ID работы: 6344131

Что ты делаешь со мной, О Сехун...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
14
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Дженни. Я опять проспала. И почему мне так тяжело было поставить этот чертов будильник? Может вовсе и не идти в университет…Ну уж нет, не хватало мне проблем. — да, неужели я добралась до тебя мой друг. — не странно, что я разговариваю с умывальником, а знаете, кто мой лучший друг? Ха-ха. Это холодильник. Я частенько его навещаю, особенно не оставляю его одного ночью. Уже на пороге здания меня остановил знакомый мужской голос: — ты кажется Дженни, однокурсница? О боже, это же он! Так спокойно…Веди себя естественно. — да, Дженни. — развернувшись, я слегка приподняла голову. — я бы хотел спросить, насчёт дополнительных, — потирая затылок, молодой человек подошёл немного ближе. — профессор по истории, попросил тебя, чтобы ты помогла подтянуть мне этот предмет. Я покраснела, как рак. Блин, о чем я думаю?! — хорошо, но меня никто не предупреждал. — я сам так решил. — после этих слов он направился в сторону парка. Наверное подумал, что я дурочка. Машинально достав зеркало, я обомлела, когда увидела своё лицо, которое напоминало мне помидор. Блин, первое впечатление! Уже в здании, я решила зайти в дамскую комнату «припудрить носик». Но я не ожидала увидеть там ту самую девушку, которую чуть не повалила с ног вчерашним вечером. — hi! — мой голос прозвучал как всегда «бесподобно». Если не в этом дело, тогда почему она засмеялась? — sorry, — девушка указала на мое лицо. Конечно, блин я же просто сочный помидор с грядки. — Rose. Она представилась? Ну конечно…Неплохое имя, наверное у них так принято всех называть в честь чего-либо. — Jennie. — долго думала, все же вспомнила как звучит моё имя на английском. Да, это смешно звучит, но я реально забыла, как оно произносится. Она кивнула и мило улыбнулась. Опять кивок, может она боится, что я не знаю её языка? Ну вот и славно, а то позор накроет меня волной. Девушка ещё раз извиняется и оставляет меня наедине с моим сочным лицом, прямо с грядки, хоть на томатный сок сдавай. * * * * * Дополнительные занятия с О Сехуном прошли вполне нормально. Идя домой, он очень странно себя вел. Блин, а моё лицо все краснело и краснело из-за его нелепых шуток. Было холодно, уже раз четвертый я облизывала губы, да, как бы странно это не звучало, но это так. Как я могла забыть свою гигиеническую помаду? Хотя, это же я. — все хорошо? — да. — ты каждый раз их облизываешь? — я виновато опустила голову. — давай я буду увлажнять твои губы?  — что?! — в недоумении переспросила я.  — перестань, я ведь знаю о твоих чувствах ко мне. — я не успела возмутиться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.