ID работы: 634366

Так ли все, как кажется?

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Аниель бета
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 205 Отзывы 20 В сборник Скачать

9

Настройки текста
POV Tommy После репетиции меня задержал Брайан. — Том, мне надо поговорить с тобой. — О чем? — Расскажи, что у тебя с Адамом происходит. — Зачем тебе? — Я имею право знать, как ваш музыкальный директор. — Ну, что рассказывать-то. Мы встречаемся. — Давно? — Нет, со вчерашнего дня. — Я думал, ты натурал. — Был. — Томми, я бы не советовал вам афишировать свои отношения. Это сейчас не нужно. Ты знаешь, что начнется в прессе?! — Знаю, не маленький. — И еще, откуда у тебя синяк? — Так заметно? — Тональник у тебя растекся. Ты не ответил. Может, не будешь сегодня выступать? — Буду. — Так, кто тебя ударил? — Саули. — Делай что хочешь, но чтоб этого пятна на полщеки видно не было. — Ок. У тебя все? — Да, свободен. Я уныло поплелся в гостиницу, зашел в номер и завалился в постель, не раздеваясь. Только сейчас я понял, какой серьезный шаг я сделал, отдаваясь Ламберту. Что обо мне подумает мама, сестра, бывшие коллеги, мои поклонники? Как ко мне будут относиться? Примут ли меня, таким, какой я есть? Я не настолько сильный, как Адам. Я просто тряпичная кукла в его руках. Он добился своего. Я уже не тот веселый и беззаботный Томми Джо, что прежде. И я не готов быть открытым геем. POV Adam — Томми, милый, я пришел! — я влетел в номер. — Малыш, ты чего грустный такой? Что случилось? — Да так, ничего. — Я могу помочь? — Да. Не рассказывай никому про нас. — Почему? Чего ты боишься? — Непонимания. — Я тебя понимаю. И это главное. Я хочу, чтобы мы с тобой были счастливой парой. Не думаю, что нам следует скрываться для этого. — Адам… Как ты все это вынес? — Мне было нелегко. В то время, когда я осознал свою гомосексуальность, мне не на кого было надеяться и рассчитывать. Я боялся, что я один такой… неправильный. Но нет. Я не один. И ты. Ты со мной. Ничего не бойся. Дождемся конца тура и будем жить вместе. Ты же не против? — Ты серьезно? — он обхватил мое лицо ладонями и посмотрел прямо в глаза. — Мне нужно подумать. — Хорошо. У тебя еще полмесяца на это. — Я люблю тебя. Очень. — прошептал Томми, прикрывая глаза. Он так устал после концерта. Через несколько секунд Рэтлифф мирно посапывал в моих объятиях. POV Tommy. Раннее утро. Ох, как не хочется вставать, но придется! Самолет ждать не будет. Нехотя отрываю свое тело от кровати. Адам спит и улыбается во сне. Нужно будить его, но как? Он спит, будто ангел. На щеках горит легкий румянец. Нежная улыбка озаряет лицо парня. Моего парня. Я, наверное, соглашусь жить с ним вместе. Тогда я смогу каждое утро просыпаться вместе с ним. Приносить ему завтрак в постель. Будить поцелуем. Просто быть рядом каждую секунду. Я же так хочу этого. Но одновременно боюсь. У меня столько недостатков! Ламберт постепенно заметит все мои вредные привычки. Будет ли он меня любить таким, какой я есть, а не каким он представлял меня все эти годы. Он знает только мою светлую сторону. Прямо, как в том клипе. Но он еще не знает меня лучше, чем себя! POV Adam — Вставай, мое солнышко! — тихо шепчет мне на ушко Томми. О, нет, сегодня же самолет. А я даже не помню, куда мы летим. Да и не важно, главное, что Томми рядом. Открываю глаза. — Доброе утро, сладкий! А куда мы летим сегодня? — Ты, что, забыл? У нас же концерт в твоем родном городе! — Да?! — я в шоке. Забыть такое. До чего я докатился! Поднимаюсь по трапу в самолет. Томми держит меня за руку. Бэнд перестал коситься на нас, как на ненормальных, ведь теперь они все знают. Скрывать очевидное не имеет никакого смысла. Ну вот, несколько часов сна в самолете — и мы прибываем в Сан-Диего. Как же давно я не был здесь. Это не просто небольшой провинциальный городок, нет. Для меня это святое место. Здесь прошли мои детские годы. Здесь я вырос. Здесь я впервые влюбился. Это чувство не было взаимным, но я верил, что однажды мое счастье найдет меня. Так и случилось. Томми со мной, а значит — я самый счастливый человек на этой Земле. — Адам, о чем ты задумался? — Рэтлифф положил голову мне на плечо. — Посадка скоро! — Да так. Я вспомнил свое детство. — Здорово. — А знаешь, я хочу познакомить тебя с родителями. — Ээм, — Томми отчаянно похлопал ресничками. — Они же и так меня знают. — Да, но только как превосходного музыканта. А я намерен представить тебя, как своего официального бойфренда. — Не надо! Я еще не готов к этому! — Не бойся. Ты им понравишься. — Мне кажется, что это не очень хорошая идея. — Вот именно, тебе кажется. Тебе три года казалось, что я не испытываю к тебе взаимности. — Ламберт, ты уверен, что настало время? — Да. И это время чудес. — Ты неисправим. — Сегодня после концерта мы едем к моей маме! И точка. — Мне страшно. — А потерять невинность в ванной тебе страшно не было? — Нет! — Ну вот и успокойся. Я люблю тебя, и это главное. Запомни это раз и навсегда, Томми Джо. — я легко поцеловал его в щеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.