ID работы: 634366

Так ли все, как кажется?

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Аниель бета
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 205 Отзывы 20 В сборник Скачать

12

Настройки текста
POV Adam. Тут в дверь позвонили. Пришел Ламберт-младший. — Привет, братишка! — Нил дал мне шутливый подзатыльник. — Все по мальчикам, не надоело? — Не надоело, как видишь. — я легонько пихнул брата в бок. — Ну, и где твой возлюбленный? — Спит. — Ты совсем затрахал бедняжку! — Ну так я же шикарен в постели. Не то что ты! — Я хоть нормальный! — хихикнул Нил, уплетая мамину стряпню. — А у меня больше! — я показал брату язык. — Избавь меня от подробностей! Так, весело и с подколами, прошел прием пищи. Во время чаепития из спальни вышел Томми в одних трусах. Хоть не без них… — Ой… — заметив Нила, Томми покраснел. — Ну вот. На одного натурала стало меньше. — прискорбно вздохнул Нил. — Зато на одного гея больше. Томми улыбнулся и сел ко мне на колени. — Я больше не могу это видеть… — Нил вышел из-за стола и отправился к маме в комнату. — Милый… я не думал, что скажу это, но я счастлив быть геем. — сказал Томми. — И я… Томми! Ты мой самый любимый человек. Я хочу, чтобы ты стал моим мужем. — Ты… делаешь… мне… предложение?! — Да, любимый! — А я… я согласен! Pov Tommy Когда тур закончился, я переехал жить к Адаму. Теперь это наш общий дом. Сегодня я отправился на покупку свадебного костюма. Продавщица в бутике не узнала меня и поинтересовалась: — А ваша невеста уже выбрала платье? — Вообще-то невестой буду я… — Извините. Просто вчера один парень покупал себе платье. — Я не настолько женственный. Вы поможете мне выбрать костюм? — Конечно. Вам подойдет новая коллекция… — Вот мне нравятся тут два костюма. Белый и черный. Какой лучше? — Хм… белый цвет — это цвет невинности и чистоты… — Я беру черный. Я взял вещи и отправился в примерочную. Наряд мне очень понравился. Черный пиджак отлично сочетался с брюками. На самом интересном месте была серебристая вставка. Думаю, Адаму понравится. Я отправился на кассу и оплатил покупку. Ох… завтра все произойдет. *** — Адам Митчел Ламберт, согласны ли вы вступить в брак с Томми Джо Рэтлиффом? — Да, согласен! — А вы, Томми Джо Рэтлифф, согласны вступить в брак с Адамом Митчелом Ламбертом? — Да, я согласен!!! Не дожидаясь разрешения, накидываюсь на Адама с поцелуями. И только после этого мы торжественно меняемся кольцами и оставляем свои подписи. Со слезами умиления на глазах на нас глядят родственники. Около загса визжат счастливые фанаты. Такого ажиотажа в ЛА еще не было никогда. Выходя из здания, мы столкнулись ни с кем иным, как с Саули… Он пожал нам руки и поздравил. — Спасибо. — ответил Адам. — Саули, я хочу попросить у тебя прощения за все. Наши отношения не были идеальными. Не держи на меня зла… — Я уже давно простил тебя, Адам. Ты можешь остаться моим другом. Не хочу ворошить прошлое. Что было, то было. — Действительно. Знаешь, иногда все не так, как кажется. Поэтому забудем все обиды. — Адам, нам пора. Гости ждут. — я взял под руку любимого мужа и мы отправились навстречу нашей семейной жизни. Адам прав. Все не так, как кажется. Главное, не скрывать своих истинных чувств! Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.