ID работы: 6347963

Я тоже вижу его ...

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

"День рождения Хикару!"

Настройки текста
Этот алый рассвет за окном его комнаты и лёгкий ветерок , греющий этого пацана. Лёгкий беспорядок почти не виден , и как может? Ведь в комнате всего лишь кровать , рабочий стол , шкаф , тумбочка , стул и габбан . На полу валяется большая тетрадь с зарисовками игр го , на открытой странице написано "Хикару слаб если так ТУГО ходит ^∆^" и ещё надпись "Тоя тупой , даже не видит как потерял территорию •π•" . Это сразу ясно , чья комната ... Шидно Хикару ! -Шиндо ты уже проснулся? Кричала мать нашего героя. -Допустим... Сонно сказал Шиндо вылазия из кровати . -Давай вставай , у тебя ведь ... Шиндо будто как на уголках вскачил и крутнул : -ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! -А ну спускайся! Сразу видно , разозлил мамашу . -Эх... Он случайно упал на габбан и сдерживая свои вопли боли произнёс : - Ч-что-б тебя ... *Встал* -Сегодня такой день , а мне уже не везёт. А? Он случайно заметил тетрадь с рисунком игры : -Ахах! Тоя такой аккуратный , что территорию аж прое... -ШИНДО ТЫ ДОЛГО !? Крикнул уже мужской голос. -А-а лучше уже спустился ! Прошло 5 мин. -Шиндо с днём рождения! -Спасибо. Как-то вяло сказал он. -Тебе уже 19 лет. Я не могу поверить ... Сказал его отец . -Ага , сам не верю себе . -Прости , но... Я сегодня уезжаю опять в другой город . -Да , я прывык . Сказал как-то грустно мальчик . -Это на год . У Хикару чуть не вздрогнуло сердце от этих слов . -Ох, понятно . -Мы тебе с мамой сделали подарок , смотри . На столе лежала ОГРАМЕНАЯ записная тетрать чёрного цвета , на обложке перо и написано "Game Go". К ней рядом была сделана ручка серебреного цвета . Шиндо взял её в руки , полистал . Там было около 300 страниц . Каждые страницы были поделены на 3 части, по каждой 100 страничке . Страницы были бело-синего цвета. -Спасибо... Сказал он с улыбкой на лице . Он попрощался с отцом . Отец его уехал . Он позавракал с своей мамой . К нему в гости пришла Акари . Она его поздравила и подарила подарок . Да и ушла :D. Прошло время и он пошёл в го-клуб где обычно играет с Тоя . (Они уже договорились встретится ) Тоя его очень ждал . Он наварачивал 5 кругов возле габбана , его нервное лицо становилось хуже и хуже . -Здравствуете ! Сказал только что придя Шиндо. -Шиндо!!!!Где тебя носило!? Подбежал к нему Тоя . -Знаешь, у меня вообще то сегодня др ! И как думаешь , сразу смог пойти ? -Ладно... Как-то вяло сказал Тоя . -С днём рождения !!! -Спасибо ! -Ну пойдём. Они подошли к их габбану и только они хотели сесть , Тоя заметил у Хикару в руках ту записную книгу : -Эм , а это записная книга? -А да! Мне родители подарили на др, я хотел её использовать для записи кифы. Тут около 300 страниц ... И она очень пригодится в наших больших игр . Тоя улыбнулся , он был рад что его друг такой же весёлый как когда-то ... -А ты свой веер взял? Шиндо как-то не понял зачем Тое его веер , но всё таки сказал: -Ну со мной . А тебе зачем ? -Просто ... У тебя ведь праздник. Я придумал как смешать игры в го , с праздникам . Хикару улыбнулся . -Ну , погнали ! -Ты Шиндо не изменился! И вот они садятся за габбан и начинают разбирать камни. Тоя играет белыми , а наш Шиндо чёрными . И вот они уже желают друг другу удачи . И Тоя резко изменил вырождение своего лица . Хикару этого не замечал . Его друг вдруг спросил : -Ты не против , если ты сначала захватить левый нижний угол ? Он так это сказал...Будто , он знает что будет захвачен угол . Шиндо смутился . -Ну , хорошо... И тут началась игра . Камни не летали по доске как угорелые , игра шла спокойно . И как сказал Тоя , Хикару пытался захватить левый нижний угол . И как странно? -Я смог с первого раза захватить угол ?! Подумал Хикару. -Хех...Я и не пытался играть в полную силу , а ты ... Вообще не видел границ. Вдруг на лице профессионала засеяла улыбка , он был вовсе не расстроен . Шиндо чуть растерялся. Он хотел что-то сказать но ... Тоя подпрыгнул со своё места , взял из рук Шиндо веер (да-да , он орал доооолго). И юноша достал из своей сумки кисти-ручки (разноцветные) и начал красиво рисовать это сражение в углу. Хикару охренел от такого . Ему было интересно , что Тоя учудил. Парень был серьёзный когда все это рисовал. Хикару лишь видел узор и мелкий иероглифов . -На , держи ! Аккуратно подал он ему веер. -Как тебе? Юноша увидел на его веере изображению игру и внизу иероглиф "Другу Шиндо от Тоя " -Красивый рисунок , хех , спасибо... -Это просто рисунок , а подарок ... Тоя достал из сумки приглашение на всемирный съезд игроков в го. -О! Тоя это? -Да... Меня пригласили , но я отказался . Решил тебе как подарок . -Спасибо. -Продолжим партию ? -КОНЕЧНО! И так они играли в го. Вот время идёт. И понятно что выиграет эту партию - Тоя . Спустя где-то час игра проходила к концу. Хикару играет хорошо , но Тоя ещё лучше . Вдруг в глазах Шиндо прошла чья-то знакомая рука показывая следующий ход. У него начала кружится голова. Тоя посмотрел на него , он увидел сзади его друга , чёрный не ровный силуэт . Тоя испугался. И Шиндо начало покачивать . -Шиндо!? Со страхом в глазах сказал Тоя. -С-с-сай... Тихо произнёс Хикару . -Что?! И он упал со стула . -ШИНДО!!!!! Как угорелый крикнул Тоя. Все столпились вокруг их. -Что происходит... Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.