ID работы: 6344131

Что ты делаешь со мной, О Сехун...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
14
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Дженни. Начну с того, что меня зовут Дженни Ким. Я жутко влюблена в одного парня, но он меня не замечает, наверное и не спешит… //11.00, Сеульский университет// — почему ты пришла так поздно? — не отводя взгляд от экрана, подруга доставала меня этим вопросом уже сотый раз. — я же говорила тебе, Джису, что проспала. — закатив глаза, мой взгляд сразу упал именно на того парня. — эх. День прошел спокойно, но один инцидент дал сделать его более разнообразным, чем прежние. Идя домой, я столкнулась с девушкой. На вид она обеспеченный человек, — наверное, ни в чем себе не отказывает — подумала я. — извините. — но видимо простое извинение не прокатило, она просто уставилась на меня, а потом из её уст так мягко и легко прозвучало « — I don’t…understand.» Блин, она ещё и не местная. Какого черта? — sorry. — и да, наконец она положительно кивает и в эту же секунду удаляется из моего поля зрения. Боже, мне так стыдно, хотя толком ничего плохого не произошло. На данный момент в мой английский головной словарь записаны слова такие, как:«sorry, hi, bye» и тому подобные. Пока что, на этом я закончила свой бессмысленный, но в тоже странный день. Конец POV Дженни. POV Рози. — я могу прогуляться по городу? — ладно, но не надолго, у меня ещё назначена встреча. — так холодно и привычно ответила мне моя мать. В Корее быстро темнеет. Моё зрение не давало мне сфокусироваться на объекты впереди меня. Да ещё когда ты плетёшься по темной улице, это намного сложнее. Я уже пожалела, что вышла подышать свежим воздухом. Заворачивая на очередную незнакомую мне улицу, я чувствую лёгкий удар и слегка отшатываюсь назад. Девушка что-то сказала на корейском. Я уставилась на нее и ждала, пока она заговорит на родном мне языке, но такого не произошло. — я не понимаю тебя. — легко и быстро произнесла я. — прости. — казалось, неуверенно ответила она. Посмотрев на часы, я мельком рванула к дому. Почему сейчас не весна? Этот снег, я ничего не вижу. Я опять сталкиваюсь с кем-то, но уже без приземлений не удается. — айщ. — потирая колено, я попыталась встать. — смотри, куда идёшь! — грубый голос, казалось, прозвучал так близко, но вмиг отдалился. Я была не удивлена, что в первый день день моего переезда я столкнулась с неприятностями. Вернувшись домой, как оказалось никого не было дома, кроме Чанёля. Ах да, познакомьтесь это мой старший брат, Пак Чанёль, ему 23 года. — малая, мать передала тебе, что у нее о-очень, — как можно дольше он тянул это измученное слово — преочень важная встреча в Англии. Нет, мы не переезжаем! Просто я остаюсь за старшего, пока ее не будет. Как же меня бесит это его:«старший», будто он тут Бог. Я, соглашаясь, кивнула и направилась в комнату. Что мне ожидать от завтрашнего дня? Ведь я пойду в Сеульский университет, не зная корейского языка…Кажется, я уже начинаю скучать по своей прошлой жизни в Англии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.