ID работы: 6347963

Я тоже вижу его ...

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

"В его мире."

Настройки текста
•°-Шиндо!? Со страхом в глазах сказал Тоя. -С-с-сай... Тихо произнёс Хикару . -Что?! И он упал со стула . -ШИНДО!!!!! Как угорелый крикнул Тоя. Все столпились вокруг их. -Что происходит..........°• ............ -Почему тут так холодно? Я ощущаю какой-то дым под телом ... Такая знакомая ароматная и загадочная атмосфера. Где же я? Шиндо не спеша открыл полусонные глаза . Но то что он увидел , даже ощутил было не предсказуемо ... Он думал что очнётся в доме Тоя или хотя бы в больнице . В самом крайнем случае дома(:/). Он увидел непонятное пространство из красно-жёлтого дыма . В этом дыму плавали духи и о чем-то кричали . Атмосфера была тёмной. Сам Хикару был полупрозрачный и его веер где было изображение игры их с Тоя , сеяла и как сам веер . Шиндо пытался понять где находится . Но его паника была не успокоима ... - Ч-ТО ЭТО ЗА МЕСТО !!! КАК Я СУДА ПОПАЛ!!!!! Он резко почувствовал чьё то присутствие . Да наверное он всё-таки обратил внимание на духов :D ,но не ... Это было что другое ! Пацан пытался крутнуться , но полетел куда-то дальше. Он пытался ходить , в результате провалился ещё глубже в туманы. Пытался как-то руками передвигаться , но нет его окутал туман . --Как выбраться отсюда... Хикару начал задыхаться. Он руками хватался за туман чтобы хоть как-то оттолкнуться . Но туман его сильнее поглощал ... Перестал держаться . Глаза видели лишь чёрный туман . Он хотел уже сам умереть , как вдруг его потянул кто-то из тумана смерти. Шиндо успел только вдохнуть этот дым. Рука того вздрогнула и выбросила парня из тумана . И вот Хикару уже опять дышит и видет. Но кто его спас!? А вот кто ... Он летал чуть дальше перед ним . Он из-за туманов мало что видет. Но большой силуэт , с не понятной одеждой что ему напомнил ... -Хикару!...Хикару...Хикару!... -Ась?!? Шиндо что вспомнил . В его глазах что-то загорелось ... -Почему ты не был там где очнулся!!!! Этот силуэт начал приближаться к нему . -Я тебя знаю... Хикару пытался идти на встречу . И вот этот силуэт перед ним. Парень не верит глазам которые только-что увидели смерть. -А? -Ну ХИКАРУ!!! Ты меня узнать что не можешь!!!!!? -С-сай?! Перед ним были красивые фиолетовые волосы, большие белые одеяния и большой головной прибор . -Хикару! Я так рад тебя видеть! Это был Сай . Тот самый . Которого он искал. У пацана прокатились слёзы.... Он не верел что видит его. -Хиккру! И вот подлетел к нему призрак и обнял. Шиндо был удивлён ... -Как ты меня можешь обнять!!? Сай только покорно крутил голову. Издевается. -Ну ... Как не страно , ты тут призрак . -... Шиндо просто похлопал по спине Сая и сказал: -Как я суда попал!? Призрак отошёл от него и начал говорить: -Хм... Знаешь ,я ведь давно тебя покинул ... Ну сегодня в этом мире появился тот веер который ты держишь в руках . Он только не сеял ! Я взял его и тут я что-то ощутил . В первые ... За столько веков ... Я почувствовал тебя , Хикару ! Лицо парня было мутно ... -А как я тут-то очутился?! -Когда я тебя ощутил ... Я ВЕРНУЛСЯ В ТВОЙ МИР. -В-виде кого и где? -Я очнулся в твоём габане для игры в го. Я пытался летать , но я в результате ходил ... Как я понял , был я сине-чёрного цвета. Меня резко перенесло в клуб го Тоя Мейдина . Я находился сразу сзади Тоя и тебя ... Меня перетаскивало туда и суда . И тебе как я понял стало плохо из-за слишком сильной моей силы и ты ... Ну ты знаешь. -То есть ты очнулся во мне и ... -Тоя ! Хикару окаменел. Что? -Я перетащил твоё сознание в этот мир... -Я то надеюсь бл... очнусь? -Да , ты сейчас дома у Тоя Акира , не бойся , не как труп . -Ладно! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.