ID работы: 6343825

Не понятные чувства

Фемслэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Прошло уже несколько дней, Катя избегала Таню, так что при встрече девушки только здоровались,хоть и сидели вместе на парах, конечно же если Катя была на паре. Все это время Блондинка пыталась выкинуть Таню из головы, все время напиваясь и тусуясь со своей компанией, но это было не так уж и просто и каждый раз видя брюнетку в сердце что-то ё-кало. Таня понимала, что тогда оттолкнула от себя Катю и не знала как это исправить. Хорошо, что скоро у Насти день рождения и Таня была туда приглашена. ----Может хоть там удастся поговорить с Катей-, думала брюнетка. Таня выходила из Универа как увидела, что Катя возле машины ругается с какой-то женщиной. После чего женщина разворачивается и садится в другую машину, а Катя садится в свою, но не уезжает, а начинает плакать. Такой Катю Таня ещё не видела. Она решила подойти к блондинке, постучала в окно со стороны водителя и дождавшись когда Катя приспустит окно, спросила: -Кать у тебя все хорошо? -Да, все нормально-, шмыгнув носом ответила блондинка. -Может поговорим-, предложила Таня. -Ну садись, поговорим. После чего Катя смотрясь в зеркало дальнего вида поправила макияж и завела машину. -А кто та женщина, с которой вы разговаривали?-, сама не ожидая от себя спросила Таня. ----Мама моя, после неудачных попыток связаться со мной решила подождать возле универа-, холодно ответила Хорошенко. От той девушки, которая плакала пару минут назад не осталось и следа. Катя довезла Таню до дома и уже выезжала со двора, как вдруг ей позвонила Таня, к большому удивлению. -Каать, извини, что звоню, но похоже, что я ключи выронила у тебя в машине. -Ладно сейчас гляну сказала блондинка, отвлекаясь от дороги и осматривая сиденье. Да кажется нашла, под сиденьем-, ответила блондинка-, как вдруг послышался звук тормозов и удар,связь прервалась. Таня побежала на улицу. Катина машина стояла на выезде со двора. Катя въехала в столб. Таня подбежав к машине увидела ,что Катя без сознания. -Катя, Катенька, очнись, прошу тебя, почти рыдая просила Таня тряся блондинку. -Ммм... -,простонала Катя. -Катя, как ты себя чувствуешь, что болит,-хныча спросила брюнетка. --Да нормально все, не реви-, ответила Хоршенко, выбираясь из машины,- хорошо подушки безопасности сработали-, сказала блондинка держась за голову. У девушки была разбита бровь и губа. -Это я виновата, прости меня-, не успокаивалась, Таня. -Да ты то тут причём? Катя отошла куда-то за машину и вернулась на руках с котёнком. -Это он виноват, не соблюдал правила дорожного движения-, посмеялась блондинка. -Надо скорую вызывать,-шмыгнув носом сказала Таня. --Да не надо никакой скорой, все в порядке. -В каком порядке, у тебя вон кровь идёт-, не унималась брюнетка. -Бурая, успокойся-, с улыбкой сказала Катя, -все нормально, только можно у тебя умыться? -А да конечно, пойдём, как я сама не догадалась предложить?! Катя что-то достала из машины: -Это кажется твоё протянув ключи Тане-, сказала девушка. После закрыв машину и захватив с собой «виновника» происшествия девушки поднялись к Тане домой. После того как Катя умылась, а котёнку налито молоко, Таня принялась обрабатывать Катины раны. -Ссс... ай -, крикнула девушка. -Потерпиии-, протянула брюнетка дуя на ранку. В этот момент Катя не могла не смотреть на Таню, такую милую и заботливую-, Но ты помнишь чем все это закончилось в последний раз-, подумала девушка отводя глаза. Таня закончив с бровью, принялась за губу. Такая ранимая и такая красивая-, подумала про себя Бурая. -Таня, больно, вдруг вскрикнула Катя смотря Тане прямо в глаза. -А так?-, спросила девушка И Катя почувствовала нежный поцелуй . -Немного-, ответила блондинка после того как Таня отодвинулась, но не отводила взгляд. Этого Катя совсем не ожидала, но даже не успев сказать что-то ещё, услышала звук открывающейся входной двери. -Это мама-, сказала брюнетка, складывая все назад в аптечку. -Танюша, у нас во дворе авария какая-то сказала женщина заходя на кухню. -Да мам, я в курсе. --Добрый день, Ирина Петровна-, поприветствовала ее Катя. --Здравствуйте, Екатерина Игоревна-, ответила удивленная женщина, чем вызвала смешок со стороны дочери. -Мы кажется договаривались?!-, сказала девушка. -Ах да, прости, просто я немного удивлёна. Так это твоя машина там, разбитая?! -Ага, моя, хмыкнула Катя. К стати насчёт машины, мне нужно позвонить, извините меня-, девушка встала из-за стола и вышла в коридор. -Зак, привет. -Привет,-отвечал ей сонный голос -Ты спишь что ли??? -Угу, мы до утра с Ником в мастерской просидели,- отвечал ей парень-, Ты соскучилась или у тебя какое-то дело ко мне? -Вообще-то дело, я тут машину разбила-, протянула девушка. -Как? Что произошло? Ты в порядке? -, начал парень засыпать девушку вопросами. --Все нормально, мне нужно чтобы ты ее эвакуировал в мастерскую. И чем быстрее, тем лучше! -Да да, конечно, скинь адрес, скоро буду. -Ок, давай,жду. Катя вернулась на кухню, чтобы поблагодарить Таню и попрощаться, но не тут то было. Танина мама уже накрывала на стол и сказала, что никуда не отпустит Катю без ужина. На что Таня только кивнула и улыбнулась. - Все было очень вкусно, спасибо Ирина Петровна-, поблагодарила Катя женщину. -На здоровье, Катюша. -Чай или кофе-, спросила женщина доставая кружки. -Кофе. После, они просто сидели и болтали обо всём. Танина мама оказалась приятным собеседником-, подумала девушка глядя на Таню, на что брюнетка только мило улыбнулась. Кате позвонил Зак и сказал что он приехал. Поблагодарив ещё раз за ужин Ирину Петровну, Катя взяла котёнка и попрощалась, но Таня вызвалась ее проводить. --С тобой правда все нормально?,-спросила брюнетка,- а то ты бледная какая-то!? --Ну спасибо за комплимент-, улыбнулась Хорошенко -Со мной правда все в порядке, даже голова не болит-, продолжала девушка. -Ну это хорошо, я рада. Я правда очень испугалась за тебя-, сказала Таня глядя на блондинку. Катя уехала с Заком, а Таня вернулась домой. Обе девушки не могли не думать о поцелуе, что при одном только воспоминание вызывало улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.