ID работы: 6349081

Невинный кролик и ангел-искуситель

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

3

Настройки текста
— Хён, ты что гей? — взволнованно спросил Чонгук. — Я не совсем гей — ответил Тэхён. — Ты типо бисексуал? — Верно. Я пока не могу определиться со своей ориентацией. Тэхён наклонился и приблизился к лицу Чонгука. — Но думаю, что если я частенько буду проводить с тобой время, то стану геем. — проговорил шёпотом Тэхён, после чего оперся лбом о плечо Гука. Чонгук засмущался от таких слов. Он чувствовал тёплое дыхание Тэхёна и запах его одеколона, прикрыв глаза и вдыхая аромат одеколона, Гук опустил руки. "— Я же теперь весь красный как помидор и выгляжу глупо,"— подумал Гук и улыбнулся. — Не отталкиваешь меня... Неужели, я тебе нравлюсь? — неожиданно задал вопрос Тэхён. Чонгук вздрогнул и моментально оттолкнул Тэхёна. Дав себе мысленную пощёчину, Чонгук выпалил: — Ничего подобного, я просто задумался над твоими словами, да и о какой симпатии или чувствах может идти речь, когда мы знакомы, всего ничего. — Судя по твоим красным щекам, ты ещё и представлял всякое, да Гукки? Кстати, вообще-то существует любовь с первого взгляда или ты не знал? — лукаво спросил Тэхён. — Извращенец противный, не верю я в любовь с первого взгляда,— хмыкнул Чонгук,— И вообще как ты меня там назвал? — возмущённо спросил Чонгук. — Гукки, мило, да? — Ничего не мило, я не маленький чтобы меня так называть и отдай мне уже ключи, я устал и хочу спать, мне завтра вообще-то на учёбу топать. — Эх, как жалко. Ты такой интересный собеседник, ну ладно уж, не буду тебя мучать — Тэхён протянул ключи,— Если будет скучно, приходи, мы с тобой поболтаем, а может и не только поболтаем, — улыбнулся Тэхён. — Чего?! Да я никогда в жизни не приду к тебе домой, извращенец. Чонгук резко выхватил ключи, и направился к своей двери. — Айгу, Гукки. Кто у нас тут ещё извращенец, я вообще-то чаепитие имел ввиду, но если ты конечно хочешь, то мы можем и чем-то поинтереснее чаепития заняться — ухмыльнулся Тэхён. Чонгуку стало стыдно, за свои мысли и быстро открыв дверь залетел в квартиру. В спешке сбросив ботинки он направился в комнату. — Я не виноват, что ты вызываешь у меня такие мысли,— пробормотал Чонгук и обессилено упал на недавно застеленную кровать. — Что же делать, почему он такой...такой привлекательный что ли...— Чонгук уткнулся носом в подушку и запищал.— Ну вот, теперь я точно веду себя как школьница,— Чонгук сдвинул брови на периносице. — Я считаю хёна привлекательным, получается… я гей? Хотя нет, он мне конечно симпатичен, но не настолько чтобы хотеть его во всех смыслах, да и девушки меня вроде как тоже привлекают. Чёрт, он такой красивый,— Чонгук мечтательно вздохнул и прикрыл глаза,— Вот бы он опять меня обнял...—Чонгук резко открыл глаза,— Стоп, стоп, стоп, чего это я? Мы же почти не знакомы и вдруг он просто издевается — начал рассуждать Чонгук. Мда Чонгук, если будешь продолжать в том же духе, то свихнёшься...— Чонгук повертел головой, — Похоже на то, что я стал бисексуалом, ха-ха, даже как-то смешно,— почувствовав как тяжелеют веки, Гук закрыл глаза. "—Интересно что он сейчас делает",— подумал парень, прежде чем провалиться в сон.

***

— Глупый кролик, — тихо произнёс Тэхён. Он постоял ещё несколько минут тупо пялясь на дверь Чонгука, с мыслью что Гук опять выползет к нему, но он так и не вышел, поэтому Тэхён решил вернуться в свою квартиру, которая пустовала примерно 20 минут, с того момента, как Тэхён отстерёг Чонгука и на радостях что ему возможно что-то перепадёт, вылетел из квартиры. Зайдя к себе в квартиру, блондин направился к своей кровати так как, решил лечь спать пораньше. Вот только спустя два часа ворочанья в кровати, сон всё так же не шёл. — Да что же такое? Почему ты не хочешь покидать мою голову,— раздражённо проговорил Тэхён. Встав с кровати он направился на кухню, взяв с полки пачку снотворного, он вытащил две таблетки и выпил их, после чего довольный направился обратно в кровать. Прошло пол часа, а Тэхёна уже и снотворное не берёт. — Мда, сильно же ты понравился мне, кролик,— усмехнулся Тэхён,— Что же, придётся помочь себе заснуть,— Тэхён вскочил с кровати и побежал в ванну. Зайдя в ванну, он просунул руку под шорты, и начал поглаживать свой член, представляя как будто его ласкает Чонгук. — Давно я этим не занимался, даже как-то стыдно,— посмеялся Тэхён. — Ну ничего, думаю скоро мне не понадобится моя фантазия,— спустив штаны до колен, Тэхён обхватил свой колом стоящий член и стал медленно надрачивать его. — Надеюсь ты будешь нежнее, кролик,— произнес Тэхён, а после начал тихо постанывать. Тэхён стал наращивать темп. Несколько минут и он излился в ванну. Немного отдышавшись, он включил душ и начал смывать своё семя. — Довёл до того, чтобы я сам себя ублажал. Ну мой маленький кролик Гукки, теперь ты точно попал,— твёрдо сказал Тэхён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.