ID работы: 6343825

Не понятные чувства

Фемслэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Когда девушки вышли из кафе Катя была пьяна, но все же хотела сесть за руль. - Кать, ты же выпила!? -Ну и что? - Давай вызовем такси!? -Я в состоянии сесть за руль. -Я верю, но прошу тебя, давай поедем на такси-, просила брюнетка. -Ладно, хорошо-, согласилась блондинка. Таня выдохнула с облегчением. Когда подъехала машина, то Катя назвала свой адрес, после чего заснула, на плече у Тани. Когда они приехали, Таня решила довести подругу до квартиры и убедиться, что всему порядке. -Добро пожаловать,- сказала с ухмылкой блондинка, открывая дверь и заходя домой. Таня зашла следом. У Кати была большая квартира в тёмных тонах, с одной стороны казалось, что нет ничего лишнего,с другой, стороны было как-то пусто и безжизненно. -Проходим-, сказала Катя идя вперёд и кидая куртку на вешалку. После чего она пошла налить себе выпить: -Будешь?!-, спросила блондинка протягивая Тане стакан. -Кать, может тебе хватит?! --Ещё нет-, ухмыльнувшись сказала Хорошенко,- Я сама знаю, когда мне хватит. Таня взяла стакан,но пить ей абсолютно не хотелось, она тут же вспомнила вечеринку и отставила стакан. -Кать, можно вопрос?-, поинтересовалась девушка. -Валяй-, только ответила девушка, допивая из стакана. -Что случилось между тобой и мамой?? Блондинка взглянула Тане в глаза, они казались особенно красивыми в тусклом освещении комнаты. -Ничего не случилось-, поморщившись сказала девушка,- просто когда-то она не хотела со мной общаться, а теперь я не хочу! -Но почему?? Катя молча смотрела на брюнетку, пытаясь собраться с мыслями, голова была как в тумане. Будь это кто-то другой, то он уже был бы послан очень далеко и надолго, но это была Таня, такая милая и заботливая-, подумала Катя. -После смерти отца, мама закрылась в себе и не хотела никого подпускать к себе, особенно меня, ведь я « так напоминала ей отца»-, сказала Катя. -, Но она не думала тогда обо мне, о том как она была нужна мне, а сейчас она не нужна мне-, сказала девушка сжимая в руке стакан с такой силой, что он лопнул. Таня внимательно слушала блондинку и ее очень испугал разбивающийся стакан и окровавленная рука Кати. --Черт, единственное,что сказала Хоршенко отпуская стакан в мусорное ведро. --Где у тебя аптечка?-, взволнованно вскрикнула брюнетка. -Там -, сказала блондинка указывая на шкафчик и садясь на стул. -Не сиди, надо промыть руку, взволновано протараторила Таня, доставая аптечку. Взяв Катю за руку Таня потащила ее к раковине. -Тань, да не переживай ты так-пустяки,- сказала блондинка улыбают девушке, ей была приятна ее забота. После чего Таня обработала и перевязала руку. Катя в это время не отводила взгляд от брюнетки. -Чего? -, улыбнувшись сказала брюнетка -Ничего-, сказала Катя придвигаясь к Тане. Таня уже чувствовала дыхание Кати на своём лице и она понимала, что блондинка хочет сделать-поцеловать ее, но что-то ей мешало ответить на этот поцелуй. --Так нельзя, это неправильно-, думала Бурая. -Эмм Кать, я пойду уже наверно-, отвернувшись сказала девушка. -Угу,ок, ща тебе машину вызову. Катя позвонила в службу такси, где сказали, что машина будет, через 10 минут. -Ладно, я на улице подожду сказала девушка. Пока. -Пока. Ну и вали,- подумала Хорошенко про себя. Наливая себе ещё выпить. Таня ушла, а Катя отправилась в душ, чтобы смыть этот день. На улице было свежо и Бурая пыталась прийти в себя: --Ещё немного и мы поцеловались бы-, думала девушка,- Но это неправильно, Да она мне симпатична, но...но и ещё раз НО!! Всю дорогу домой Таня рассуждала и убеждала себя в том, что «так не должно быть», « Катя-девушка, а испытывать какие-то чувства к девушке это не правильно» и все в таком роде. Но все же Таня что-то испытывала- какое-то притяжение к блондинке с такими красивыми и глубокими зелёными глазами.Не понятные чувства охватывали девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.