ID работы: 6347963

Я тоже вижу его ...

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Привет я Сай!"

Настройки текста
•°-То есть ты очнулся во мне и ... -Тоя ! Хикару окаменел. Что? -Я перетащил твоё сознание в этот мир... -Я то надеюсь бл... очнусь? -Да , ты сейчас дома у Тоя Акира , не бойся , не как труп . -Ладно! ........•° "Привет я Сай!" Прошло 5 минут... Хикару и Сай летали рядом в этом дыму. За это время дух не изменился , также всему удивляется ... Вот! Сидит, руками из тумана что-то строит и потом радуется :))))...А Шиндо как на последнего идиота смотрит . Ему тут скучно , ведь не привык :(. -А долго ещё? Сказал парень. -Ви? Резко сказал весь •°отуманенный•° Сай. -Не ... Вроде нет / -Понятно. -Как у тебя с го? -А... Резко выдал Шиндо. -...Нормально , скоро своё 2 звание буду выбивать)))/ -А какое •¶•? --Не хочу спойлерить ))) Придёшь , узнаешь. -Мдееее.... Опять раскис Сай. -А тебе здесь не скучно ? Любопытно спросил Хикару. -Ну...*махает руками* Я летаю , с туманом играю , го как-то пытаюсь играть ... Сам собой. -М. Но теперь надеюсь всё наладится) *СТУК* -Эм ... Что это за звук?! Сказал парень. Лицо Сая по синело . -Эм... ЗНАЕШЬ ЧТО Я ЕЩЁ ДЕЛАЛ!!!!!? -нет... И тут из туманов вырвался большой призрак скелет в бинтах . --БЕГАЛ ОТ ЭТОГО НЕНОРМАЛЬНОГО !!!!!! Сай резко схватил Хикару и полетел куда глаза глядят. -АААА! В один голос кричат обоя. Это что-то хотело просто съесть этих двое. --А к-к-к-кто этооо? -Это , мой друг , призрак мутант!!!!!! -ААААААА!!!! Летел Сай как мог . Но некуда деваться .... -АААААААА! "Это конец?" Их , душам... ___________________________________________-ААААААААА!!!!!!!! Кричал Шиндо. -аааАаААаААААА!!! Кричал... Тоя? Хикару очнулся в доме Тоя. Как сказал Сай. --О господи! Сказал переводя дыхание Тоя. -Ты живой?! -Жи-жи-живой! -Ты что так кричал!? -Не знаю... Мне кажется , сон , приснился ... -Я тебя понял. Хикару лежал на кровати Тоя в его комнате. Хозяин комнаты взял чай и хотел поднести его своему другу как... -Аааа! Волшебным образом появился Сай.:/ -Хикару ... Я живой! Но жаль , дух... -Э э э э э э э.... Резко встал в шок Тоя . --Так ты не врал когда говорил что он тоже теперь тебя видит? -А зачем мне врать? -*-*что типа дышит но при этом задыхается* -Привет, я Сай! Сказал он чтоб окончательно ввести Тоя в обморок. Тоя разлил чай и упал на пол:( -.... -.... -Ты его убил? -Спроси его) -Тоя ты жив? -*-*типа дышит* -Жив! Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.