ID работы: 6344131

Что ты делаешь со мной, О Сехун...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
14
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— перестань, я ведь знаю о твоих чувствах ко мне. — не успев возмутиться, юноша неожиданно ворвался в рот девушки. * * * * * После этого инцидента Дженни избегала О Сехуна. От Джису она узнала, что он поспорил с друзьями на поцелуй, но из-за этой чудной новости, ей не стало лучше. //13.00, Сеульский университет// POV Рози. Неужели последняя на этот день пара кончилась. Думала, что вообще не закончится, время будто на месте стояло. На встречу бежала девушка, волосы окрашены в блонд, глаза голубые, довольно милое платье, вообще внешность была приятна. — хэй, привет я лиса — подбежав девушка представилась, но на корейском. — ой прости, ты не местная? Я тупо уставилась на нее, впрочем, это привычное мое состояние на все последующие дни в Корее, не зная их родного языка. Все же оно изменилось на простое недоумение, когда девушке подошёл парень. Он был довольно высокий, при появлении этой особы, девушка мгновенно поменялась в лице. Они кричали из-за чего-то, но он всё-таки покинул нас. — прости за него, — тяжело вздохнула, но уже на моем языке заговорила девушка — я Лалиса, можно просто Лиса. Её яркая улыбка меня поражала, ведь только что она была готова разорвать на кусочки этот чертов мир, лишь бы не видеть того молодого человека. — Чеен или же Розанна, близкие друзья называю меня Рози. — слегка помутившись от поведения юной особы, я уже настороженно​ вела разговор. * * * * Мы довольно много успели рассказать о себе. Тот молодой человек, оказался парень Лисы — Тэхен. Ещё она моя однокурсница, но по каким-то причинам она сегодня отсутствовала на парах. Также Лалиса тоже новенькая и легко говорит на английском и китайском языках, да, я сильна по этой части, только вот до корейского не дошла. Дома меня как всегда ожидал сюрприз…Видимо Чанёль собрал своих старых друзей у нас, а точнее как он сказал им — у себя. Не обращая внимания на этот сбор дружины, поспешно пошла к себе в комнату. Услышав тот самый голос, который так холодно обошёлся со мной при столкновении, я остановилась. — эй, как там тебя, Рози? — именно, — развернувшись, я увидела перед собой вполне симпатичного молодого человека, лет 20-23. Шатен, мне даже показалось, что он вполне с не привычной корейской внешностью. — я хотел извиниться, ну, за тот инцидент на улице. — ах, да, хорошо. — пытаясь не обращать никакого внимания, я продолжила свой путь, похоже он был недоволен моим поведением. POV Дженни. Это конец, ну почему именно со мной это должно было произойти? Уже два дня я торчу в этой чёртовой комнате. Боже, как же я хочу есть. Ладно Дженни, он того не стоит! Оторвав свою пятую точку, я направилась на кухню, а именно холодильнику. И он меня подвёл, почему я живу как бомж? Придется идти в магазин. Ещё несколько минут и я стою уже на первом этаже, почему лифт до сих пор не починили. Хотя кто на него скидывать деньги собирается. В подъезде как всегда грязно. Грязно? — это мягко сказано. Двадцать минут…Потом ещё пять, а я все ещё не могу понять какую мне сметану брать, двадцати процентами жирности или же пятнадцати процентную? Сметана с пятнадцати процентами жирности меньше стоит, поэтому берём ее. Боже и на это я трачу свою жизнь?! На сметану? * * * * * Мой телефон просто обрывается. Уже около девятнадцати пропущенных звонков от Джису. Ну и зачем мне звонить? Мне ведь плохо.. — да? — почему ты все это время не отвечала? ты знаешь как я волновалась?! и всё же, я успела познакомиться, пока тебя не было. — можешь не продолжать. — я тяжело вздохнула, ведь у Джису была одна коронная фраза «у меня всего-то новый парень». — хватит, вот ты так всегда. просто не понимаешь в какой я ситуации сейчас. Конечно не понимаю: два дня назад меня провели на поцелуй, более того я ещё и опозорилась при первой встрече, не только с О Сехуном, но и с Рози. Что ещё сказать? Моя жизнь прекрасна!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.