ID работы: 634366

Так ли все, как кажется?

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Аниель бета
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 205 Отзывы 20 В сборник Скачать

10

Настройки текста
POV Tommy Мне страшно. Сегодняшний концерт в Сан-Диего должен быть особенным. Я не имею права ни на малейшую ошибку. Я хочу произвести хорошее впечатление на маму Адама. Хотя, она ведь еще ничего не знает! Адам, как всегда, развратничает на сцене. Его движения возбуждают не только его поклонниц, но и меня! Хорошо, хоть гитарой можно прикрыться. Я до сих пор удивляюсь, как Ламберту удается так скакать на протяжении всего концерта, невзирая на выпуклость в очень тесных штанах. Мне бы на его месте было стыдно. Но у Адама просто нет этого чувства. Наконец, выступление подходит к своему логическому завершению. А как же поцелуй?! Повилял тут своими бедрами и начал петь Trespassing! Я уже хотел обидеться и отчаяться, но в середине песни Адам подошел ко мне. Пропев, «No trespassing, yeah, my ass!» он схватил меня за подбородок и притянул к себе для поцелуя. Его язык протолкнулся мне в рот и стал бесстыдно шарить там. От визга фанатов заложило в ушах. Пальцы рук задрожали, и я перестал играть. Эшли тоже остановилась. Спасибо Айзеку, он спас ситуацию своим соло на барабанах. Наш поцелуй продлился не менее минуты. Адам нехотя оторвался от моих губ и, как ни в чем ни бывало, продолжил петь! Всегда поражаюсь его способностям. То он готов накинуться на меня и затрахать до потери пульса прямо на сцене, то спокойно поет, как будто ничего не произошло. Это какой-то другой Адам целовал меня, глядя прямо в глаза. Тот Адам, что стоит сейчас рядом — человек сцены. Песня заканчивается. Адам прощается со зрителями, и мы покидаем сцену. — Хорошо отыграли, правда? — Ламберт улыбается. Мы заходим в гримерку, и руки парня ложатся на мою талию. — Адам, — он не отвечает и нежно целует меня в ключицу. — Может, не здесь? — Разве ты не хочешь? — закрывает дверь на ключ. Его рука проскальзывает мне в штаны. — Ах, что ты делаешь, мой шалунишка! — пальцы Адама сжались на моем члене. — Прекрати! Ахх! Нет, продолжай… — Как скажешь, детка, — тихо шепчет мне в ушко и тянет за собой на мягкий диванчик. Стягивает мои брюки до колен. Губы Адама плотно обхватывают головку, а юркий язычок проходится по ней. — Ааадам, Не томи! Ламберт начинает заглатывать мое достоинство полностью. Ох, я так долго не продержусь. Когда я был уже на грани, он резко отстранился. — Адам, ты… ты изверг! — проскулил я и потянулся рукой к своему паху. — Не так быстро, малыш, — он ловко перевернул меня на живот и завел мне руки за спину. — Ты маньяк. — прошипел я, задыхаясь от возбуждения. — Блять! — выругался парень. — У нас нет смазки. — Да трахни ты меня уже! — умолял я. Он не заставил долго ждать, и я ощутил, как его твердый член проталкивается вовнутрь. Я попытался расслабиться и впустить его в себя. Ламберт быстро нашел нужную точку, и меня охватило неземное наслаждение. — Адам, еще! Быстрее, пожалуйста, оох! Я почувствовал, что внутри все сжимается и кончил на покрывало. Адам вышел из меня и перевернул на спину. — Хочу видеть тебя, милый. — он нежно поцеловал меня и снова проник в мое расслабленное тело. Несколько сильных, глубоких толчков — и меня наполняет густая сперма. Адам довольно улыбается: — Ну что, поехали знакомиться с моей мамой? — Издеваешься? Я же сесть не смогу! — Сможешь-сможешь! Адам начал одеваться. «Какой же ты засранец!» — подумал я. Но вслух я этого говорить не стал. Я ведь люблю тебя, Ламберт, несмотря ни на что! POV Adam Томми так волнуется! Но и я обеспокоен не меньше, чем он. Мы с мамой очень давно не виделись. Делаю глубокий вдох и звоню в двери своего родного дома. Вообще-то, у меня ключи есть. Но почему-то я вспомнил об этом, только когда звонок был нажат. — Кто там? — спрашивает мама из-за дверей. — Это я, Адам! Двери открылись. — Привет, сынок! Как ты изменился! Похудел весь! Пойдем-ка на кухню, я тебя пирожками накормлю. Мы с Томми проскочили на кухню. — Мама, у меня для тебя две новости! — начал я. — Хорошая и плохая. С какой начать? — Давай с плохой! — Я расстался с Саули. — Ну, а хорошая? — Я нашел свою настоящую любовь! — И где же твоя любовь? Я так хочу с ним познакомиться! — Он прямо перед тобою, мамочка! Она посмотрела на Томми, не веря своим глазам. — Адам, ты же говорил мне, что Томми натурал. Мы с Рэтлиффом одновременно засмеялись. — Уже нет, миссис Ламберт! — ответил Томми, слегка краснея. — А пирожки-то остывают! Не буду вам мешать! — мама поспешила уйти с кухни. Я очень надеюсь, что ей понравился Томми. Не как обычный человек, а в качестве моего нового парня. — Ммм, какая вкушнятина! Твоя мама очень хорошо готовит! — сказал Томми, откусывая пирожок. — Прожуй сначала, чудо ты мое ненаглядное! После еды я встал из-за стола и подал Томми руку. — А сейчас я покажу тебе свою комнату. — Что, так сразу? — Дорогой, я сказал комнату, а не кровать! — Но кровать-то будет? — Непременно. Можем начать сразу с нее! — Ну и чего мы тут стоим тогда? — И правда, — я потянул Томми за собой. Дверь в комнату я захлопывал ногой. Потащив моего котенка на кровать, я споткнулся об ножку стула, и мы оба рухнули на постель. Я яростно срывал одежду с Томми. Кофточка, разлетевшаяся по швам, валялась где-то на полу, туда же отправились наши штаны. — Возьми меня скорее, Адам! — просил Томми, елозясь пахом о мое бедро. — Ах ты, ненасытный мой! — я зубами стянул с него трусы и перевернул парня на спину. — Ну, долго еще мне ждать?! Я не ответил, а просто резко вошел в него. — Аааа… Адам! — Малыш, тебе больно? — Уже нет, продолжай. Я стал ритмично двигать своими бедрами, все быстрее и быстрее. Наконец, я нашел нужную точку, отчего Томми нетерпеливо выгнулся и закричал. Я трахал его, как бешеный. Томми орал так громко, что, наверное, нас услышала мама. Но мне сейчас было слишком хорошо, чтобы думать о таких вещах. Я ощутил приближение оргазма и ускорился. Горячая сперма струей вырвалась из головки, и мы с Томми в один миг застонали от наслаждения. И тут я услышал стук в дверь. — Ребят, я собираюсь спать! — услышал я мамин голос. — Вы не могли бы потише? — Хорошо, мама! — ответил я. Черт, первый раз в моей жизни мне немножечко стыдно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.