ID работы: 634366

Так ли все, как кажется?

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Аниель бета
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 205 Отзывы 20 В сборник Скачать

11

Настройки текста
POV Tommy. Открываю глаза. Где я? Ах, я же у мамы Адама. Бля, стыдно-то как, она же в соседней комнате была, пока мы тут развлекались. И пусть она привыкла к ориентации сына, но я ведь издаю такие звуки во время секса! Черт, вчера я об этом не думал. Бужу тело, придавившее меня. — Адам, просыпайся! А он хлопает ресницами и не верит, что уже утро. — Томми, мне нужно съездить в тату-салон, ты со мной? — Милый, на мне нет живого места! — Хорошо, тогда я сам. Не скучай тут, ладно? — Постараюсь, Адам. После завтрака любимый уехал. Я гадал, что же он сделает в этот раз? POV Adam. Проснувшись, я случайно бросил взгляд на свою руку. Эта мысль пришла ко мне внезапно, как глоток свежего воздуха… я должен это сделать. После завтрака я отправился прямиком в тату-салон, в тот самый, где была набита моя первая наколка. — А, Ламберт, ты? — старенький добродушный мастер радостно поприветствовал меня. Должно быть, он рад видеть старого знакомого. — Какими судьбами? — Да вот, татушку одну хочу свести. — А ну покажи! - мастер глянул на мою руку. — А новую будешь делать? — Конечно, только сначала сведем эту, — спустя час от пяти букв не осталось и следа. Теперь мне ничто не напомнит о бывшем! — Ну, что будем набивать? — поинтересовался старичок во время перерыва. — Я хочу набить имя. — Какое же? — Томми. — Твой новый парень, не иначе? — Да. — Не прибежишь сводить потом? — Нет, у нас все серьезно! Это больше, чем любовь. Хотя, вы не поймете. — Не мне решать. Мое дело набить, так что садись поудобнее и приступим! POV Tommy. — Доброе утро! — голос мамы Адама меня напугал. Неожиданно ведь! — Доброе. А где Адам? — В тату-салоне. — Опять? — Да, интересно, что он себе сделает? — Не знаю, мне тоже интересно, — тут раздался звонок в дверь. Я со всех ног кинулся в коридор. Открыв дверь, я накинулся на парня с поцелуями. — Ты так быстро? — немного удивился я, когда пришел в себя после радостной встречи. — Да, я скучал по тебе. Адам взял мои ладони в свои и начал покрывать их нежными, едва уловимыми поцелуями. И тогда я увидел новую татуировку любимого. На том месте, где раньше была OOFTA, красовалось мое имя. POV Adam. Томми так понравилась моя новая татуировка! Он был просто вне себя от счастья. Он набросился на меня прямо в коридоре. Прижав меня к себе, он жадно целовал меня в губы. И тут в дверном проеме появилась моя мама. Она с улыбкой посмотрела на нас, а мне было немного неудобно. Я отстранился от Томми и потащил его к себе в комнату. Мы целовались, как безумные, кусали друг друга и рвали одежду, кидая ее на пол. Я был придавлен к кровати. Томми уселся на мой член и стал бешено скакать на нем. Я двигал бедрами ему навстречу. Громкие стоны наполнили комнату. Томми запрокинул голову и кричал от удовольствия. Не смог сдержать криков и я. Когда сперма Томми брызнула мне на живот, я дернулся и кончил в парня. Слезая с меня, он свалился с кровати. Я посмотрел на него: глаза замутнены только что пережитым оргазмом, губы изогнуты в пошлой ухмылке, по бедру стекают белесые капли. Я снова возбудился и накинулся на Рэтлиффа. Томми лежал на полу, а я — на на нём. Я стал жестко вдалбливаться в парня. — Аааааа, Адам, быстрее, еще даааааа, — Томми орал, как бешеный. Я обхватил его член рукой и стал дрочить в такт своим движениям. Я кончил в Томми, а он мне в руку. Слизнув белую жидкость, я поцеловал Томми. Мой любимый заснул прямо на полу. Я положил его на кровать и отправился в душ, ведь я был весь измазан в сперме. Вымывшись, я завернулся в большое полотенце, а когда вся вода высохла, надел шелковый халат. — Сынок, я приготовила тебе обед! — крикнула мама, — скоро Нил приедет. — О, нет, он же меня достанет своими шуточками. — Не достанет, я его предупредила, что ты не один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.