ID работы: 6349081

Невинный кролик и ангел-искуситель

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

8

Настройки текста
— Юнги блять,— прорычал Тэхён. — Воу, полегче,— Юнги ухмыльнулся,— Я так и знал что ты гомосек,— брезгливо произнёс Юнги. — Ладно ещё этот,— черноволосый показал на Тэхёна,— Но от тебя мелкий, вообще не ожидал,— Юнги помотал головой в неодобрительном жесте. Чонгук не знал куда деться. Ему почему-то так стыдно. Хотя минуту назад всё казалось таким правильным. Он покраснел и молил бога о том, чтобы признаков его смущения, никто не заметил. — Я тебя сейчас прибью, хён,— Тэхён сжал ладони в кулаки. — Остынь кипяточек, я уже ухожу, можете продолжать, то что начали,— Юнги развернулся. — П-погоди,— остановил его Чонгук.— Ты всё не так понял. — Я вообще-то не тупой и если мужики сосутся, то значит они голубые.— твёрдо сказал Юнги. "— В принципе да. Если бы я увидел подобную картину, то подумал бы также. Да и к Тэхёну, я испытываю явно не дружеские чувства. Ну значит бессмысленно оправдываться" — подумал Гук. — Ладно ты прав,— подтвердил Чон, мягко поцеловав Тэхёна. Тэхён сначал удивился, а после начал ликовать, что паренёк, так сказать признал свою симпатию и первым проявил инициативу. Чон же был собой доволен. — Фу. Педики.— брезгливо взвизгнул Юнги и поспешил удалиться. Чонгука позабавила такая реакция. Хотя это даже слегка обидно. Ну подумаешь по мальчикам, как будто это какая-то заразная болезнь. — Так значит, мы продолжаем то, на чём остановились? — игриво спросил Тэхён. — Нет,— улыбнулся Гук. Он быстро выскользнул из кладовки через открытую благодаря Юнги дверь и пустился в бег. Звонок означающий начало пары прозвенел ещё пять минут назад, но ещё дополнительные десять минут Чон бродил в поисках нужного кабинета. Наконец-то найдя кабинет он постучал в дверь и последовал примеру Чимина, так же извинился и поклонился. Воспользовавшись статусом новенького, Чон сказал что просто заблудился. Хотя по правде это так и есть. Сев на своё законное место рядом с Чимином он облегченно выдохнул. — Всё хорошо? Тебя долго не было,— обеспокоенно спросил Чим. — Да нормально всё,— успокоил его Чон. — А почему Тэхён дебильный?— поинтересовался Чимин. — В смысле?— недогоняя вопроса спросил Чон. — Ты же сам говорил, что у тебя дебильный сосед, а сосед про которого ты так выразился, вроде как Тэхён, не? — А ну да,— заторможенно ответил Чонгук. — И почему же? — Дебильный и всё тут,— Чонгук отвернулся к доске давая понять, что разговор окончен. Чимин фыркнул и тоже отвернулся. Оставшиеся пары проходили скучно и длились будто вечность. Чонгук всё время думал о том, почему Тэхён его не ищет. И вот последняя пара пережита. Чимин куда-то свалил ещё на прошлой паре, так что Чон сегодня едет домой один. Выходя из здания, Чона останавливет однокурсница. "— Ну вот чего ей от меня надо?" — подумал Чон, устало потирая переносицу. — Это самое... У Лин сегодня вечеринка. Вечером. В общем она очень хочет чтобы ты пришёл, так как отчасти она в честь тебя.— закончив она улыбнулась. Чон не был настроен ни на какие вечеринки. Он так устал, что хотел просто проспать весь остаток дня. Но ему стало совестно от того, что вечеринка по сути в его честь. — Хорошо, я приду,— ответил Чон. — Отлично,—девушка начал хлопать в ладоши. "— Странная какая-то"— подумал Гук. — Адрес сказать не хочешь?— поинтересовался Чон. — А, точно, прости. Сейчас-сейчас.— девушка вытащила ручку и маленький листок бумаги. Начиркав на нём адрес, она протянула его Чону. — Благодарю,— Чонгук выхватил листок и небрежно запихнул в задний карман штанов. Дойдя до остановки он сел на лавочку, которая к его удивлению пустовала. — Даже поболтать не с кем будет,— растроился Гук. Автобус не заставил себя долго ждать и уже через пятнадцать минут был на месте. Чон сел на тоже место, где сидел с утра, когда ехал в школу. Ему было настолько одиноко, что он обрадовался бы даже такой компании, как одна из его однокурсниц. "— Всё таки люди необходимы друг другу" — подумал Чон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.