ID работы: 6343825

Не понятные чувства

Фемслэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Разбудило Таню смс от Насти с напоминанием о шопинге. Идти совершенно никуда не хотелось, но Таня не любила нарушать данное слово, поэтому быстро ответила на смс и пошла в душ. Девушка собралась и в нужное время была на месте, с самого утра она думала о Кате. Через несколько минут подошла Настя. -Привет-, обнимая Таню сказала девушка. -Привет. -Ну что пойдём? -А Катя не с нами?-, поинтересовалась брюнетка. -Наверное нет, она изначально собиралась с нами, но сегодня почему-то не берет трубку, так что я думаю она не придёт. - - Эмм Насть, я переживаю за неё, вчера она много пила-, решила рассказать Таня Насте про Катю и вчерашний вечер, за исключением кое чего. -Блин,это плохо-, сказала девушка выслушав Таню и в это же время пытаясь дозвониться до Кати. После нескольких попыток Настя сказала, что им нужно поехать к Кате, так как она очень волнуется. Пока они ехали Таня очень нервничала, она ведь не знала, как воспримет Катя ее присутствие после вчерашнего, но свои переживания оставила при себе. Дверь была не заперта и из квартиры слышалась музыка, девушки зашли во внутрь. На полу валялся разбитый телефон и пустая бутылка виски. -Катяяя!-, позвала Настя.-, Каать, ты где?-, пошла по квартире Настя. Хоршенко вышла из душа: —Ну и чего ты орешь?-, спросила девушка у подруги, совершенно игнорируя Таню. -Ты трубку не берёшь, дверь не закрыта, музыка орет, в квартире бардак-, тараторила подруга. -Я подумала что ты опять.. -Нет как видишь все со мной нормально, зря переживала-, прервала подругу Катя. В следующие полчаса Настя сделала всем кофе и девушки сидели на кухне. -Может тебе помочь прибраться-, поинтересовалась Кузнецова -Нет, не нужно, я позвоню Тамаре, -сказала Катя. Кстати, вы же сегодня шопиться собирались?-, с улыбкой спросила девушка. -Да собирались, но...кхм... -Ясно, может подождёте пока я соберусь, то составлю вам компанию?! -Ладно Но ты же не любишь ходить по магазинам,-прищурившись спросила Настя. -Да, не люблю, но нужен же мне новый телефон, а то не дай бог каждый кто не дозвонится будет врываться ко мне. -Ха-ха-ха Очень смешно, мы между прочим переживали за тебя-, ответила Настя-, Да Тань?! -Угу. Катя взглянула на брюнетку и хмыкнув пошла переодеваться. -Вы поругались что ли?-, вдруг спросила Настя смотря на Таню. -Эээ Нет, с чего ты взяла? - Я давно знаю Катю и я же не тупая, чтобы не заметить, что что-то между вами не так. -Тебе показалось-, ответила брюнетка, хотя сама прекрасно понимала, что это не так-, Она даже не смотрит в мою сторону-, думала девушка про Катю. Катя вышла из комнаты и девушки собравшись снова поехали в торговый центр. Девушки оставшуюся часть дня провели гуляя по магазинам. Катя в первые минуты пребывания в ТЦ зашла в магазин и купила себе новый телефон и теперь не «отлипала от экрана» переписываясь с кем-то, иногда улыбаясь пришедшему сообщению. -Интересно с кем она переписывается?-, думала Бурая глядя на блондинку-,Хотя какое мне дело? Выйдя из торгового центра девушки обнаружили, что на улице ливень. -Каать, меня Слава уже ждёт на парковке, подвезёшь, Таню? -Ага-, равнодушно сказала блондинка. После чего Настя убежала к любимому, а девушки пошли к машине. Всю дорогу Катя молчала, а Таня не решалась начать разговор. Кате позвонил Зак и сообщил, что можно забрать машину Ирины Петровны: -Хорошо, я передам. До вечера сказала девушка и убрала телефон в карман. -Эмм, звонил Зак и сказал, что твоя мама может забрать машину-, сказала блондинка не глядя на Таню. -Хорошо, спасибо, я передам маме. И тут Таня все таки набралась мужества и решила поговорить с Катей: -Кать, давай поговорим. -О чем, равнодушно спросила Катя-, пытаясь скрыть бурю чувств внутри, не показывая как ей было больно. -О вчерашнем-, продолжала брюнетка. Катя промолчала. И Таня продолжила: -Я хотела извиниться и.... -Тебе не за, что извиняться, прервала ее блондинка-, забудь.Я забыла. Как раз в это время они подъехали к Таниному дому, девушка вышла из машины больше не сказав не слова. Катя молча переключила музыку в машине не смотря Тане в след и нажала на газ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.