатель столь приятного и глубокого голоса. «—Так Чонгук, спокойствие. Веди себя как вчера. Ему же не обязательно знать, что ты вроде как неравнодушен к нему и думал о нём перед сном.» — рассуждал Чонгук у себя в голове. — Кролик, ты чего? Неужели умираешь? — с поддельным воленением спросил Тэхён, опустившись на корточки. Подняв голову Гука за подбородок, так чтобы их лица были на одном уровне, он посмотрел на его губу, на которой образовалась небольшая капелька крови. Он вытер её пальцем, после чего лизнул кровь с пальца, при этом неотрывно смотря Гуку в глаза, а потом вновь приложил уже влажный от слюны палец к губе Гука. Чонгук нервно сглотнул. Стало как-то душно. « — Что он такое творит? Хотя пофигу, это слишком прекрасно. Но нельзя чтобы хён о чем-то догадался.» — подумал Чонгук. — Ты чо творишь? Больной что ли? — Чонгук встал и начал вытирать губу. — С чего такие выводы? Я вообще-то рану обработал. — Никогда не слышал, что слюнями лечат раны, — Чонгук изогнул бровь и скептически посмотрел на Тэхёна. — Ну знаешь ли, я аптечку с собой не таскаю и слюна у меня лечебная. Чонгук недовольно цокнул и выпалил: — Бред какой-то. — Не с той ноги встал, Гуки? — Знаешь, всё было прекрасно, пока ты не нарисовался, медик хренов, — пробормотал Чон. — А теперь всё стало ещё лучше, так ведь? — Тэхён поиграл бровями. — Да, действительно… И вообще наш разговор совсем бессмысленный, а я не люблю бессмысленные разговоры, так что спешу тебя покинуть. Чонгук сделал шаг чтобы обойти свой объект обожания и не натворить дел, но Тэхён притянул Чона к себе и прижался как можно плотнее. Затем Тэ наклонился к уху Гука. — Значит любишь разговоры со смыслом, а ты уже взрослый мальчик, — томно прошептал Тэхён, после чего куснул мочку уха. Чонгук тяжело задышал и чувствовал что если срочно не уйдёт, то что-нибудь случится. Он подозревал что Тэхён делает это нарочно, но и Чон не так прост. — А ты сомневался в моей зрелости, хён? — Чонгук сделал акцент на последнем слове и как будто невзначай дернул ногой вперед, надавив бедром на пах Тэхёна. Сказать что Тэхён охренел… Ничего не сказать. Расстерявшись он ослабил хватку, чем воспользовался Гук. Выскользнув из рук этого сексуально-привлекательного хёна, юноша побежал без остановки со всех ног. Чуть не пробежав автобусную остановку он резко затормозил, почти потеряв равновесие. — Ну и утро… Повезло же мне однако… Ещё немного и мы бы прям в подъезде перепихнулись. Блин, я противоречу сам себе.— Чонгук тяжело вздохнул. — Молодой человек! Вы совсем стыд потеряли? Следите за своей речью, — проворчала пожилая женщина стоящая рядом. — Ой, извините пожалуйста, — Чонгук неловко почесал затылок. — Да что мне твои извинения, бессовестный. Гуку стало не по себе от того, что его отчитывают, да и вообще не любит он когда ему причитают, чего она взъелась. — Аджума, ну перестаньте уже, он же извинился и раскаивается. Чонгук посмотрел на того кто встал на его защиту. « — Надо же, вот так встреча, парень из парка…как же его там. Чимин вроде и форма на нём такая же»— подумал Гук. — Ой, да от его извинений никакого толку, всё равно потом это повторится, — пробормотала женщина. — Ну что вы, я прослежу чтобы такого больше не повторилось, — парень подошёл к Чону и похлопал по плечу, — Так ведь? — обратился он к Чону. В это время подъехал автобус. — Ага — многообещающего ответил Гук. Женщина улыбнулась. — Ладно уж, бегите на автобус, а то опоздаете ещё. Чимин схватил Чона за руку и потащил в автобус. Усевшись на два рядом находившихся свободных места, Чимин посмотрел на форму Гука. — Что же… Видимо я буду твоим гидом по школе? Не против? — улыбнулся Чимин. — Ну что ты, я только за, —улыбнулся Гук в ответ. — Вот и замечательно, — пропел Чимин и слегка повернулся к окну. Чонгук стал рассматривать Чимина. Рыжие волосы в небольшом беспорядке, подведенные глаза, и пухлые губы. — Ты похож на лису, — усмехнулся Чонгук. Чимин расстерянно перевёл взгляд на Чона, а после прищурил глаза и улыбнулся. — Ну вот, теперь вообще не отличишь, — прыснул Гук. — Прямолинейный значит, — подметил Чимин.— Ну, а ты похож на дитёныша вороны и кролика, — Чимин громко заржал. — Погоди, это как? — Чонгук вопросительно посмотрел на Чимина, который еле сдерживал смех. — Ну вот знаешь, взяли перо вороны и допустим шерсть кролика, хотя знаешь забудь. — Это бред полнейший, но довольно забавно,— сказал Чонгук. — Пойдём,— Чимин встал с места и остановился, ожидая, когда встанет Гук. — Что? Куда? Мы уже приехали? — удивленно спросил Чонгук. — Ну да, пойдём уже. Чонгук встал и выйдя из автобуса, направился за Чимином. — Добро пожаловать в наш университет, дитёныш вороны и кролика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.