ID работы: 6349081

Невинный кролик и ангел-искуситель

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Не это ищешь?— сзади послышался еле уловимый звон ключей. "—Блин, только не он"— с этой мыслью Чонгук тяжело вздохнул и обернулся. — Какая неожиданность,— с подлинным удивлением произнёс Чонгук. — Ой и не говори, знаешь ты такой милашка, когда краснеешь,— Тэхён ехидно улыбнулся и потянулся руками к щекам Чонгука. — Чего?! Когда это я краснел? И вообще, чего это ты ко мне свои культяпки грязные тянешь?! — Чонгук начал истерично махать руками перед собой. Тэхён опустил одну руку, в которой были ключи, а другой начал потирать подбородок, будто раздумывая. — Ну раз мои руки грязные, то следовательно и ключи грязные, а это значит, что я оставляю их у себя.— Тэхён развернулся и сделал вид будто и впрямь направляется домой. — Ага щас, куда собрался с моими ключами, отдавай и вали на все четыре стороны,— ровным тоном сказал Чонгук. Тэхён развернулся с ухмылкой, от которой Чонгуку стало не по себе. — Хах. Ты такой забавный. А как же моё вознаграждение? — с поддельным интересом спросил Тэхён. — Ч-чего-чего? Какое ещё вознаграждение?— заикаясь спросил Чонгук. — Ну смотри, я подобрал твои ключи и добросовестно преподнёс тебе, хотя мог оставить у себя, — Тэхён повертел ключами перед Чонгуком. — Нифига ты не преподнёс, они как были у тебя, так и остались, не морочь мне голову, — Чонгук начинал закипать.— Отдавай. — Вознаграждение,— пропел Тэхён. Чонгук тяжело вздохнул,— Чего ты хочешь? — Поцелуй мен... — Ч-чего сделать?! — вскрикнув, перебил Чонгук Тэхёна. — Да не ори ты, даже не дослушал, балда,— Тэхён закатил глаза. — Я даже не хочу слушать что ты скажешь дальше, потому что не собираюсь касаться губами мужчин, независимого где и уж тем более тебя заразного,— сказал Чонгук на одном дыхании. — Йааа, да почему это я заразный, сейчас уйду и не увидишь свои ключи,— обиженно пробормотал Тэхён. — Ну и вали,— пофигистически выпалил Чонгук. Тэхён вновь сделал вид что уходит и опять же был остановлен Чонгуком. — Стой, это ну...,— замялся Чонгук. — Чего? — Быстрее давай договаривай...что хотел... — Быстро же ты передумал, кролик — Достал, говори давай — Хён — Чегось?— Чонгук вздернул брови. — Я старше тебя, кролик, так что обращайся ко мне как подобает. — Постой, откуда ты узнал о том, что я младше? — Миссис Пак,— сказал Тэхён, указывая на дверь слева. "Миссис Пак? Так вот как звать эту аджуму. Неужели она действительно всё ему растрепала... Жесть какая. А ещё моя теория о том что он старше, подтвердилась." — Так что ты там хотел...хён?— неловко пробормотал Чонгук. — Поцелуй меня в щеку,— Тэхён навел указательный палец сначала на губы Гука, а после на свою щёку. — Хён, а ты не обманешь? — Обижаешь, кролик. Я между прочим всегда держу своё слово.— Тэхён улыбнулся и поманил Гука к себе. — Хватит называть меня кроликом, достал,— Гук сделал шаг в сторону Тэхёна. — Нууу, так не пойдёт, ты прямо как в детском саду,— Тэхён схватил Чонгука за руку и потянул на себя. От такого резкого действия, Чонгук опешив потерял равновесие и полетел вперед, прямо на Тэхёна. Но тот перехватил Гука одной рукой за талию, а другой придерживал за плечо. — Так-то лучше,— усмехнулся Тэхён — Отпусти меня! — Чонгук начал истерить и вырываться из рук Тэхёна. — Ты чего какой дёрганый, давай уже целуй, а потом отпущу и переставай язвить, я как никак старше. — Я н-не могу, давай ты как-нибудь сам,— тихо сказал Гук. Тэхён прыснул от смеха, а Чонгук смущенно отвернулся. — Ну и как я это сделаю? Приложусь щекой об твои губы? Чонгук, прекращай весь этот детский сад,— Тэхён требовательно посмотрел в глаза Чонгука. Чонгуку стало не по себе от этого взгляда. "— Линзы снял, а красоты не убавилось"— подумал Гук. Не выдержав этого зрительного контакта, Чонгук обхватил лицо Тэхёна своими ладонями и приблизил к своему лицу, одной рукой закрыл глаза Тэхёну и еле ощутимо коснулся губами щеки Тэхёна. — Это что такое? Ты почти не коснулся. Целоваться в губы ты так же будешь? Если да, то я уже про секс молчу... Что же мне с тобой тогда делать? — возмущенно выпалил Тэхён. — Чего?! Обалдел? С какого перепугу ты со мной что-то делать будешь?— Чонгук задыхался от возмущения,— П-погоди... Хён?— заикаясь пробормотал Чонгук. — М?— глухо отозвался Тэхён. — Хён, ты что, гей?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.